Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет. Завтра еду в Минск. Выбирать машину братэле.

Давайте! Удачи!!!

Желательно пыжа :D

Поздравляю banknots с получением номерных знаков! :)

Откуда знаешь? :blink:

Поздравляю banknots с получением номерных знаков! :)

Откуда знаешь? :blink:
Видел в нашем маленьком городе. Если память мне не изменяет то 58 00, а серию не запомнил. :lol:

На конец-то, благодаря audiomax и alex08062 я теперь с крышками на литьё, вчера забрал :D

werenia, поздравляю! Покажешь-похвалишься при встрече. :)

Сегодня возвращался домой, на трассе не доезжая до Пинска 25км, немножко превысил скорость, на радаре было 131 км/ч, после "внушения" (70тыс.) экстрасенсами с полосатыми палками, что так ездить не хорошо, продолжил путь со скоростью 99 км/ч :(

А вот насчет этого - сочувствую. Но... так ли надо было спешить? ;) "Внушение" записали в талон/комп? :blink:

Привет. Завтра еду в Минск. Выбирать машину братэле.

alex08062, удачной поездки и покупки!

Видел в нашем маленьком городе. Если память мне не изменяет то 58 00, а серию не запомнил. :lol:

Wolf, ладно-ладно, не оправдывайся! :D

Насколько знаю, серию сейчас дают EI-1 (друг позавчера получил 5818).

А номерок-то "крутой". :)

"Внушение" записали в талон/комп? :blink:

Нет не записали, мирно разошлись :D

werenia, поздравляю! Покажешь-похвалишься при встрече. :)

Да конечно, достану из багажника, похвалюсь и назад положу, ставить страшно вдруг опять спинзят :lol: :lol: :lol:

Кстати о встрече, нужно планировать на следующей неделе B)

Есть вероятность, что мне придётся уехать 17 апреля на работу в россию, а увидеться со всеми пыжеводами до отъезда очень хочется. Моё предложение в четверг 15 апреля в 18.00 на том-же месте стоянка возле драмтеатра.

Изменено пользователем werenia

Да конечно, достану из багажника, похвалюсь и назад положу, ставить страшно вдруг опять спинзят :lol: :lol: :lol:

werenia, шутишь? :D Зачем тогда покупал? :) В России, может, крышечки твои не понадобятся никому. ;)

Кстати о встрече, нужно планировать на следующей неделе B)

Есть вероятность, что мне придётся уехать 17 апреля на работу в россию, а увидеться со всеми пыжеводами до отъезда очень хочется. Моё предложение в четверг 15 апреля в 18.00 на том-же месте стоянка возле драмтеатра.

Я, скорее всего, 15 и 16 апреля не смогу. :( Раз 17-го уже поздно, плюс Wolf напомнил про рабочий день в субботу - предлагаю 11, 12, 13 или 14 апреля. Правда, может, народ разъехался на длинные выходные?.. В общем, высказывайтесь. :)

Давай на 13-е на 18.00 у всех выходной, кто сможет приедет или придёт :)

У меня, вроде, получится. Ничего пока не запланировано. :)

Nick36 создавай список желающих в шапке с координатами встречи!! :)

Всем привет ... Отдельный привет banknots приятно что в нашей компании появились девушки ... :rolleyes: а что касается встречи 13 числа то вроде нормуль...

Поменял себе задние тяги схождия, поехал делать схождение и охигел за 5 мин. работы - 30 тыс.

Где делал? Что за мастера тебе развал-схож за 5 минут сделали?

Ты на встречу во вторник приезжай там и обсудим что, как и за сколько :)

Человеку с Иванова по поводу диска сцепления, чем мог тем помог B)

Изменено пользователем werenia

Nick36 создавай список желающих в шапке с координатами встречи!! :)

Сделано! :)

Поменял себе задние тяги схождия, поехал делать схождение и охигел за 5 мин. работы - 30 тыс.

Где делал? Что за мастера тебе развал-схож за 5 минут сделали?
werenia, мне осенью тоже тяги меняли и сайлентблоки, делали сзади развал-схождение, вроде, тоже по времени не долго было, и ценник примерно такой же.

Встреча во вторник 13 апреля в 18.00 на стоянке возле драмтеатра на ул. Коржа (напротив кафе "Таверна")

Постараюсь приехать . Изменено пользователем vova_555

во вторник так во вторник!!!!!!!!!!

Ты на встречу во вторник приезжай там и обсудим что, как и за сколько Человеку с Иванова по поводу диска сцепления, чем мог тем помог

а это интресно, что за человек, чё со сцеплением??????????

werenia, мне осенью тоже тяги меняли и сайлентблоки, делали сзади развал-схождение, вроде, тоже по времени не долго было, и ценник примерно такой же.

Ценник нормальный, но по времени ни как 5 минут не может быть, там одни приборы повесить и настроить минут 10-15 занимает, а потом ещё и регулировка тяг, ну да ладно суть не в этом, главное чтоб результат был положительный :D

а это интресно, что за человек, чё со сцеплением??????????

Виталя я тебя с другим Виталей zor16 перепутал :D

Цены у нас на рынке охренеть, 40 у.е. за обычный жел. диск,не литье. Правда, повезло, нашел у одного за 75000 бел.   

Изменено пользователем vova_555

Цены у нас на рынке охренеть, 40 у.е. за обычный жел. диск,не литье. Правда, повезло, нашел у одного за 75000 бел.

vova_555, сейчас вообще мало кто хочет работать, _предпринимателями_ все стали. А жить хотят хорошо. :) Вот в цену все свои запросы и закладывают. :)

Всем привет .... кто из Пинских братьев :rolleyes: поможет с комплектом головок ..... на француз ..... кое что открутить нужно ... а там то на 15 то на 16 то на 18 :D

Изменено пользователем zor16

Всем привет .... кто из Пинских братьев :rolleyes: поможет с комплектом головок ..... на француз ..... кое что открутить нужно ... а там то на 15 то на 16 то на 18 :D

Есть набор FORCE. Там вроде есть все эти головки. ;) Изменено пользователем Wolf

Можешь взять у меня. Звони як шо :D

Собираюсь завтра утром съездить на плановый осмотр подвески. Страшно после зимы... :) но надо.

Думал поехать на СТО на овощной базе по Интернациональной, бывал там раньше несколько раз. Или, werenia, может к твоему знакомому могли бы попасть?

Привет. Купили гольф 3. Он вроде доволен.

Остался приверженцем немцев. :) Но все равно пусть приезжает, если будет желание! Мы ведь всем рады! Если, конечно, клуб любителей VW не найдет в Пинске. :)

Собираюсь завтра утром съездить на плановый осмотр подвески. Страшно после зимы... :) но надо.

Думал поехать на СТО на овощной базе по Интернациональной, бывал там раньше несколько раз. Или, werenia, может к твоему знакомому могли бы попасть?

werenia, мой вопрос уже неактуален. :)

Съездил, проверил подвеску. Все в порядке. Помылся, почистился. :) К встрече готов! :)

Кстати, как насчет вечернего бильярда завтра?

В субботу был на Украине, ездили на 406, встретили на границе и по дороге домой два Пинских 406-х.Nick36 - да, у нас есть клуб любителей VW Golf в Пинске.Постараюсь быть завтра на встрече.

Изменено пользователем daster

В субботу был на Украине, ездили на 406, встретили на границе и по дороге домой два Пинских 406-х.Nick36 - у нас есть клуб любителей VW Golf в Пинске.Постараюсь быть завтра на встрече.

есть.... мой товарищь вроде организатора... если нужно то дам номер ... он и наклейки делает .... Изменено пользователем zor16

• Создать...