daster Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сейчас стоя на балконе и разговаривая с werenia по телефону увидел, что vitalya у меня под окнами во дворе дискотеку устроил открыл багажник и собрал друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) А в чём прикол? Если в михалыче, то такие бирки типа: михалыч, вован, колян и т.п. на солнечном уже год как продают, моё мнение - "убожество", я себе такую не повешу Толи дело наклейка пежо-клуб Да, "прикол" был именно в этом, и я тоже считаю, что делать такое - глупость. Но хочется - пусть делают.Сегодня утром ехал на работу видел alex08062 он почемуто выходил из фиата возле своего дома, а потом он-же проезжал возле моей работы но уже на своём пыжемобиле werenia, разве можно тут такую "крамолу" писать? Вдруг его жена прочитает? Плохо ты мою машину "щупал" :lol: Согласен, нужно исправлять ситуацию.Всё, на ближайшей встрече - ощупывание banknots и daster'а машинок banknots и daster'а. Сейчас стоя на балконе и разговаривая с werenia по телефону увидел, что vitalya у меня под окнами во дворе дискотеку устроил открыл багажник и собрал друзей У вас там целый пыже-район организовался. Надо мне из Северного района людей привлекать. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сейчас стоя на балконе и разговаривая с werenia по телефону увидел, что vitalya у меня под окнами во дворе дискотеку устроил открыл багажник и собрал друзей Это мы вчера новую акустику подключали и испытавали!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это мы вчера новую акустику подключали и испытавали!!!!!!! vitalya, покажешь в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 vitalya, покажешь в воскресенье? быстрее всего нет, я на пару дней взял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А с номером Dasterа действительно что-то непонятно, я ещё в самый первый день обратила внимание! У меня номера, которые шли по-порядку, ну попались такие, что же я сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 banknots, они там на самом деле на убывание выдают номера. Сегодня встречал знакомого он на неделю раньше купил у него тоже на 5-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) быстрее всего нет, я на пару дней взял!!!! vitalya, продержись до воскресенья!!! У меня номера, которые шли по-порядку, ну попались такие, что же я сделаю banknots, лукавишь. Кто-то мне рассказывал, что ты специально подбирала нули. zor16 звонил и собирался вечером за флажками, уехал в Кобрин, а потом пропал. Беспокоюсь... UPDATE: zor16 объявился. Весь вечер был занят хоккеем. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Сегодня с друзьями ездил купаться в Горново, заехали, разделись, закрыл машину на ц/з(багажник был открыт) и оставил в багажнике всё (телефон, права,ключи) и закрыл багажник, друг забыл положить туфли, и я открываю багажник, а он всё закрыт, и чё делать ни телефона ничего и стоим все в трусах. Пошёл к местным жителям за помощью, а помощи не от кого ожидать - одни булдосы. нашёл мобильник позвонил домой приехали со взломщиком и взломали за 10 мин. и удовольствие стоит 70 тыс. руб. Изменено 21 мая, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня с друзьями ездил купаться в Горново, заехали, разделись, закрыл машину на ц/з(багажник был открыт) и оставил в багажнике всё (телефон, права,ключи) и закрыл багажник, друг забыл положить туфли, и я открываю багажник, а он всё закрыт, и чё делать ни телефона ничего и стоим все в трусах. Пошёл к местным жителям за помощью, а помощи не от кого ожидать - одни булдосы. нашёл мобильник позвонил домой приехали со взломщиком и взломали за 10 мин. и удовольствие стоит 70 тыс. руб. vitalya, ну ты даешь! Хорошо, что такое приключение закончилось хорошо. Сегодня узнал такую вещь: на заправках "Газпромнефть" (бывш. "Славнефть") в Посеничах и на Янищиц при заправке больше 30 литров дают карточку для скидки, по ней на следующую заправку скидка по 100 руб. на литре заправленного. Если > 30 снова заправишь - карточку опять дают и т.д. Акция продлится до 13 июня включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня узнал такую вещь: на заправках "Газпромнефть" (бывш. "Славнефть") в Посеничах и на Янищиц при заправке больше 30 литров дают карточку для скидки, по ней на следующую заправку скидка по 100 руб. на литре заправленного. Если > 30 снова заправишь - карточку опять дают и т.д. Акция продлится до 13 июня включительно.Есть такое, коллега с работы так заправлялся собрал вроде 3-и купона и отправил, там даже что то выиграть вроде можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 daster уже машину под подъездом оставляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 daster уже машину под подъездом оставляешь!Да уже ночует под домом а ты я всё смотрю в моём дворе обитаешь по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 daster уже машину под подъездом оставляешь!Да уже ночует под домом а ты я всё смотрю в моём дворе обитаешь по вечерам.у меня там друг живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 daster уже машину под подъездом оставляешь!Да уже ночует под домом Вот что значит КАСКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Всем спасибо за интересную встречу! И с Гольф-клубом приятно было познакомиться! Надеюсь, на форуме теперь не будет "пинской тишины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Пару фотографий, остальные позже будут в альбоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну вот, я снова в строю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пару фотографий, остальные позже будут в альбомеВыстроились, красавцы! Я свои фотки тоже постараюсь вечером выложить. Ну вот, я снова в строю!!!! Wolf, добро пожаловать в семью! daster, забыл сказать - прекрасная машинка, интересно было с ней "познакомиться". Панорамная крыша - вообще супер! Покатался вчера вечером с флажками, народ головы поворачивает - приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Както нужно фотки скопировать у кого будет полное собрание....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Както нужно фотки скопировать у кого будет полное собрание....??? zor16, для "полного собрания" надо снова всем собраться. С флэшками и как минимум одному - с ноутбуком. Я так особого смысла в этих копированиях не вижу - выкладываем в Сеть, и все смотрят. Я то, что получилось у меня, выложу сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ура! У меня заработал интернет Очень приятно было вчера со всеми увидеться , а так-же познакомиться с гольфами Покатался вчера вечером с флажками, народ головы поворачивает - приятно. Это точно!!! Мы вчера когда ехали с zor16 на своих пыжах с флажками по городу, народ взглядами провожал Както нужно фотки скопировать у кого будет полное собрание....???Посмотрел фотки которые выложил Nick36 - ОГОНЬ!Я тоже хочу полное собрание, в том числе и фотки с "дальнобойного" фотика парня из гольф-клуба. Изменено 24 мая, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Посмотрел фотки которые выложил Nick36 - ОГОНЬ! werenia, опять опередил! Я еще с тегами имён экспериментировал. Фотки со встречи здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 werenia, опять опередил! Я еще с тегами имён экспериментировал. Ну извини Да, Nick36 спасибо за чай, на встрече он был к стати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да, Nick36 спасибо за чай, на встрече он был к стати На здоровье! Жаль, минералки для Алекса не захватил. И вот думаю, что на будущее надо термос посерьезнее покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Буду в Минске 30 мая.Вова, я тут подсмотрел в соседней ветке, что ты в Минск собираешься даже раньше Димы. Собирай, плиз, заказы на наклейки, рамки и карточки. Наклейки большие для vova_555 и daster'а нам точно понадобятся, ну и чуть больше взяли бы, в долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вова, я тут подсмотрел в соседней ветке, что ты в Минск собираешься даже раньше Димы. Собирай, плиз, заказы на наклейки, рамки и карточки. Наклейки большие для vova_555 и daster'а нам точно понадобятся, ну и чуть больше взяли бы, в долг. Да есть такой план насчёт Минска, когда буду знать 100%, что поеду, сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Nick36 а флажки ещё остались,а то я уже ими загорелся!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Nick36 а флажки ещё остались,а то я уже ими загорелся!!!!!!! vitalya, есть две штуки. Они, правда, на правую сторону "лицом", но я, если честно, особой разницы не вижу, где ставить. Мне нравятся два с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну я один приобрету, на первое время хватит, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения