banknots Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет всем! Не было возможности залезть в инет, а сегодня сказали, что у Вас завтра встреча! К сожалению, приехать не получается, так что желаю хорошо провести время! Думаю, в следующий раз буду вместе с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет всем! Не было возможности залезть в инет, а сегодня сказали, что у Вас завтра встреча! К сожалению, приехать не получается, так что желаю хорошо провести время! Думаю, в следующий раз буду вместе с Вами!Спасибо за пожелания .... следующий раз обязательно бужем ждать... :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Постараюсь быть завтра на встрече. daster, добро пожаловать!Возвращаясь к теме культурной программы... господа zor16, alex08062, Wolf и остальные - может, в этот раз не за рулем соберемся? И еще. Кто расскажет, где в Пинске можно поменять тормозную жидкость? "Центры замены масла" почему-то меняют все жидкости, кроме тормозной. Или это довольно быстро и легко можно сделать "своими силами"? Сегодня обнаружил, что тормозная в бачке вблизи значка "MIN", была на "MAX" четыре года назад, а менять надо раз в два года, по идее. Чувствую, скоро придет время это делать. Или лучше долить граммов 200 и еще покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Можно и без руля , лень ходить только :D , а по поводу жидкости я просто долил и не парюсь че с ней станет... а долил потому что потек задний правый цилиндрик... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Появильсь неотложные дела. Постараюсь успеть на встречу. Без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Можно и без руля Без машины.Это становится уже интересно. Тогда и я, наверное, без руля. Никаких других планов (поездить) на завтра нет.лень ходить толькоБудем просить werenia, может, не откажет заехать за нами. а по поводу жидкости я просто долил и не парюсь че с ней станет... а долил потому что потек задний правый цилиндрик...В соседней ветке сказали - менять! Вот интересно, какие же СТО у нас такое делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Приятно было со всеми познакомиться, встреча прошла отлично.Вот одна фотка где все помогают правильно наклеить наклейку.Остальные фото в альбоме, видео с инструкцией и комментариями профессионалов чуть позже. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Что-то Вы быстро разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так мы больше часа постояли на улице а потом в Сити махнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Замечательно встреча прошла!!!! Хорошо пообщались, посидели и проводили по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Замечательно встреча прошла!!!! Хорошо пообщались, посидели и проводили по домам. Wolf, раз и ты дома - тогда точно все хорошо. Присоединяюсь!Прекрасно прошла и полуторачасовая часть встречи на свежем воздухе, и неофициальная - в "Сити". Сейчас в первом сообщении напишу предложение для обсуждения "маёвки". Что-то Вы быстро разъехались banknots, все хорошо в меру. А на следующую встречу - обязательно приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 werenia, расскажи, как готовил двигатель к мойке Кёрхером. Думаю, всем будет интересно. И, кстати, чем более безопасно помыть дизель по сравнению с бензинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) werenia, расскажи, как готовил двигатель к мойке Кёрхером. Думаю, всем будет интересно. И, кстати, чем более безопасно помыть дизель по сравнению с бензинкой?Я у себя мыл двигатель 2 раза Кёрхером.. (У меня свой) один раз ждал часик чтоб подсохло, а второй раз поехал сразу и не чего не случилось....WOLF спасибо за комплект французких головок ... Все замечательно открутилось .... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет. Как посидели? Хочу в субботу перебрать перед в львёнке, но нет хороших ключей. Может кто побсобит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Хочу в субботу перебрать перед в львёнке, но нет хороших ключей. Может кто побсобит?Если zor16 закончит со своей подвеской, то могу арендовать свой набор головок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 До субботы найдемся. А как посидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 И, кстати, чем более безопасно помыть дизель по сравнению с бензинкой?У бензинового мотора есть катушки зажигания и коммутатор. Которые бояться попадания влаги. Если все же решишься мыть, то после мойки нужно подождать пока электрическая часть высохнет. А лучше протереть насухо. И стоит задуматься, что такая мойка может вывести из строя коммутатор. А это не дешевая вещь. Есть альтернативный вариант: мотор моется, но без обильного поливания водой их керхера.А как посидели?Посидели нормально. Только утром, что то не очень было. Наверное пиво лишнее оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Как всегда последняя - лишняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Хочу в субботу перебрать перед в львёнке, но нет хороших ключей. Может кто побсобит?Если zor16 закончит со своей подвеской, то могу арендовать свой набор головок. Надеюсь завтра и закончить максимум после завтра.... Набор очень крепкий.... ПРОВЕРЕНО МЕТРОВЫМ УСИЛИТЕЛЕМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я у себя мыл двигатель 2 раза Кёрхером.. (У меня свой) один раз ждал часик чтоб подсохло, а второй раз поехал сразу и не чего не случилось.... zor16, так werenia тоже похвалился, что все ОК после мойки, но сделал оговорку, что у него же дизель. Вот я и спросил, чем бензинке менее приятна была бы такая мойка.У бензинового мотора есть катушки зажигания и коммутатор. Которые бояться попадания влаги. Если все же решишься мыть, то после мойки нужно подождать пока электрическая часть высохнет. А лучше протереть насухо. И стоит задуматься, что такая мойка может вывести из строя коммутатор. А это не дешевая вещь. Есть альтернативный вариант: мотор моется, но без обильного поливания водой их керхера. Wolf, насчет коммутатора не знаю, а катушка у меня выполнена в виде "плиты" в верхней части двигателя. И, по моему мнению, воде туда ну никак не попасть...Посидели нормально. Только утром, что то не очень было. Наверное пиво лишнее оказалось. А-а-а, недаром я пива не хотел. Но если честно, я никогда его после водки и не пью.alex08062, из посиделок не понравилось только то, что на следующий день надо было на работу. И надеемся, что в следующий раз ты с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) alex08062, ты на встречу во вторник чуть позже подъезжал, так что еще у тебя спрошу - может знаешь СТО, где у нас в Пинске можно тормозную жидкость поменять? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Nick36 Не слыхал о такой. Если что отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Друзья, у нас есть теперь отдельный форум: ПИНСК PEUGEOT-CLUB и возможность создавать темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот это хорошая новость для Пинчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот это хорошая новость для ПинчанВот и будем пользоваться нововведениями. daster, я надеюсь, ты в ветку про СТО добавишь информацию, которую уже для своего сайта собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Nick36 пока у меня информации по СТО Пинска маловато, народ не особо хочет идти на контакт по телефону а всех объехать без машины пока трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Nick36 пока у меня информации по СТО Пинска маловато, народ не особо хочет идти на контакт по телефону а всех объехать без машины пока трудно. daster, ты напиши хоть то, что есть. "С миру по нитке...". А еще можно из свежей газеты "Варяг-Пресс" отсканировать страничку с рекламой (обычно СТО все на одной странице группируются) и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем привет! Я вернулся Друзья, у нас есть теперь отдельный форум: ПИНСК PEUGEOT-CLUB и возможность создавать темы! Да! Вот зашёл сегодня на форум после недельного перерыва и не узнал где я alex08062, разобрался с ключами? daster когда ты успел зафотографировать процесс наклейки наклейки , надо оригинал у тебя взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем привет! Я вернулся werenia, привет!!! Ты в Пинске? Пока не уезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения