Zor Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну я один приобрету, на первое время хватит, а там посмотрим.Молодец vitalya с ними круче на встречах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вторй день подряд вечером когда еду с работы встречаю Wolf , вчера на 307-м сегодня на партнёре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ура! У меня заработал интернет Ага... А у меня он вчера пропал, в месте с сетью. И все программы по телевизору дико снежило. Надо сваливать на ByFly!!! Изменено 25 мая, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вторй день подряд вечером когда еду с работы встречаю Wolf , вчера на 307-м сегодня на партнёре Работа у нас такая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ага... А у меня он вчера пропал, в месте с сетью. И все программы по телевизору дико снежило. Надо сваливать на ByFly!!! Давно пора переходить на байфлай, узнаешь что такое нормальный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Давно пора переходить на байфлай, узнаешь что такое нормальный интернет Я знаю что такое нормальный интернет - это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Давно пора переходить на байфлай, узнаешь что такое нормальный интернет +1. werenia, я давно предлагал. А вот у меня такой автомобильный вопрос. HDI - это дизель или турбо-дизель? Или бывают разные модификации? Откуда эти 90/109/110 лошадок берутся? В чем отличия и как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А вот у меня такой автомобильный вопрос. HDI - это дизель или турбо-дизель? Или бывают разные модификации? Откуда эти 90/109/110 лошадок берутся? В чем отличия и как это работает?Турбо-дизель, на 109 ещё и интеркуллер ( служит для охлаждения подаваемого воздуха ). При встрече расскажу и объясню подробней, покажу на машинах для наглядности что для чего и как работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Чё в этом Byfly нормального, неделю назад положил 40000руб сегодня 7500руб и ничего не качал, так вконтакте, однокласники,ютуб и пежо клуб. Изменено 25 мая, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Чё в этом Byfly нормального, неделю назад положил 40000руб сегодня 7500руб и ничего не качал, так вконтакте, однокласники,ютуб и пежо клуб. vitalya, положи 54000 на "Домосед" и хватит на месяц. YouTube, кстати, "кушает" трафика прилично - это ж видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Nick36 на домоседе скорость маленькая и ничего нормально не скачаешь. А на ЮТУБЕ трачу 100mb в месяц не больше. Надо наверно переходить на спутниковый интернет, тарифы на нем никто не знает???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Nick36 на домоседе скорость маленькая и ничего нормально не скачаешь. А на ЮТУБЕ трачу 100mb в месяц не больше. Надо наверно переходить на спутниковый интернет, тарифы на нем никто не знает????????????Можно по гостю почти все скачать с хорошей скоростью.... фильмец 1.4 гига 30 мин качается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 СуперДомосед (круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до 2048 Кбит/с), в месяц 150 000 Nick36 на домоседе скорость маленькая и ничего нормально не скачаешь. А на ЮТУБЕ трачу 100mb в месяц не больше. Надо наверно переходить на спутниковый интернет, тарифы на нем никто не знает????????????Можно по гостю почти все скачать с хорошей скоростью.... фильмец 1.4 гига 30 мин качается....а скорость счаки зависит от того с какого сайта качаешь, и через что. Так что можешь и больше 30 мин качать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 СуперДомосед (круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до 2048 Кбит/с), в месяц 150 000 Nick36 на домоседе скорость маленькая и ничего нормально не скачаешь. А на ЮТУБЕ трачу 100mb в месяц не больше. Надо наверно переходить на спутниковый интернет, тарифы на нем никто не знает????????????Можно по гостю почти все скачать с хорошей скоростью.... фильмец 1.4 гига 30 мин качается....а скорость счаки зависит от того с какого сайта качаешь, и через что. Так что можешь и больше 30 мин качать)))С torrents.by я обычно там качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) zor16 по гостю с домоседа нифига ты не скачаешь там скорость 35кб/с Изменено 26 мая, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Случилась сегодня со мной очень большая неприятность, стал виновником дтп, покалечил своего пыжика http://s44.radikal.ru/i104/1005/07/fcd97bb42ac1.jpg В субботу к начальнику гаи на разбор, надеюсь права не отнимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 vitalya, zor16, Костя, давайте немного от обсуждения байфлая вернемся к тематике Пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Случилась сегодня со мной очень большая неприятность, стал виновником дтп, покалечил своего пыжика В субботу к начальнику гаи на разбор, надеюсь права не отнимут. Как это тебя угодило????? Может попробовать подстраховаться с ГАИ??? Если что кричи! Может что и придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Случилась сегодня со мной очень большая неприятность, стал виновником дтп, покалечил своего пыжика http://s44.radikal.ru/i104/1005/07/fcd97bb42ac1.jpg В субботу к начальнику гаи на разбор, надеюсь права не отнимут. Вова, нет слов! На разборах ДТП "ценник" начинается от одной базовой, ты ж не злостный нарушитель, может, отделаешься "денежным взносом". Обязательно - положительная характеристика с места работы (лучше чтоб еще написали, что права нужны по работе ездить по объектам) и всякие другие "смягчающие" бумажки. Почитал подробности в ветке про аварии. По моему мнению, никакого тут такого уж серьезного нарушения нет. В общем-то ты же уступил форду, "не создавал помех", и машинку повредил только свою. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Напиши, что и как случилось!Вот здесь вкратце: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1964&st=720 Подробней на встрече. На разборах ДТП "ценник" начинается от одной базовой, ты ж не злостный нарушитель, может, отделаешься "денежным взносом". Да это было-бы отлично, так как по скромным подсчётам попал с ремонтом на баксов 600 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Подробней на встрече.Ага, актуально было бы встречу в субботу как раз и собрать. До и после разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Подробней на встрече.Ага, актуально было бы встречу в субботу как раз и собрать. До и после разбора.А может дружно с флагами под окна в МРЭО поедем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А может дружно с флагами под окна в МРЭО поедем?! Я только "за", лишь бы это не повредило (чтобы ГАИшники не испугались и делов Вове не наделали). Поэтому werenia - последнее слово за тобой. Либо так встретимся и все обсудим ("до" и "после"), либо плюс к этом с флагами в ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Друзья спасибо вам большое за поддержку, но я думаю с флагами под ГАИ это перебор А встретиться можно в субботу вечерком , покажу вам своего раненого льва и расскажу о результате разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А встретиться можно в субботу вечерком , покажу вам своего раненого льва и расскажу о результате разбора. werenia, я "за". Только если вечерком, то я, может, без машины буду (у ребенка в начальной школе выпускной). Может, в "Охотнике" или где еще посидим потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Да, неприятность получилось и притом Вова только отъехал от моей работы. У нас там частенько бывает что-нибудь. Просто на Насырова машины ставят вплотную к перекрестку и выехать очень сложно, часто пробки водители друг на друга кричат кто кому дорогу уступит. Изменено 26 мая, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Да Вовик просто ужас!!!!!!!!!!!! а на месте не смогли разобраться?????????? А встретиться можно в субботу вечерком , покажу вам своего раненого льва и расскажу о результате разбора. werenia, я "за". Только если вечерком, то я, может, без машины буду (у ребенка в начальной школе выпускной). Может, в "Охотнике" или где еще посидим потом? Nick36 лучше на драмтеате, а то Вове не до посиделок будет если что, я тебя заберу!!!!! Изменено 26 мая, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У нас там частенько бывает что-нибудь. Просто на Насырова машины ставят вплотную к перекрестку и выехать очень сложно, часто пробки водители друг на друга кричат кто кому дорогу уступит.А ГАИ, как всегда, ничего не делает - не штрафует таких парковщиков. И дорожная служба молодцы - дорогу не расширяют, знак "остановка запрещена" не ставят. Я по этой улице езжу крайне редко - вот позавчера ехал, сегодня, наверное, надо будет, а больше и не помню, когда там был. Может, в "Охотнике" или где еще посидим потом? Nick36 лучше на драмтеате, а то Вове не до посиделок будет если что, я тебя заберу!!!!!Ну, мне без разницы, где чай пить. И Вове, думаю, тоже. Еще время есть, что-то запланируем. werenia, напиши, в какое время разбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Случилась сегодня со мной очень большая неприятность, стал виновником дтп, покалечил своего пыжика http://s44.radikal.ru/i104/1005/07/fcd97bb42ac1.jpg В субботу к начальнику гаи на разбор, надеюсь права не отнимут. Даааа werenia У меня аж инфаркт чуть не случился.... Неприятное зрелище когда знал как твоя машина выглядела до дтп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Было-бы оптимально для меня 15.00 в субботу на драмтеатре, а разбор у меня на 10.00, но там говорят очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения