werenia Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 werenia, перечитал только что ту ветку за ближайшие полгода - ничего такого не нашел. Написал вопрос Princess, если ответит положительно - найду тебя сегодня вечером и привезу деньги. А там уже как получится.Я тоже смотрел и не нашёл, но помоему где-то я такое слышал, а может приснилось Добро. Узнавай что-почём и звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 werenia, перечитал только что ту ветку за ближайшие полгода - ничего такого не нашел. Написал вопрос Princess, если ответит положительно - найду тебя сегодня вечером и привезу деньги. А там уже как получится.Я тоже смотрел и не нашёл, но помоему где-то я такое слышал, а может приснилось Добро. Узнавай что-почём и звони Подтвердили, что синих кепок в настоящее время нет. Так что просьба отменяется, и спасибо за желание помочь. P.S. Но вот откуда ты знал, что их нет - я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) P.S. Но вот откуда ты знал, что их нет - я так и не понял. Не знаю Может мне уже пора в "битве этстрасенсов" участвовать :lol: Подтвердили, что синих кепок в настоящее время нет. Так что просьба отменяется, и спасибо за желание помочь. Значит не судьба, а то я уже начал ловить себя на мысли, что покупая кепку тебе и сам себе захочу купить, не взирая на экономический кризис Изменено 23 апреля, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Значит не судьба, а то я уже начал ловить себя на мысли, что покупая кепку тебе и сам себе захочу купить, не взирая на экономический кризис Кепки будут в конце мая, тогда и купим вместе. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Nick36, ты чего зикаться начал? По два раза один пост пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 за кепками я тоже с вами в очередь ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Nick36, ты чего зикаться начал? По два раза один пост пишешь Интернет на работе барахлил, нажал два раза "Отправить", а сообщения одного человека в таких случаях склеиваются.за кепками я тоже с вами в очередь ... :D Оптом все и заберем, как сделают их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня на территории стадиона совхоз-техникума в Галево будет проводиться Региональная выставка собак. Такое бывает раз в год. Кому интересно или кто хочет детей завезти-развлечь - приезжайте! Ринги начинаются в 12.00, но можно приехать и раньше на час, и позже на час. Я думаю подъехать с детьми к 12.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня на территории стадиона совхоз-техникума в Галево будет проводиться Региональная выставка собак. Такое бывает раз в год. Кому интересно или кто хочет детей завезти-развлечь - приезжайте! Ринги начинаются в 12.00, но можно приехать и раньше на час, и позже на час. Я думаю подъехать с детьми к 12.00.Выставка, кстати, получилась замечательная. А еще там был замечен пыж banknots. Юля, признавайся, какая у тебя собачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Сегодня на территории стадиона совхоз-техникума в Галево будет проводиться Региональная выставка собак. Такое бывает раз в год. Кому интересно или кто хочет детей завезти-развлечь - приезжайте! Ринги начинаются в 12.00, но можно приехать и раньше на час, и позже на час. Я думаю подъехать с детьми к 12.00.Выставка, кстати, получилась замечательная. А еще там был замечен пыж banknots. Юля, признавайся, какая у тебя собачка! Ну вот, только залезла в инет написать что видела Nick36 на выставке, а меня уже опередили. Кстати, я стояла недалеко от Вас, могли бы и подойти Вы ещё с фотоаппаратом были и с двумя дочкамиУ меня собака породы боксёр, ей уже 12 лет. Мы приезжали с детьми просто посмотреть на собачек, а заодно выгулять свою Изменено 24 апреля, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 про кепки я тоже читал. я тогда забрал последние.заказывайте пока майки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну вот, только залезла в инет написать что видела Nick36 на выставке, а меня уже опередили. Кстати, я стояла недалеко от Вас, могли бы и подойти Вы ещё с фотоаппаратом были и с двумя дочками banknots, можно и нужно на "ты". Мы ведь лично не знакомы, фотографии на форуме нет, так что мне тебя было никак не узнать, даже если и стояли рядом. Мы с детьми, кроме собачек, еще и Peugeot 407 SW порассматривали , а потом я увидел номер 5800 и понял, чья машина. Кстати, про встречу в среду не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера был в Минске, как ни всматривался в проезжаемые пыжики, клубного ни одного не увидел Но зато на рынке daster 307-х пыжиков присмотрел парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Но зато на рынке daster 307-х пыжиков присмотрел парочку Парочку присмотрел, а сколько купил? Насколько помню, daster "оттуда" собирался заказывать, но может что и поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 banknots как новая магнитола????????? Это я напротив тебя на Солнечном стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 werenia, большое спасибо их в последнее время много навезли и спрос есть. Nick36, да я везде смотрю просчитываю разные варианты, где что и по чём. vitalya, видел вчера вечером тебя за своим домом на площадке стоял, сам с другом под копот залезли, а девушки в сторонке стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) banknots как новая магнитола????????? Это я напротив тебя на Солнечном стоял.Ты на Солнечном на стоянке стоял? Не видела Да и как я могу видеть, если я тебя не знаю? Вот в среду познакомимся, тогда ... Я не могнитолу покупала, а со знакомым mp3 модуляторы пробовали, хотела купить, звучание конечно... Изменено 25 апреля, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) звучание конечно...Привыкаешь и всё нормально Я уже два года пользуюсь. Только главное не услышать где-нибудь хороший звук, а то опять по новому привыкать придётся Изменено 25 апреля, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 mp3 модуляторы пробовали banknots, а что, в твоей "свежей" машинке не читается MP3 и нет входа USB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Лучше сразу поставить нормальную магнитолу и не мудрить с FM-модуляторами или дешевыми магнитолами. На своем опыте прочувствовал. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем vova_555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Лучше сразу поставить нормальную магнитолу и не мудрить с FM-модуляторами или дешевыми магнитолами. На своем опыте прочувствовал.+100 Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Если кому интересно - фотографии с субботней выставки собак здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Помогали сегодня с Wolf в ремонте минивенчика zor16 Так и остался пыжик zor16 стоять до завтра на трёх ногах, запчасть не подошла daster, а может тебе вот такую ракету купить тоже 307-я, вчера на малиновке видел http://i035.radikal.ru/1004/cf/c1a7793b1fa3.jpg вид с зади http://i066.radikal.ru/1004/bf/e2b1a25f1f1c.jpg вид с переди Изменено 25 апреля, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 werenia спасибо за предложение, но если бы брал для себя то взял бы. А так авто беру для семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 werenia спасибо за предложение, но если бы брал для себя то взял бы. А так авто беру для семьи. Я пошутил знаю что тебе только универсал нужен да и стоит она 12,5 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да и стоит она 12,5 штукДа за эти-то деньги можно взять.... ого-го!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если кому интересно - фотографии с субботней выставки собак здесь. Даже себя там нашла, вернее свою руку и собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) mp3 модуляторы пробовали banknots, а что, в твоей "свежей" машинке не читается MP3 и нет входа USB?К сожалению, нету, только CD Изменено 26 апреля, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) zor16 сделал машину ? Добавляю 27.04.10 время 8.19 Сегдня ночью сгорел пыж 607-й у меня во дворе, жалко http://s003.radikal.ru/i201/1004/d6/d95e3b78e71e.jpg Изменено 27 апреля, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Сегдня ночью сгорел пыж 607-й у меня во дворе, жалко Обалдеть! Интересно, отчего. Неужели электрика? Хотя, судя по фотке - как-будто сзади горело, может, в багажнике что было легковоспламеняемое? Надеюсь, у владельца была страховка... zor16, мне тут добрые люди (Wolf) посоветовали долить 100 г. DOT 4 и не заморачиваться. Ты говорил, что доливал себе. Может, что осталось? Возьми с собой, пожалуйста, завтра на встречу. Или скажешь, где покупал? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения