Chinerev. Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 https://auto.mail.ru/article/62455-shtrafy_gai_v_belarusi_proizoshla_malenkaya_bumazhnaya_revolyuciya/ расставаться с денежками станет проще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Да. Я уже неделю как революционер. Поворачивал на проспект, на участке с разделителной. С моей стороны ниодного пешкаря не было, с другой шла кучка народа, а одна дура с торбами решила сократить путь и побежала за траликом отъезжающим... Когда я заехал на зебру, она тоже ступила на нее. А там как обычно, ровное ровное поле, а тут откудо нивозьмись изза угла гаец.... С улыбочкой так.... "Хочешь быть революционером?" И полчаса мне потом его напарник втирал про революцию :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Одни уже в октябре на революционировали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 На что намекаешь?))) Я ж собственно не просился))) Пускай там себе бы революционировали... Вся фигня в этой революции, что он мне пытался объяснить, что штраф я должен таким образо погасить в течение 5 дней (учитывая день выдачи штрафа) т.е. я получил его в субботу, и оплатить должен до четверга, но... данные в ЕРИП должны были поступить только вечером во вторник (ну он так мне сказал)... следовательно... разумно предположить что на оплату по "революционной схеме" мне остается только один день - СРЕДА. А если я вдруг не смогу оплатить по каким то причинам в этот срок, то я должен явиться 13 в ГАИ с протоколом и там уже решать вопросы по старой схеме... ВОбщем непонимаю, чего он мне втирал минут 15, но мог бы просто сказать - оплати в среду по ЕРИП либо иди 13-го в отделение ГАИ. Не понял я этого прикола.... ЧТо там день на оплату - что тут день, единственная разница что ЕРИП позволяет оплатить с интернет банкинга без разъездов за документами (т.к. они ничего у меня не забирали)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Всё сыро по осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ЕРИП позволяет оплатить с интернет банкинга без разъездов за документами (т.к. они ничего у меня не забирали)... Тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А я уже больше года назад под Минском рассчитывался банковской картой через терминал в патрульной машине!И не так давно и в Бресте также безналом на месте рассчитался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Слав, на всех видать терминалов не напасешься, а тута - ерип :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Слав, на всех видать терминалов не напасешься, а тута - ерип :-) Обещали, что терминалы будут во всех машинах. ЕРИП - это для тех, у кого нет карточки с собой или вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да и не было у меня с собой ни карты ни нала :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да и не было у меня с собой ни карты ни нала :-) Рисковый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 13 октября 2016 года (четверг) - Встреча клуба 132 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Вот тема о встрече, вносите предложения по повестке дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ооо, знакомая фотка на аве у Chinerev.а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ооо, знакомая фотка на аве у Chinerev.а!!! Давненько мы в Бресте не бывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 я бы сказал ОТЛИЧНАЯ фотка С флажками по проспектам Бреста! Давненько мы в Бресте не бывали. эт точно Съездим в резиденцию Д мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Пока мороза нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Сергея valdai поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, благополучия, хорошего настроения и исполнения самых смелых желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Присоединяюсь к поздравлению! Крепкого здоровья, отличного настроения и благополучия во всех направлениях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Серега, с Днюхой тебя! Желаю исполнения всех твоих желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Всем большое спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Валдай, с прошедшей днюхой тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Очередная встреча состоится 27 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Очень понравилась новость: В Бресте на пешеходные переходы поставили дружинников со знаком STOP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Не видал что-то я ещё их!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Поздравляю Вову Werenia с Днём Рождения!!! Хорошего тебе настроения, крепкого здоровья, успехов и благополучия во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Присоединяюсь!!! Всего самого лучшего и в больших количествах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 С Днюхой тебя, Вова! Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 werenia, с Днём рождения, наш старожил! Ждём твоего скорейшего возвращения на клубные мероприятия, ну и активизации на форуме. А тебе - здоровья, успехов, благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Спасибо други за поздравления !!! Я мало пишу, давно не был на встречах, но за вами слежу Ещё раз спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Прикольно Вова написал - "слежу". Будто в определённые "органы" устроился работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения