cvadrat Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 3 часа назад, Chinerev. сказал: EXIST притормозил на долго? Кто что знает? По ходу надолго. Их место уже другие застолбили. MG.BY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ну ничего, хватает и других магазинов, в том числе онлайновых, где можно прицениться и купить необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 17 часов назад, cvadrat сказал: По ходу надолго. Их место уже другие застолбили. MG.BY Точно, мне тоже от них письмо пришло, и там на фото их вывеска на пл. Ленина, 3, на входе в офис, где был EXIST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 8 июня 2017 года (четверг) - Встреча клуба 148 (Пинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 8 часов назад, Nick сказал: Точно, мне тоже от них письмо пришло, и там на фото их вывеска на пл. Ленина, 3, на входе в офис, где был EXIST. В письме вывеска фотошоповская. По факту её нет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ну, главное же не вывеска. Я вот сегодня разыскивал фильтры, зашёл и к ним на сайт, но цены у них не ниже, чем у других. Вот и заказал у других, у кого раньше заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Спойлер голосуем рублем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 22 июня 2017 года (четверг) - Встреча клуба 149 (Пинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ну че ребята., кто нибудь в теме? Я собираюсь с семействоМ махнуть Ай да со мной! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 8 часов назад, Chinerev. сказал: Ну че ребята., кто нибудь в теме? Обсудим завтра на клубной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 13 июля 2017 года (четверг) - Встреча клуба 150 (Пинск) Обратите внимание, что в четверг будет юбилейная встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Отметим встречу "круглую"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Моё присутствие пока под вопросом , но я с вами если буду в Пинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 11 часов назад, Chinerev. сказал: Отметим встречу "круглую"? Всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Гляжу, Коле @bulspin кто-то усиленно репутацию из красного сектора пытается вывести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Моя работа Красные минусы никак не соответствуют действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Chinerev. , согласен полностью! Что-то кстати давно его не видно было.... На ДСке всё ездит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Вроде ездит еще. От такой пули трудно отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 27 июля 2017 года (четверг) - Встреча клуба 151 (Пинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 10 августа 2017 года (четверг) - Встреча клуба 152 (Пинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Всем привет Ну что как четверг проведём или уже на прысмаки настраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Привет, Саша! В четверг встреча, ссылка выше - можно там пообсуждать тем, кто собирается приехать, и тем, кто не собирается. На "Прысмакi" планирую съездить в воскресенье - будет не так жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 24 августа 2017 года (четверг) - Встреча клуба 153 (Пинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 С 25 августа до 5 сентября Госавтоинспекция проводит республиканское специальное комплексное мероприятие «Внимание — дети!», основная задача которого — профилактика детского дорожно-транспортного травматизма. Cогласно пункту 166.9 ПДД, в дни проведения СКМ водители обязаны передвигаться в светлое время суток с включенным на транспортном средстве ближним светом фар или дневными ходовыми огнями. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 14 сентября 2017 года (четверг) - Встреча клуба 154 (Пинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Всем привет! Предлагаю начать обсуждение предстоящего ДР нашего филиала: формат, предпочтения, культурно-массовое начало и тд ЕвгеШа и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 44 минуты назад, Chinerev. сказал: Всем привет! Предлагаю начать обсуждение предстоящего ДР нашего филиала: формат, предпочтения, культурно-массовое начало и тд Отличная тема, Саша))) В плане "посиделок" нам оч понравилось прошлогоднее место. Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А я уже и запутался, где в каких местах в какие года мы сидели!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения