Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ура! У меня заработал интернет :D

Ага... А у меня он вчера пропал, в месте с сетью. И все программы по телевизору дико снежило. Надо сваливать на ByFly!!! <_<:angry: Изменено пользователем Wolf

Ага... А у меня он вчера пропал, в месте с сетью. И все программы по телевизору дико снежило. Надо сваливать на ByFly!!! <_<:angry:

Давно пора переходить на байфлай, узнаешь что такое нормальный интернет :)

Я знаю что такое нормальный интернет - это фантастика :lol:

+1. werenia, я давно предлагал. ;)

А вот у меня такой автомобильный вопрос. HDI - это дизель или турбо-дизель? Или бывают разные модификации? Откуда эти 90/109/110 лошадок берутся? В чем отличия и как это работает?

А вот у меня такой автомобильный вопрос. HDI - это дизель или турбо-дизель? Или бывают разные модификации? Откуда эти 90/109/110 лошадок берутся? В чем отличия и как это работает?

Турбо-дизель, на 109 ещё и интеркуллер ( служит для охлаждения подаваемого воздуха ). При встрече расскажу и объясню подробней, покажу на машинах для наглядности что для чего и как работает :)

Чё в этом Byfly нормального, неделю назад положил 40000руб сегодня 7500руб и ничего не качал, так вконтакте, однокласники,ютуб и пежо клуб.

Изменено пользователем vitalya

Чё в этом Byfly нормального, неделю назад положил 40000руб сегодня 7500руб и ничего не качал, так вконтакте, однокласники,ютуб и пежо клуб.

vitalya, положи 54000 на "Домосед" и хватит на месяц. :)

YouTube, кстати, "кушает" трафика прилично - это ж видео.

Nick36 на домоседе скорость маленькая и ничего нормально не скачаешь. А на ЮТУБЕ трачу 100mb в месяц не больше. Надо наверно переходить на спутниковый интернет, тарифы на нем никто не знает????????????

Nick36 на домоседе скорость маленькая и ничего нормально не скачаешь. А на ЮТУБЕ трачу 100mb в месяц не больше. Надо наверно переходить на спутниковый интернет, тарифы на нем никто не знает????????????

Можно по гостю почти все скачать с хорошей скоростью.... фильмец 1.4 гига 30 мин качается....

СуперДомосед (круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до 2048 Кбит/с), 

в месяц 

150 000

Nick36 на домоседе скорость маленькая и ничего нормально не скачаешь. А на ЮТУБЕ трачу 100mb в месяц не больше. Надо наверно переходить на спутниковый интернет,  тарифы на нем никто не знает????????????

Можно по гостю почти все скачать с хорошей скоростью.... фильмец 1.4 гига 30 мин качается....
а скорость счаки зависит от того с какого сайта качаешь, и через что. Так что можешь и больше 30 мин качать)))

СуперДомосед (круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до 2048 Кбит/с), 

в месяц 

150 000

Nick36 на домоседе скорость маленькая и ничего нормально не скачаешь. А на ЮТУБЕ трачу 100mb в месяц не больше. Надо наверно переходить на спутниковый интернет,  тарифы на нем никто не знает????????????

а скорость счаки зависит от того с какого сайта качаешь, и через что. Так что можешь и больше 30 мин качать)))
С torrents.by я обычно там качаю...

Случилась сегодня со мной очень большая неприятность, стал виновником дтп, покалечил своего пыжика :(http://s44.radikal.ru/i104/1005/07/fcd97bb42ac1.jpg В субботу к начальнику гаи на разбор, надеюсь права не отнимут.

Случилась сегодня со мной очень большая неприятность, стал виновником дтп, покалечил своего пыжика :(

В субботу к начальнику гаи на разбор, надеюсь права не отнимут.

Как это тебя угодило????? :(:unsure:

Может попробовать подстраховаться с ГАИ??? Если что кричи! Может что и придумаем.

Случилась сегодня со мной очень большая неприятность, стал виновником дтп, покалечил своего пыжика :(

http://s44.radikal.ru/i104/1005/07/fcd97bb42ac1.jpg

Вова, нет слов! :(

На разборах ДТП "ценник" начинается от одной базовой, ты ж не злостный нарушитель, может, отделаешься "денежным взносом". Обязательно - положительная характеристика с места работы (лучше чтоб еще написали, что права нужны по работе ездить по объектам) и всякие другие "смягчающие" бумажки.

Почитал подробности в ветке про аварии. По моему мнению, никакого тут такого уж серьезного нарушения нет. В общем-то ты же уступил форду, "не создавал помех", и машинку повредил только свою.

Изменено пользователем Nick36

Напиши, что и как случилось!

Вот здесь вкратце: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1964&st=720

Подробней на встрече.

На разборах ДТП "ценник" начинается от одной базовой, ты ж не злостный нарушитель, может, отделаешься "денежным взносом".

Да это было-бы отлично, так как по скромным подсчётам попал с ремонтом на баксов 600 как минимум :(

Подробней на встрече.

Ага, актуально было бы встречу в субботу как раз и собрать. До и после разбора.
А может дружно с флагами под окна в МРЭО поедем?! :rolleyes:

А может дружно с флагами под окна в МРЭО поедем?! :rolleyes:

Я только "за", лишь бы это не повредило (чтобы ГАИшники не испугались и делов Вове не наделали). Поэтому werenia - последнее слово за тобой. Либо так встретимся и все обсудим ("до" и "после"), либо плюс к этом с флагами в ГАИ. ;)

Друзья спасибо вам большое за поддержку, но я думаю с флагами под ГАИ это перебор :)

А встретиться можно в субботу вечерком , покажу вам своего раненого льва и расскажу о результате разбора.

А встретиться можно в субботу вечерком , покажу вам своего раненого льва и расскажу о результате разбора.

werenia, я "за". Только если вечерком, то я, может, без машины буду (у ребенка в начальной школе выпускной). Может, в "Охотнике" или где еще посидим потом? ;)

Да, неприятность получилось и притом Вова только отъехал от моей работы.

У нас там частенько бывает что-нибудь. Просто на Насырова машины ставят вплотную к перекрестку и выехать очень сложно, часто пробки водители друг на друга кричат кто кому дорогу уступит.

Изменено пользователем daster

Да Вовик просто ужас!!!!!!!!!!!! а на месте не смогли разобраться??????????

werenia, я "за". Только если вечерком, то я, может, без машины буду (у ребенка в начальной школе выпускной). Может, в "Охотнике" или где еще посидим потом? ;)
Nick36 лучше на драмтеате, а то Вове не до посиделок будет если что, я тебя заберу!!!!! Изменено пользователем vitalya

У нас там частенько бывает что-нибудь. Просто на Насырова машины ставят вплотную к перекрестку и выехать очень сложно, часто пробки водители друг на друга кричат кто кому дорогу уступит.

А ГАИ, как всегда, ничего не делает - не штрафует таких парковщиков. И дорожная служба молодцы - дорогу не расширяют, знак "остановка запрещена" не ставят. Я по этой улице езжу крайне редко - вот позавчера ехал, сегодня, наверное, надо будет, а больше и не помню, когда там был.

Может, в "Охотнике" или где еще посидим потом? ;)

Nick36 лучше на драмтеате, а то Вове не до посиделок будет если что, я тебя заберу!!!!!
Ну, мне без разницы, где чай пить. И Вове, думаю, тоже. :) Еще время есть, что-то запланируем. werenia, напиши, в какое время разбор.

http://s44.radikal.ru/i104/1005/07/fcd97bb42ac1.jpg

Даааа werenia У меня аж инфаркт чуть не случился.... Неприятное зрелище когда знал как твоя машина выглядела до дтп.... :(

• Создать...