werenia Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Возьми с собой, пожалуйста, завтра на встречу. Или скажешь, где покупал?Я возьму, у меня есть Интересно, отчего. Неужели электрика?Хотя, судя по фотке - как-будто сзади горело, может, в багажнике что было легковоспламеняемое?В 607-х в багажнике второй аккумулятор, может из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Возьми с собой, пожалуйста, завтра на встречу. Или скажешь, где покупал?Я возьму, у меня есть werenia, заранее благодарен! Надеюсь, эти DOT 4 ничем друг от друга не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Всем спасибо за встречу! Приятно было познакомиться с banknots лично Nick36, зря благодарил за ранее, тормозухи тебе не долили, я забыл, а ты не напомнил Фотки сегодняшние уже в альбоме Вот одна: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем спасибо за встречу! Приятно было познакомиться с banknots лично Присоединяюсь к этим словам! Надеюсь, продолжим знакомство и общение 1 мая (или в другой ближайший недождливый выходной).werenia, спасибо за наклеивание наклеек Клуба "оптом"! Будем теперь "светиться" по городу. Nick36, зря благодарил за ранее, тормозухи тебе не долили, я забыл, а ты не напомнил werenia, все в порядке. Пока ты отвлекался на новые диски, мы с Wolf'ом обсудили эту тему. Меня беспокоило, что смешивание DOT4 может вызвать осадок с соответствующими последствиями, а еще я утром уточнил, что в бачке тормозной жидкости выше ограничителя "MIN-DANGER" на 5 мм и решил пока ничего не предпринимать. Если что - я знаю, как тебя найти. Фотки сегодняшние уже в альбоме Фотки супер!Встреча очень приятная! P.S. Сеточку для крепления грузов я, естественно, "выманил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 P.S. Сеточку для крепления грузов я, естественно, "выманил". Полезная вещь, да ещё и оригинал, короче я рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Встреча действительно прошла хорошо! Приятно было со всеми познакомиться не только виртуально, но и реально! Все ребята молодцы, порядочные, вежливые, общительные... Думаю, в субботу увидимсяФотки получились классные! Мы с сыном смотрели и он рассказывал мне где какого дяди машина:DWerenia спасибо за наклейку! Надо будет у тебя взять оригиналы фотографий! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет извеняюсь за столь быстрый уезд со встречи дела... дела ... Очень приятно было познакомится с banknots уже не чисто мужская компания :rolleyes: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Всем привет извеняюсь за столь быстрый уезд со встречи дела... дела ... Очень приятно было познакомится с banknots уже не чисто мужская компания :rolleyes: ... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Надо будет у тебя взять оригиналы фотографий!Ноу проблем Всегда пожалуйста Изменено 29 апреля, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Все ребята молодцы, порядочные, вежливые, общительные... banknots, не представляешь, как нам приятно получать такие комплименты! Мы-то друг другу раньше их не писали. P.S. Сеточку для крепления грузов я, естественно, "выманил". Полезная вещь, да ещё и оригинал, короче я рад за тебя В продолжение темы - вечером попросил у этого своего товарища машинку на тест-драйв. 2230 "кубиков" и 160 "лошадей" - это не шуточки. Если честно - очень понравилось: только ногой притронешься к педали газа, как с места "рвет". Разгон - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Все ребята молодцы, порядочные, вежливые, общительные... banknots, не представляешь, как нам приятно получать такие комплименты! Мы-то друг другу раньше их не писали. Друг другу не писали, а мне-то пишите! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Друг другу не писали, а мне-то пишите! banknots, ты очень приятная и общительная девушка. И, думаю, все согласятся, что все происходило на встрече так, как будто мы давно-давно знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если честно - очень понравилось: только ногой притронешься к педали газа, как с места "рвет". Разгон - супер! Ты пока там гонял, мои колёса случайно не поцарапал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Коля, у меня знакомый интересуется стоимостью клубных наклеек. Сколько стоит большая и малая, а то мне с телефона трудно искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Ты пока там гонял, мои колёса случайно не поцарапал? :lol: werenia, за те пару километров, что я проехал - все прекрасно. За остальное время их использования ручаться не могу. Но ты же их сфоткал - зафиксировал состояние, так сказать. Коля, у меня знакомый интересуется стоимостью клубных наклеек. Сколько стоит большая и малая, а то мне с телефона трудно искать. Wolf, я только сейчас добрался до компьютера, вот сразу и отвечаю. Большая 15 000, малая 9 000. Как ты помнишь, большие пока закончились, но это временно. Но если было срочно надо узнать - ты бы позвонил лучше мне. zor16, сорри что не смог оперативно подсказать по Солигорску - был не за компьютером все это время. Кстати, вот это как раз та ситуация, о которой я говорил в ветке про базу клубней: при ее наличии ты бы мог печатнуть контакты всех солигорчан (так правильно?) и быстро решил бы любые вопросы на месте. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ты пока там гонял, мои колёса случайно не поцарапал? :lol: werenia, за те пару километров, что я проехал - все прекрасно. За остальное время их использования ручаться не могу. Но ты же их сфоткал - зафиксировал состояние, так сказать. Коля, у меня знакомый интересуется стоимостью клубных наклеек. Сколько стоит большая и малая, а то мне с телефона трудно искать. zor16, сорри что не смог оперативно подсказать по Солигорску - был не за компьютером все это время. Кстати, вот это как раз та ситуация, о которой я говорил в ветке про базу клубней: при ее наличии ты бы мог печатнуть контакты всех солигорчан (так правильно?) и быстро решил бы любые вопросы на месте.Все в порядке strannik помог в оиске магазина запчастей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Всё друзья, я уже работаю с завтрашнего дня Придётся меньше времени уделять форуму daster сколько тебе ещё осталось пешеходом быть? Изменено 4 мая, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всё друзья, я уже работаю с завтрашнего дня Придётся меньше времени уделять форуму Поздравляю .... А куда если не секрет...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) werenia поздравляю, успешных трудовых будней А я пешеход примерно ещё недели две Изменено 4 мая, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А куда если не секрет...???По электромонтажу - то полежу, то посижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всё друзья, я уже работаю с завтрашнего дня werenia, прими и мои поздравления! Придётся меньше времени уделять форуму Ну... по вечерам - обязан! Поздравляю .... А куда если не секрет...??? zor16, ты больше не пропускай встречи-то. Старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Всё друзья, я уже работаю с завтрашнего дня Придётся меньше времени уделять форуму Желаю успешной работы и большой зарплаты А вот про форум и встречи не забывай!!! Изменено 4 мая, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Удачных трудовых будней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Разные бывают водители... Например, на ж.д. переезде на Рокоссовского почти всегда при повороте налево на Интернациональную моргнут и пропустят, независимо от количества машин.Но есть и откровенные [нехорошие люди]. Вчера вечером ехал по дороге Новый Двор - M10, там ровно две полосы и никакой обочины. Обгоняю ГАЗ с будкой "Продукты", скорость разрешенная (99 км/ч), поравнялся, а он начинает влево легонько съезжать!! То ли не увидел, то ли специально. Чуть не выскочил на гравийную обочину, которая ниже на 10 см. Ну как такого гада назвать?!Ладно, это было вчера. Всем хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А вот про форум и встречи не забывай!!!Буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) А вот про форум и встречи не забывай!!!Буду стараться Я смотрю ты и так уже реже стал нас посещать, ответы совсем "сухие", односложные... Изменено 5 мая, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я смотрю ты и так реже стал нас посещать, ответы совсем "сухие" banknots, вот видишь, что работа с человеком делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я смотрю ты и так реже стал нас посещать, ответы совсем "сухие" banknots, вот видишь, что работа с человеком делает! Да уж... Я думаю, после нашего замечания он исправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да уж... Я думаю, после нашего замечания он исправится werenia, расскажи про первый рабочий день пинского пыжевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да уж... Я думаю, после нашего замечания он исправитсяДа друзья, действительно тяжеловато после более чем полугода отдыха начать работать ( да ешё и с 8.00 до 19.00 ), но я думаю после некоторой адаптации всё станет на свои места и я исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения