fima407 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Если сидеть и ничего не делать,то ничего и не произайдёт.жаль что погодо испортилась,а так можно было встречу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Если сидеть и ничего не делать,то ничего и не произайдёт.жаль что погодо испортилась,а так можно было встречу сделать Наверное уже после праздников правильнее будет, а то у всех подготовка, заботы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 чего?в воскресенье можно друг друга вербой побить,а на следующее яйцами))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 чего?в воскресенье можно друг друга вербой побить,а на следующее яйцами))) Есть ещё желающие встретиться в предстоящее воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ХРИСТОС ВОСКРЕСС!!! Поздравляю всех со Светлым праздником!!! Здоровья и мира и благополучия всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Воистину воскрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Востину воскрес!!!Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Воистину воскрес!!! Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, в этом году даже праздники совпадают! Всем здоровья, благополучия, отличного настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Воистину воскрес. всех с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Воистину Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всех со светлым праздником Пасхи! Всего самого хорошего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Друзья, хватит праздновать, приходите уже на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking605 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Очень бы хотелось со всеми познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Очень бы хотелось со всеми познакомиться) Взаимно! Представляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Очень бы хотелось со всеми познакомиться)В мае буду как клубные так и межклубные встречи. И апрельские планы в темах изложены. Присоединяйся будем рады пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Очень бы хотелось со всеми познакомиться)В мае буду как клубные так и межклубные встречи. И апрельские планы в темах изложены. Присоединяйся будем рады пообщаться Да, да, поехали в Брест 30-го, совместишь приятное с полезным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Очень бы хотелось со всеми познакомиться)потиху пинская часть клуба разростается. это хорошо. скоро Родны тут будет для нас тесный))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 потиху пинская часть клуба разростается. это хорошо. скоро Родны тут будет для нас тесный))))))) К сожалению, на встречах этого совсем не заметно. И вчера до "Родного кута" дело не дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 хоть и с опозданием,но Христос Воскресе!!! хулиганн, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) bulspin: хоть и с опозданием,но Христос Воскресе!!! Господа минусеры! Зачем в этом посте надо было отметится? Смог бы еще раз плюсанул что бы хоть обнулить да немогу. Вы хоть читайте что минусуете!!! Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 bulspin: хоть и с опозданием,но Христос Воскресе!!! Господа минусеры! Зачем в этом посте надо было отметится? Смог бы еще раз плюсанул что бы хоть обнулить да немогу. Вы хоть читайте что минусуете!!! меньше внимания на минусы.это положительная репутация)))никого так не ценят))) новичок2, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Здравствуйте. Я здесь новичок. Зовут Николай, езжу на пыжике 406) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 привет!!! На следующей неделе будет встреча,следи за темой,там и познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 привет!!! На следующей неделе будет встреча,следи за темой,там и познакомимся.Как вариант 8 мая в 18-00 на площадке драмтеатраУ кого какое мнение по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Как вариант 8 мая в 18-00 на площадке драмтеатраУ кого какое мнение по этому поводу? Я поддерживаю, главное, чтобы побольше людей имело возможность и желание собраться в этот день и это время. Поэтому предлагаю ещё почитать мнения "за" и "против". Меня смущает, что 8 мая будет сокращённый рабочий день, последний на неделе, и многие после работы поедут на очередной "долгий уик-энд" в деревни, на дачи и т.п., будет не до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Меня тоже слегка смущает 8-е мая Во общем то я изначально предлагал встретиться после майских праздников (в темке благотворительности) У кого какие предложения еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я точно знаю, что мини-встреча будет часиков в пять вечера в воскресенье 11 мая у Ледового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а че,ветеранов не поедем клубом поздравлять?мы уже 2 года подряд ездим поздравлять.дочке очень нравится.да и детям полезно еще раз напомнить кто и чем пожертвовал ради нашей свободы.а то может быть как у лабусов и хохломанов.историю перевернули и почетают SS и полицаев Я точно знаю, что мини-встреча будет часиков в пять вечера в воскресенье 11 мая у Ледового. а че за встреча?первый раз слышу новичок1, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения