Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Не было возможности залезть в инет, а сегодня сказали, что у Вас завтра встреча! К сожалению, приехать не получается, так что желаю хорошо провести время! Думаю, в следующий раз буду вместе с Вами!

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем! Не было возможности залезть в инет, а сегодня сказали, что у Вас завтра встреча! К сожалению, приехать не получается, так что желаю хорошо провести время! Думаю, в следующий раз буду вместе с Вами!

Спасибо за пожелания .... :rolleyes: следующий раз обязательно бужем ждать... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Постараюсь быть завтра на встрече.

daster, добро пожаловать!

Возвращаясь к теме культурной программы... ;) господа zor16, alex08062, Wolf и остальные - может, в этот раз не за рулем соберемся? ;)

И еще. Кто расскажет, где в Пинске можно поменять тормозную жидкость? "Центры замены масла" почему-то меняют все жидкости, кроме тормозной. :( Или это довольно быстро и легко можно сделать "своими силами"? Сегодня обнаружил, что тормозная в бачке вблизи значка "MIN", была на "MAX" четыре года назад, а менять надо раз в два года, по идее. Чувствую, скоро придет время это делать. Или лучше долить граммов 200 и еще покататься? ;)

Можно и без руля :D , лень ходить только :D :D :D , а по поводу жидкости я просто долил и не парюсь че с ней станет... а долил потому что потек задний правый цилиндрик...

Изменено пользователем zor16

Можно и без руля

Без машины.

Это становится уже интересно. :D Тогда и я, наверное, без руля. :) Никаких других планов (поездить) на завтра нет.

лень ходить только

Будем просить werenia, может, не откажет заехать за нами. :)

а по поводу жидкости я просто долил и не парюсь че с ней станет... а долил потому что потек задний правый цилиндрик...

В соседней ветке сказали - менять! Вот интересно, какие же СТО у нас такое делают?

Приятно было со всеми познакомиться, встреча прошла отлично.Вот одна фотка где все помогают правильно наклеить наклейку.post-5567-1271184051,91_thumb.jpgОстальные фото в альбоме, видео с инструкцией и комментариями профессионалов :) чуть позже.

Изменено пользователем daster

Замечательно встреча прошла!!!! :D Хорошо пообщались, посидели и проводили по домам. :lol:

Wolf, раз и ты дома - тогда точно все хорошо. :) Присоединяюсь!

Прекрасно прошла и полуторачасовая часть встречи на свежем воздухе, и неофициальная - в "Сити". :)

Сейчас в первом сообщении напишу предложение для обсуждения "маёвки". :)

Что-то Вы быстро разъехались<_<

banknots, все хорошо в меру. :) А на следующую встречу - обязательно приезжай!

werenia, расскажи, как готовил двигатель к мойке Кёрхером. Думаю, всем будет интересно. И, кстати, чем более безопасно помыть дизель по сравнению с бензинкой?

werenia, расскажи, как готовил двигатель к мойке Кёрхером. Думаю, всем будет интересно. И, кстати, чем более безопасно помыть дизель по сравнению с бензинкой?

Я у себя мыл двигатель 2 раза Кёрхером.. (У меня свой) один раз ждал часик чтоб подсохло, а второй раз поехал сразу и не чего не случилось....

WOLF спасибо за комплект французких головок ... Все замечательно открутилось .... :)

Изменено пользователем zor16

Хочу в субботу перебрать перед в львёнке, но нет хороших ключей. Может кто побсобит?

Если zor16 закончит со своей подвеской, то могу арендовать свой набор головок. :D;)

И, кстати, чем более безопасно помыть дизель по сравнению с бензинкой?

У бензинового мотора есть катушки зажигания и коммутатор. Которые бояться попадания влаги. Если все же решишься мыть, то после мойки нужно подождать пока электрическая часть высохнет. А лучше протереть насухо. И стоит задуматься, что такая мойка может вывести из строя коммутатор. А это не дешевая вещь. Есть альтернативный вариант: мотор моется, но без обильного поливания водой их керхера.

А как посидели?

Посидели нормально. Только утром, что то не очень было. Наверное пиво лишнее оказалось. :lol:

Хочу в субботу перебрать перед в львёнке, но нет хороших ключей. Может кто побсобит?

Если zor16 закончит со своей подвеской, то могу арендовать свой набор головок. :D;)
Надеюсь завтра и закончить максимум после завтра.... Набор очень крепкий.... :rolleyes: ПРОВЕРЕНО МЕТРОВЫМ УСИЛИТЕЛЕМ :D :D :D

Я у себя мыл двигатель 2 раза Кёрхером.. (У меня свой) один раз ждал часик чтоб подсохло, а второй раз поехал сразу и не чего не случилось....

zor16, так werenia тоже похвалился, что все ОК после мойки, но сделал оговорку, что у него же дизель. Вот я и спросил, чем бензинке менее приятна была бы такая мойка.

У бензинового мотора есть катушки зажигания и коммутатор. Которые бояться попадания влаги. Если все же решишься мыть, то после мойки нужно подождать пока электрическая часть высохнет. А лучше протереть насухо. И стоит задуматься, что такая мойка может вывести из строя коммутатор. А это не дешевая вещь. Есть альтернативный вариант: мотор моется, но без обильного поливания водой их керхера.

Wolf, насчет коммутатора не знаю, а катушка у меня выполнена в виде "плиты" в верхней части двигателя. И, по моему мнению, воде туда ну никак не попасть...

Посидели нормально. Только утром, что то не очень было. Наверное пиво лишнее оказалось. :lol:

А-а-а, недаром я пива не хотел. :D Но если честно, я никогда его после водки и не пью.

alex08062, из посиделок не понравилось только то, что на следующий день надо было на работу. :) И надеемся, что в следующий раз ты с нами.

alex08062, ты на встречу во вторник чуть позже подъезжал, так что еще у тебя спрошу - может знаешь СТО, где у нас в Пинске можно тормозную жидкость поменять? Изменено пользователем Nick36

Вот это хорошая новость для Пинчан

Вот и будем пользоваться нововведениями. :)daster, я надеюсь, ты в ветку про СТО добавишь информацию, которую уже для своего сайта собрал.

Nick36 пока у меня информации по СТО Пинска маловато,

народ не особо хочет идти на контакт по телефону а всех объехать без машины пока трудно.

Nick36 пока у меня информации по СТО Пинска маловато,

народ не особо хочет идти на контакт по телефону а всех объехать без машины пока трудно.

daster, ты напиши хоть то, что есть. "С миру по нитке...". :)

А еще можно из свежей газеты "Варяг-Пресс" отсканировать страничку с рекламой (обычно СТО все на одной странице группируются) и выложить. :)

Всем привет! Я вернулся :D

Друзья, у нас есть теперь отдельный форум: ПИНСК PEUGEOT-CLUB и возможность создавать темы! :)

Да! Вот зашёл сегодня на форум после недельного перерыва и не узнал где я :lol:

alex08062, разобрался с ключами?

daster когда ты успел зафотографировать процесс наклейки наклейки :lol: , надо оригинал у тебя взять.

• Создать...