alex08062 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет. Завтра еду в Минск. Выбирать машину братэле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет. Завтра еду в Минск. Выбирать машину братэле.Давайте! Удачи!!!Желательно пыжа Поздравляю banknots с получением номерных знаков! Откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Поздравляю banknots с получением номерных знаков! Откуда знаешь? Видел в нашем маленьком городе. Если память мне не изменяет то 58 00, а серию не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На конец-то, благодаря audiomax и alex08062 я теперь с крышками на литьё, вчера забрал werenia, поздравляю! Покажешь-похвалишься при встрече. Сегодня возвращался домой, на трассе не доезжая до Пинска 25км, немножко превысил скорость, на радаре было 131 км/ч, после "внушения" (70тыс.) экстрасенсами с полосатыми палками, что так ездить не хорошо, продолжил путь со скоростью 99 км/ч А вот насчет этого - сочувствую. Но... так ли надо было спешить? "Внушение" записали в талон/комп? Привет. Завтра еду в Минск. Выбирать машину братэле. alex08062, удачной поездки и покупки!Видел в нашем маленьком городе. Если память мне не изменяет то 58 00, а серию не запомнил. Wolf, ладно-ладно, не оправдывайся! Насколько знаю, серию сейчас дают EI-1 (друг позавчера получил 5818). А номерок-то "крутой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) "Внушение" записали в талон/комп? Нет не записали, мирно разошлись werenia, поздравляю! Покажешь-похвалишься при встрече. Да конечно, достану из багажника, похвалюсь и назад положу, ставить страшно вдруг опять спинзят :lol: Кстати о встрече, нужно планировать на следующей неделе Есть вероятность, что мне придётся уехать 17 апреля на работу в россию, а увидеться со всеми пыжеводами до отъезда очень хочется. Моё предложение в четверг 15 апреля в 18.00 на том-же месте стоянка возле драмтеатра. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Да конечно, достану из багажника, похвалюсь и назад положу, ставить страшно вдруг опять спинзят :lol: werenia, шутишь? Зачем тогда покупал? В России, может, крышечки твои не понадобятся никому. Кстати о встрече, нужно планировать на следующей неделе Есть вероятность, что мне придётся уехать 17 апреля на работу в россию, а увидеться со всеми пыжеводами до отъезда очень хочется. Моё предложение в четверг 15 апреля в 18.00 на том-же месте стоянка возле драмтеатра. Я, скорее всего, 15 и 16 апреля не смогу. Раз 17-го уже поздно, плюс Wolf напомнил про рабочий день в субботу - предлагаю 11, 12, 13 или 14 апреля. Правда, может, народ разъехался на длинные выходные?.. В общем, высказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Давай на 13-е на 18.00 у всех выходной, кто сможет приедет или придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Давай на 13-е на 18.00 у всех выходной, кто сможет приедет или придёт У меня, вроде, получится. Ничего пока не запланировано. Nick36 создавай список желающих в шапке с координатами встречи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Поменял себе задние тяги схождия, поехал делать схождение и охигел за 5 мин. работы - 30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Всем привет ... Отдельный привет banknots приятно что в нашей компании появились девушки ... а что касается встречи 13 числа то вроде нормуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Поменял себе задние тяги схождия, поехал делать схождение и охигел за 5 мин. работы - 30 тыс.Где делал? Что за мастера тебе развал-схож за 5 минут сделали?Ты на встречу во вторник приезжай там и обсудим что, как и за сколько Человеку с Иванова по поводу диска сцепления, чем мог тем помог Изменено 10 апреля, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) он мне в начале позвонил но то что я ему предложил он уже пробовал... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Nick36 создавай список желающих в шапке с координатами встречи!! Сделано! Поменял себе задние тяги схождия, поехал делать схождение и охигел за 5 мин. работы - 30 тыс.Где делал? Что за мастера тебе развал-схож за 5 минут сделали? werenia, мне осенью тоже тяги меняли и сайлентблоки, делали сзади развал-схождение, вроде, тоже по времени не долго было, и ценник примерно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Встреча во вторник 13 апреля в 18.00 на стоянке возле драмтеатра на ул. Коржа (напротив кафе "Таверна")Постараюсь приехать . Изменено 10 апреля, 2010 пользователем vova_555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 во вторник так во вторник!!!!!!!!!! Ты на встречу во вторник приезжай там и обсудим что, как и за сколько Человеку с Иванова по поводу диска сцепления, чем мог тем помог а это интресно, что за человек, чё со сцеплением?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 werenia, мне осенью тоже тяги меняли и сайлентблоки, делали сзади развал-схождение, вроде, тоже по времени не долго было, и ценник примерно такой же.Ценник нормальный, но по времени ни как 5 минут не может быть, там одни приборы повесить и настроить минут 10-15 занимает, а потом ещё и регулировка тяг, ну да ладно суть не в этом, главное чтоб результат был положительный а это интресно, что за человек, чё со сцеплением??????????Виталя я тебя с другим Виталей zor16 перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 К встрече готов. Вроде никуда не уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 К встрече готов. Вроде никуда не уезжаю. alex08062, рассказывай, какую машинку брату купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Цены у нас на рынке охренеть, 40 у.е. за обычный жел. диск,не литье. Правда, повезло, нашел у одного за 75000 бел. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем vova_555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Цены у нас на рынке охренеть, 40 у.е. за обычный жел. диск,не литье. Правда, повезло, нашел у одного за 75000 бел. vova_555, сейчас вообще мало кто хочет работать, _предпринимателями_ все стали. А жить хотят хорошо. Вот в цену все свои запросы и закладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Всем привет .... кто из Пинских братьев поможет с комплектом головок ..... на француз ..... кое что открутить нужно ... а там то на 15 то на 16 то на 18 Изменено 11 апреля, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Всем привет .... кто из Пинских братьев поможет с комплектом головок ..... на француз ..... кое что открутить нужно ... а там то на 15 то на 16 то на 18 Есть набор FORCE. Там вроде есть все эти головки. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем привет .... кто из Пинских братьев поможет с комплектом головок ..... на француз ..... кое что открутить нужно ... а там то на 15 то на 16 то на 18 Можешь взять у меня. Звони як шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Собираюсь завтра утром съездить на плановый осмотр подвески. Страшно после зимы... но надо. Думал поехать на СТО на овощной базе по Интернациональной, бывал там раньше несколько раз. Или, werenia, может к твоему знакомому могли бы попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет. Купили гольф 3. Он вроде доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет. Купили гольф 3. Он вроде доволен.Остался приверженцем немцев. Но все равно пусть приезжает, если будет желание! Мы ведь всем рады! Если, конечно, клуб любителей VW не найдет в Пинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Собираюсь завтра утром съездить на плановый осмотр подвески. Страшно после зимы... но надо. Думал поехать на СТО на овощной базе по Интернациональной, бывал там раньше несколько раз. Или, werenia, может к твоему знакомому могли бы попасть? werenia, мой вопрос уже неактуален. Съездил, проверил подвеску. Все в порядке. Помылся, почистился. К встрече готов! Кстати, как насчет вечернего бильярда завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 werenia, мой вопрос уже неактуален. Не успел Самое главное, что всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) В субботу был на Украине, ездили на 406, встретили на границе и по дороге домой два Пинских 406-х.Nick36 - да, у нас есть клуб любителей VW Golf в Пинске.Постараюсь быть завтра на встрече. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) В субботу был на Украине, ездили на 406, встретили на границе и по дороге домой два Пинских 406-х.Nick36 - у нас есть клуб любителей VW Golf в Пинске.Постараюсь быть завтра на встрече.есть.... мой товарищь вроде организатора... если нужно то дам номер ... он и наклейки делает .... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения