daster Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Можно и в 15:00 собраться в субботу, я как бы за, должно получится. Изменено 27 мая, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Есть еще завтра день, чтоб время подкорректировать если у кого не получается к 15.00 zor16 ты на Минск не собираешься своим минивенчиком? Двери нужно привезти. Изменено 27 мая, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Nick36 лучше на драмтеате, а то Вове не до посиделок будет если что, я тебя заберу!!!!! vitalya, скинь в личные свой номер телефона, а то в профиле его нет. Если что - позвоню.Было-бы оптимально для меня 15.00 в субботу на драмтеатре, а разбор у меня на 10.00, но там говорят очереди.Я приеду, если все сложится, или vitalya подвезёт. Пока не готов сказать на 100%, так как непонятны заморочки с выпускным ребенка. Но всё должно получиться.Помыл сегодня пыжика, наконец. По полной программе. Тряс свою автомойку (на Интернациональной) насчет скидок по карточке Клуба - пока думают. Дают скидки только по дисконтной, если оптом купишь 10 моек. Видимо, так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В 15:00 у меня врядли получится, я завтра в деревню еду думаю раньше 17:00 я не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Друзья у кого получиться завтра в 15.00 приезжайте, а у кого не получается ни чего страшного, это ведь внеочередная встреча. А следующая встреча очередная в четверг как и договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В 15:00 у меня врядли получится, я завтра в деревню еду думаю раньше 17:00 я не приеду.Так, понятно, vitalya меня в этот раз не заберет, но и флажок ему готовить не надо. Друзья у кого получиться завтра в 15.00 приезжайтеБудем пробовать. Планы на завтра толком и не ясны пока что.А следующая встреча очередная в четверг как и договаривались.Сейчас шапку обновлю.werenia, удачи на разборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) werenia, удачи на разборе!Спасибо! Она мне завтра понадобится Nick36 звони завтра, подберу на встречу. Изменено 28 мая, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Друзья у кого получиться завтра в 15.00 приезжайте, а у кого не получается ни чего страшного, это ведь внеочередная встреча. werenia постараюсь быть. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Парни нашёл в Минске двери точно такого цвета как у меня.Как забрать из Минска? Может у кого какие варианты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Парни нашёл в Минске двери точно такого цвета как у меня. Как забрать из Минска? Может у кого какие варианты будут? werenia Я пока в Минск не собираюсь но если что поменяется сообщю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я еду в Минск 2 числа маршруткой, но возможно и на служебной если надо будет по работе ещё кому-то.Если что сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 werenia и сколько одна дверь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Nick36 звони завтра, подберу на встречу. werenia, спасибо за предложение. Если не будет получаться приехать на своей машине - позвоню.Парни нашёл в Минске двери точно такого цвета как у меня.А правда что в цвет попал? По коду совпал? Бывает такое? Было бы супер, конечно!Как забрать из Минска? Может у кого какие варианты будут?У меня предложение одно - садимся в пыжа и едем в воскресенье (надеюсь, со сложенным задним сиденьем в мой универсал они поместятся). Но, конечно, это будет не "антикризисно". Может быть, Вова, тебе самому в воскресенье туда поехать и двери прямо там и поставить? Реально ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Парни нашёл в Минске двери точно такого цвета как у меня.А правда что в цвет попал? По коду совпал? Бывает такое? Было бы супер, конечно! Nick36 цвет может незначительно отличаться, так как на оттенок влияет много разных факторов. Достаточно одного солнца, которое нещадно выпаливает краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Приятно было увидеть сегодня всех присутствующих на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Приятно было увидеть сегодня всех присутствующих на встрече Взаимно! Хорошо, что встретились! Немного грустно, что zor16 нас покидает на пару месяцев. Ну, а двери в машину werenia купятся. И водительское удостоверение на месте. Жду появления фотографий от Гены в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Жду появления фотографий от Гены в галерее.Постараюсь в ближайшее время закинуть, времени не хватает катастрофически Вот одна для наглядности. Изменено 30 мая, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 werenia, фотка классная! А какие новости по дверям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем привет! Highlander, и тебе привет! Какими судьбами к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем привет! Highlander, и тебе привет! Какими судьбами к нам? Да вот решил посмотреть, что у вас происходит, чем живете и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну сегодня и дождь зарядил у меня датчики дождя ели справлялись, все улицы плавали, а видимость ужасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Ну сегодня и дождь зарядил у меня датчики дождя ели справлялись, все улицы плавали, а видимость ужасная.В такую погоду лучше быть дома. Кстати, дождь будет всю неделю Изменено 31 мая, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Добавил фотки в альбом с фотиков daster и Metatron Кстати, дождь будет всю неделюНе нужно нам дождя всю неделю Да вот решил посмотреть, что у вас происходит, чем живете и т.д.Заходи, будь как дома Изменено 31 мая, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Заходи, будь как дома Спасибо. Осваиваюсь по-тихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вопрос можно? А сколько в Пинске членов клуба Пежо, ну или зарегистрированных пользователей форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Вопрос можно? А сколько в Пинске членов клуба Пежо, ну или зарегистрированных пользователей форума?9 на встречи приезжают Изменено 31 мая, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 9 на встречи приезжаютА на встречах что делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А на встречах что делаете?Приезжай, приходи на встречу - познакомимся всё сам увидишь и услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Приезжай, приходи на встречу - познакомимся всё сам увидишь и услышишь А не на Пежо можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения