werenia Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Wolf заценил уже. Вся проблема в выборе стороны. Когда успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Слетал в Минск извиняюсь что ничего не привез небыло времениЖаль, Виталик. Народ тут наклейки ждет. А заодно и на клубные карты желающие появились. Когда успел В четверг в первой половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Жаль, Виталик. Народ тут наклейки ждет. А заодно и на клубные карты желающие появились. Тоже присматриваюсь к клубной карте, расскажи подробнее где у нас есть скидки в Пинске?Где действует карта и при покупке чего. Конечно на сайт не надо отправлять где общее все. Просто где в Пинске сам покупал по клубной карте? Изменено 14 мая, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Тоже присматриваюсь к клубной карте, расскажи подробнее где у нас есть скидки в Пинске? Где действует карта и при покупке чего. Конечно на сайт не надо отправлять где общее все. Просто где в Пинске сам покупал по клубной карте? daster, в Пинске скидка 2% в магазинах Санта, от 60 руб. за литр топлива на заправках "Лукойл", еще на СТО на Рокоссовского и вроде еще в паре мест. Мне больше всего понравилась скидка в "Приорбанке", в частности, когда перевыпускал карточку MasterCard - сэкономил 20 EUR. И на сайт все-таки отправлю. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю daster с приобретением 307-го Я сегодня заценил - классный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 daster кинь фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 daster Прими мои поздравления по приобритению .... Скоро на встрече оценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Всем большое спасибо Аппарат ништЯк На встрече покажу, а так ловите в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а так ловите в городе Так ты хоть номер в подпись вставь, чтоб знать кого в городе ловить Друзья кто в Минск собирается в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Так ты хоть номер в подпись вставь, чтоб знать кого в городе ловить Так любую 307 sw в серебре, ловите Могу сказать где стоит, практически под домом у werenia, на стоянке. Изменено 15 мая, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Так любую 307 sw в серебре, ловите Могу сказать где стоит, практически под домом у werenia, на стоянке. Дима, поздравляю!А я-то думал - и откуда werenia всё первым узнаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Дима, поздравляю с приобретением! Изменено 15 мая, 2010 пользователем vova_555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня с утра встретил двоих "клубней" Сначала daster, когда выезжал со двора, а потом vitalya на авторынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня с утра встретил двоих "клубней" Сначала daster, когда выезжал со двора, а потом vitalya на авторынке А я вчера и сегодня никуда не выбирался - никаких дел не было, и погодка "не очень". Отдыхаю дома. А daster, естественно, наслаждается обновкой. zor16, по флажкам давай уже завтра встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Побывал в Белоозерске (маленький Шанхай, одни велосипедисты и посреди дороги ездят.)В Кобрине тоже проездом надо было отвезти людей, видел по городу много указателей куда ехать к Аквапарку.Вообщем мой сегодняшний маршрут был таков:Пинск-Белоозерск-Кобрин-Белоозерск-Иваново-ПинскЗа сегодня проехал 415 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Пинск-Белоозерск-Кобрин-Белоозерск-Иваново-ПинскЗа сегодня проехал 415 км Ну и как ощущения? Как пыжик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Пинск-Белоозерск-Кобрин-Белоозерск-Иваново-Пинск За сегодня проехал 415 км Ну и как ощущения? Как пыжик? Отлично на олимпийке 140 давал ему А по Гомельской 120-130 (это так для проверки) а так ехал как положено 120 и 90 гайцов видел много по дороге Изменено 16 мая, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Отлично на олимпийке 140 давал ему А по Гомельской 120-130 (это так для проверки) а так ехал как положено 120 и 90 гайцов видел много по дороге На встрече пощупаем твоего пыжа он у нас один с стеклянной крышей или у banknots тоже, что-то я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Отлично на олимпийке 140 давал ему А по Гомельской 120-130 (это так для проверки) а так ехал как положено 120 и 90 гайцов видел много по дороге На встрече пощупаем твоего пыжа он у нас один с стеклянной крышей или у banknots тоже, что-то я забыл У неё тоже со стеклянной крышей.У меня дочка каждый раз как садиться в машину просит папа открой крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 У меня дочка каждый раз как садиться в машину просит папа открой крышу Почти кабриолет выходит. Для лета - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня когда ехали с Белоозерска в Кобрин попали под дождь большой, все пассажиры балдели смотря вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня когда ехали с Белоозерска в Кобрин попали под дождь большой, все пассажиры балдели смотря вверх daster, естественно им понравилось. Главное - чтобы водитель смотрел вперёд. Ты уже сделал необходимое техобслуживание машины? Если да - отпишись (можешь в ветке про СТО) о том, где и что делали, впечатления, цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Отлично на олимпийке 140 давал ему А по Гомельской 120-130 (это так для проверки) а так ехал как положено 120 и 90 гайцов видел много по дороге На встрече пощупаем твоего пыжа он у нас один с стеклянной крышей или у banknots тоже, что-то я забыл Плохо ты мою машину "щупал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) daster, естественно им понравилось. Главное - чтобы водитель смотрел вперёд. Ты уже сделал необходимое техобслуживание машины? Если да - отпишись (можешь в ветке про СТО) о том, где и что делали, впечатления, цены. Завтра планирую поехать пройти тех осмотр, спасибо werenia помог с аптечкой и огнетушителем. Сегодня видел девушку на точно таком пыже как у меня, ехали друг другу навстречу улыбнулись посмотрели каждый на машины и поехали дальше Изменено 17 мая, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Завтра планирую поехать пройти тех осмотр, daster, удачи тебе! Кстати, аптечку и огнетушитель ты лучше и сам купи - пусть будет комплект в порядке. Заодно и про наклейки клубные спроси на той станции, где проходить будешь. Смотрю я на номера banknots, потом на твои, и понять не могу - чего это их в порядке уменьшения дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Завтра планирую поехать пройти тех осмотр, daster, удачи тебе! Кстати, аптечку и огнетушитель ты лучше и сам купи - пусть будет комплект в порядке. Заодно и про наклейки клубные спроси на той станции, где проходить будешь. Смотрю я на номера banknots, потом на твои, и понять не могу - чего это их в порядке уменьшения дают? Да, аптечку и всё остальное куплю просто сейчас всё под завязку По наклейкам спрошу, главное не забыть А по номерам, у меня ж простой номер а banknots может выбирала себе с 00-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А по номерам, у меня ж простой номер а banknots может выбирала себе с 00-ми Одновременно с ней моя приятель получил простой номер 5818 EI-1, так что алгоритм выдачи номеров непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Всё ГосТехОсмотр пройден По поводу наклеек спросил однозначного ответа мне никто не сказал - можно или нельзя.На встрече расскажу подробнее.Теперь подскажите куда обратиться, номера телефонов, где поменять ремень ГРМ и ролики, (интересует только работа, всё есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня видел прикол на машинке. Заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Сегодня видел прикол на машинке. Заметили? А в чём прикол? Если в михалыче, то такие бирки типа: михалыч, вован, колян и т.п. на солнечном уже год как продают, моё мнение - "убожество", я себе такую не повешу Толи дело наклейка пежо-клуб Благодаря Wolf я уже буду спать спокойнее, он организовал доставку секреток для моего литья из Минска, за что ему очередной большой спасиб Сегодня утром ехал на работу видел alex08062 он почемуто выходил из фиата возле своего дома, а потом он-же проезжал возле моей работы но уже на своём пыжемобиле спасибо werenia помог с аптечкой и огнетушителем.На здоровье! Ты не первый из наших пыжеводов с моими аптечкой, огнетушителем и знаком тех.осмотр проходишь Плохо ты мою машину "щупал" :lol: Согласен, нужно исправлять ситуацию. Изменено 19 мая, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения