Chinerev. Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Рада была Вас вчера видеть! Взаимно, может скоро снова увидимся! Было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Пора бы организовать клубную встречу в марте. Давно уже не общались Кто за? Отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Пора бы организовать клубную встречу в марте. Давно уже не общались Ну да, с учётом, что встреча в феврале была совмещена с празднованием и поздравлением, в марте встретиться самое то. Кто за? Отпишитесь Я за. Но с учётом, что есть определённые мысли в предстоящий уик-энд собраться на шашлыки, то для встречи оптимальным считаю четверг 19 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Может кому что забрать,передать? Если помнишь тему про флажки для Оли, то созвонись с ней - она сюда почти не заглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ей коля булспин подарил сваи,так что она при флажках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пора бы организовать клубную встречу в марте. Давно уже не общались Ну да, с учётом, что встреча в феврале была совмещена с празднованием и поздравлением, в марте встретиться самое то. Кто за? Отпишитесь Я за. Но с учётом, что есть определённые мысли в предстоящий уик-энд собраться на шашлыки, то для встречи оптимальным считаю четверг 19 марта. Ну что, завтра встреча клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну что, завтра встреча клуба? Да, в 18:00 на парковке у ДК "Трикотажник" будет 114-я встреча. Отписывайтесь в теме насчёт предложений по повестке дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ....... Вернулся на родину и буду осваиваться в Пинске, принимайте в свои ряды. Всегда за "ПЫЖОВНИКИ" и выезды. Постоянно участвовал в Краснодарском крае. Ну вот и замечательно, в Пинских краях тоже интересные ПЫЖОВНИКИ проходят Включайся в наши темы поактивнее Может по весне чего замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Кто вчера наблюдал затмение солнца? Мне в обед удалось сделать пару кадров. Пришлось пожертвовать дискеткой старой Фотки: сжатая и ее кроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Наблюдал. Мне повезло, как раз на обед попал пик затмения, шел в столовку и "кратковременно" наблюдал диво дивное. Вот только сфоткать не смог.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А я в Интернете понаблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а я, наблюдал через сварочную маску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Поздравляю Виталика Zor'а с Днём рождения!!! Желаю сил и возможностей для исполнения желаний, а также здоровья и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 И от брестских пыжеводов принимай, Виталя, поздравления!!! Успехов во всём, здоровья и хорошего настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Виталика Zor'а поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Виталик!!!С Днём Рождения!!!здоровья,успехов и благополучия тебе и твоей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 C Днём рождения Виталик! Здоровья тебе и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 И от меня, Виталя, принимай поздравления!!!!Всего тебе хорошего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Виталя, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 С ДР zor Виталик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Вчера продала своего "пыжика", будет кататься на моих номерах и рамкой "пежо-клуб" Изменено 28 марта, 2015 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вчера продала своего "пыжика", будет кататься на моих номерах и рамкой "пежо-клуб" И по чём ушёл, если не секрет???.. Можно в личку, если секрет!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 И по чём ушёл, если не секрет???.. Можно в личку, если секрет!.. Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 И по чём ушёл, если не секрет???.. Можно в личку, если секрет!.. Ответила в личку Торгами довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ждем обновку со львом на капоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всем спасибо за теплые поздравления... День рождения отметил не плохо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всем спасибо за теплые поздравления... День рождения отметил не плохо ))) Судя по ответу с самого утра, действительно хорошо ответил, без бодуна....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вчера продала своего "пыжика", будет кататься на моих номерах и рамкой "пежо-клуб" Будем надеяться, что новый хозяин и на форум/в клуб подтянется, а не как покупатель бывшей золотистой машинки bulspin'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вчера продала своего "пыжика", будет кататься на моих номерах и рамкой "пежо-клуб" А купил то хоть кто? В смысле местный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) В Пинске катается, сегодня был замечен на Гоголя Изменено 30 марта, 2015 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения