Chinerev. Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 признаюсь сам все больше забываю сюда заглядывать... Леша ты ж еще молодой, а уже забывчивый С кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Лучше поздно чем никогда. Лёша, с прошедшим тебя Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не удержался начальник гаи Пинска на своём месте http://auto.tut.by/pda/news/road/400335.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не удержался начальник гаи Пинска на своём месте http://auto.tut.by/pda/news/road/400335.html Говорят нормальный чел был на службе. Не зажраный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Статья по ссылке совсем не информативная. Подождём результатов расследования, тогда скажут, подтвердилось или нет, и что конкретно он нарушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Усё рабяты, продал я своего 307SW, новый хозяин с Пинска, номера на машине остались те же, но без опознавательных знаков клуба. (снял заранее наклейку и рамки) Приглашал в клуб, возможно и подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Приглашал в клуб, возможно и подтянется. Может и правильно, а то Коля отдал авто с наклейкой и рамками, а новый хозяин в клубе не появляется. Что следующее будешь, Дима, присматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Как минимум 308? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Что следующее будешь, Дима, присматривать? Пока знаю точно, что Пежо Изменено 24 мая, 2014 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ник, прочитал в ветке о атрибуткие, что ищешь номерок фирмы с флагами (разговор шел о флажке на стол). У меня есть визитка фирмы где я себе флажки делал. Могу номерок подогнать. Здесь вроде запрещено писать. Если можно, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ник, прочитал в ветке о атрибуткие, что ищешь номерок фирмы с флагами (разговор шел о флажке на стол). У меня есть визитка фирмы где я себе флажки делал. Могу номерок подогнать. Здесь вроде запрещено писать. Если можно, напишу. Рома, не совсем тебя понимаю, ткни носом, где я такое писал (наверное, давно было). На данный момент ничего не ищу, флажки у нас есть как на машины, так и на стол. Всё делалось на flag.by. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Может и давно писалось. Единственное запомнил февраль месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну, короче говоря, флажки есть, главное - почаще с ними ездить и почаще на стол ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Усё рабяты, продал я своего 307SW, новый хозяин с Пинска, номера на машине остались те же, но без опознавательных знаков клуба. (снял заранее наклейку и рамки) Приглашал в клуб, возможно и подтянется. Поздравляю в продажей! Ну и скорей показывай что нового себе присмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 На peugeot.by можно много чего присмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 По всей Беларуси с 26 мая по 6 июня проходит специальное комплексное мероприятие "Внимание - дети!". В дни акции "Внимание - дети!" нужно передвигаться в светлое время суток с включенным ближним светом фар. Это необходимо для привлечения внимания маленьких пешеходов к приближающемуся транспортному средству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickromant Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Привет пыжеводам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 По всей Беларуси с 26 мая по 6 июня проходит специальное комплексное мероприятие "Внимание - дети!". В дни акции "Внимание - дети!" нужно передвигаться в светлое время суток с включенным ближним светом фар. Это необходимо для привлечения внимания маленьких пешеходов к приближающемуся транспортному средству. Спасибо за ориентировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Привет пыжеводам =) Привет, Николай! Ты всё ещё в Ауди-клубе, или, может, на Пежо пересел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 По всей Беларуси с 26 мая по 6 июня проходит специальное комплексное мероприятие "Внимание - дети!". В дни акции "Внимание - дети!" нужно передвигаться в светлое время суток с включенным ближним светом фар. Это необходимо для привлечения внимания маленьких пешеходов к приближающемуся транспортному средству. Спасибо за ориентировку Да! Спасибо! Я например известия о таких мерапрыемствах как правило от Николая и узнаю, благо почитываю пинскую ветку!!! PS: Лично у меня такое ощущение, что ГАЙцы вводят такие мероприятия и преднамеренно никак (практически) об этом не информируют водителей! Специально что ли!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поздравляю Рому с его профессиональным праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поздравляю Рому с его профессиональным праздником. Присоединяюсь! Роман, с Днём пограничника! Оставайся достойным представителем этого рода войск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 29 мая 2014 года - Встреча клуба 106 (Пинск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Благодарю за поздравления! Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кстати, сегодня обратил внимание на мойку находящуюся "под мостом" у рынка Солнечный. Теперь там можно помыть машину САМОМУ. Стоят аппараты купюроприемниками и сам с помощью пистолетов для мойки можешь мыть свою машину. Узнал у мужика, который только помыл таким способом авто, сколько он потратил денег. Вложил 20-ку, но мыл без пены. Есть дополнительный пистолет с пеной. Как я понял в аппарате стоит счетчик либо воды, либо времени... Работник с Мойки сказал что в среднем затраты составляют 20-30 т.р. Так что кто любит помыть своего льва самостоятельно, появилась хорошая альтернатива. Кто испробует этот метод, прошу скинуть отчет. Хотелось бы узнать об этом новшестве поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 поздравляю с профессиональным праздником, Рома!!!мирного неба. спокойных границ и успехов на службе!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кстати, сегодня обратил внимание на мойку находящуюся "под мостом" у рынка Солнечный. Теперь там можно помыть машину САМОМУ. Стоят аппараты купюроприемниками и сам с помощью пистолетов для мойки можешь мыть свою машину. Такая же услуга есть и на автомойке на ул. Интернациональной, там её стоимость составляет 50% от стоимости обычной мойки. Тысяч 35-40, наверное. Время и пена не ограничиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickromant Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Привет пыжеводам =) Привет, Николай! Ты всё ещё в Ауди-клубе, или, может, на Пежо пересел? Да нет я Ауди не изменяю, просто думал может у вас фотки какие есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) 29 мая 2014 года - Встреча клуба 106 (Пинск). Встреча состоялась и прошла весьма плодотворно. Собралось много клубней. Всем респект Съезжались правда с опозданием, но зато те кто подъехал и подошел хорошо пообщались и обсудили много общих тем и вопросов. А делегация по благотворительности успешно выполнила закупочную миссию в Буслике. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 я вроде приехал рано.в покупках принимал участие.че за темы обсудили??? новичок1, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения