punk2904 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 1.5 dci Очень экономный ... 5.7 по городу ))) и 4 с копейками по трассе )) Маленький моторчик но удалинький )) 1.5 dCi норм мотор! По всем параметрам аналог и конкурент пежошного 1.6 HDi! И ничё они не капризные и не геморойные!!! Я на своём уже 100 тыщ по РБ накатал и хоть бы шо!!! Дизель рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Виталик, а флажки-то хоть сохранил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А как номерок написать как у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Виталик, а флажки-то хоть сохранил? Конечно ... )) Оба флажка сохранил.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну что, все к наступлению зимней погоды готовы? Традиционно в эту пору года собираю информацию, кто где видел в продаже "Кругозор -30" 5 л. А как номерок написать как у вас Заходишь на https://www.avtobeginner.ru/nomer/by/ и генерируешь какой нравится, потом ставишь в подпись. Кстати да, номер напиши, будем тебе сигналить при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так номерок теперь будет все время со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так номерок теперь будет все время со мной? Профиль-настройки-подпись-ссылка на номерок (сайт с номерком сгенерированным на нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну попробую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну попробую посмотреть Ты что-то сделал неправильно. У меня в подписи стоит: [ img = http : / / nomer . avtobeginner . ru / by / 2985ET1.png ] (все пробелы надо убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у меня когда ставлю ссылку, ругается что не подходит размер картинки или не тот тип файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у меня тоже одни строчки появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я тоже пробовал подпись подредактировать в профиле, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у меня когда ставлю ссылку, ругается что не подходит размер картинки или не тот тип файла У меня номер каким-то чудом поставился.... А вот потом на все попытки что-либо добавить точно также ругается!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Не знаю, получилось ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Не знаю, получилось ли Чё-то пока не вышло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) А сейчас? И сейчас нифигА!!!... Может это дело от браузера зависит?.. Ты с какого в нет лазишь? Изменено 24 октября, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Браузер думаю тут не принципиален, но думаю стоит попробовать. Спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 с оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мой служебный лёва Уже вторую неделю по работе катаю 807-го. Проехав на нём почти тысячу км оценил подвеску , катишь как на диване и не важно какая дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мой служебный лёва Уже вторую неделю по работе катаю 807-го. Проехав на нём почти тысячу км оценил подвеску, катишь как на диване и не важно какая дорога Харрошш аппарат!!! Тоже 807 нравится! Дошли с женой умом и сердцем, что нашей семье нужен минивэн! Планирую сменить свой 407SW на 807!!! Жаль не появился до сих пор какой-нибудь новый 808! Уж отжалел бы денег! 5008 не дотягивает до полноценного нормального семейного автобусика! Зато на 807 денежек никаких докладывать не придётся (а то может ещё и останется)! Сямейны бюджет целее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мой служебный лёва Уже вторую неделю по работе катаю 807-го. Проехав на нём почти тысячу км оценил подвеску, катишь как на диване и не важно какая дорога Харрошш аппарат!!! Тоже 807 нравится! Дошли с женой умом и сердцем, что нашей семье нужен минивэн! Планирую сменить свой 407SW на 807!!! Жаль не появился до сих пор какой-нибудь новый 808! Уж отжалел бы денег! 5008 не дотягивает до полноценного нормального семейного автобусика! Зато на 807 денежек никаких докладывать не придётся (а то может ещё и останется)! Сямейны бюджет целее будет! 808-я у меня нокиа....))))) А на 807-С8 уже третий год пошел как я начал кататься. Только положительные эмоции. Действительно семейный автос. Мои дочурки носятся по нему как по икарусу. Особенно когда сидения выставлены в два ряда. Сидушки мягкие, комфортные в отличие от корчвагенов. А когда надо, то и грузовичек хороший с раздвижными дверками для удобства погрузки. Жалко только что их все меньше встречается в хорошем состоянии. Мало вгоняют. Наверное не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 werenia, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Успехов и благополучия тебе во всем и ещё вагон здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Поздравляю Вову (werenia) с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Благополучия, здоровья, всегда хорошего настроения и хороших людей вокруг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вова werenia, с Днём рождения, самый "старый" (не по возрасту, а по времени на форуме) пинский пыжевод! Здоровья тебе крепкого, благополучия, успехов во всём. Ну и - к слову - почаще появляйся на встречах и мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 приими Вова мои самые теплые поздравления. всего тебе самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 и от меня поздравления!!!здоровья, любви и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо друзья за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения