Nick Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А на встречах что делаете?Приезжай, приходи на встречу - познакомимся всё сам увидишь и услышишь +1. Приезжай обязательно, если надо - заедем, заберем, привезем. Highlander, ты бы рассказал чуть о себе. А не на Пежо можно?Даже нужно, если есть желание познакомиться и пообщаться! Четверг, 18.00, стоянка у драмтеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Даже нужно, если есть желание познакомиться и пообщаться! Четверг, 18.00, стоянка у драмтеатра.Отлично, постараюсь быть. Там и поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Highlander Рады будем познакомиться с представителем bmw club pinsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Highlander Рады будем познакомиться с представителем bmw club pinsk Интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет Highlander! Обязательно приезжай знакомиться. P.S. Так мы скоро точно всю стоянку оккупируем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет Highlander! Обязательно приезжай знакомиться. P.S. Так мы скоро точно всю стоянку оккупируем!!! Думаю помогу вам в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 P.S. Так мы скоро точно всю стоянку оккупируем!!! Вы тут потише. А то кто-нибудь из драмтеатра или горисполкома прочитает и плату брать начнёт! Кстати, в счёт будущих встреч - предлагаю одну из них организовать на автодроме, посовершенствовать навыки маневрирования. А то лично у меня, например, на длинном 406-м не очень хорошо получается диагональная парковка. Я учился я на 412-м... "Москвиче". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати, в счёт будущих встреч - предлагаю одну из них организовать на автодроме, посовершенствовать навыки маневрирования. А то лично у меня, например, на длинном 406-м не очень хорошо получается диагональная парковка. Я учился я на 412-м... "Москвиче". Надо будет обсудить это дело на встрече. Так я завтра еду на Минск, никому кроме клубных карт ничего не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Кстати, в счёт будущих встреч - предлагаю одну из них организовать на автодроме, посовершенствовать навыки маневрирования. А то лично у меня, например, на длинном 406-м не очень хорошо получается диагональная парковка. Я учился я на 412-м... "Москвиче". Надо будет обсудить это дело на встрече. Так я завтра еду на Минск, никому кроме клубных карт ничего не надо? Daster купи мне на СИФЕ кнопку в ключ от машины (на ключе одна кнопка), а то никто уже давно на Минск не ездил. Изменено 1 июня, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати, в счёт будущих встреч - предлагаю одну из них организовать на автодроме, посовершенствовать навыки маневрирования. А то лично у меня, например, на длинном 406-м не очень хорошо получается диагональная парковка. Я учился я на 412-м... "Москвиче". Хорошая мысль, можно еще и фишечки поставить или фигуру. Можно даже в паре поработать. Площадка есть отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 никому кроме клубных карт ничего не надо? daster, ты ведь будешь встречаться либо с beerkut'ом, либо с Николой. Попроси, плз, немного больших наклеек "на вексель" (у нас vova_555 давно ждёт, да и ты, может, себе хочешь?).Площадка есть отличная. Highlander, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спорткомплекс ДОСААФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) daster, ты ведь будешь встречаться либо с beerkut'ом, либо с Николой. Попроси, плз, немного больших наклеек "на вексель" (у нас vova_555 давно ждёт, да и ты, может, себе хочешь?).Хорошо спрошу у Николы.vitalya Надо было в течении дня набрать мне, рассказать что где и как а так я даже и не знаю где находится СИФ Изменено 1 июня, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Daster, про клубную карту не забудь, анкету я посылала - получила ответ, что карту можно уже забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Надо было в течении дня набрать мне, рассказать что где и как а так я даже и не знаю где находится СИФ daster, отправляю личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А карты клубные для чего? В чем фишка? Что то почитал на форуме, а смысла до конца не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А карты клубные для чего? В чем фишка? Что то почитал на форуме, а смысла до конца не понял Для престижа и скидок, количество которых всё больше и больше и не только в Беларуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сегодня в 9.30 был встречен vitalya на ул. Гайдаенко. Сорри, что не поморгал в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да ладно в другой раз моргнёшь, это я в военкомат ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да ладно в другой раз моргнёшь, это я в военкомат ехал. vitalya, всё в порядке с военкоматом? Остаёшься с нами? Завтра не забывайте все про встречу в 18.00. Приезжайте, кто сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Буду, постараюсь не опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да ладно в другой раз моргнёшь, это я в военкомат ехал. vitalya, всё в порядке с военкоматом? Остаёшься с нами? Завтра не забывайте все про встречу в 18.00. Приезжайте, кто сможет! Гады 7 июля на Областную комиссию направили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Буду, постараюсь не опоздать. Highlander, welcome. А как мы тебя узнаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Завтра не забывайте все про встречу в 18.00. Приезжайте, кто сможет!У меня вроде не получится. Перенесли зачет на четверг в 17.10 - 18.45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Буду, постараюсь не опоздать. Highlander, welcome. А как мы тебя узнаем? По номеру на машине Highlander! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Прибыл из столицы привез заказы banknots и vitalya на встрече отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У меня вроде не получится. Перенесли зачет на четверг в 17.10 - 18.45. Wolf, позвони, как только освободишься - приедем за тобой. Мы ж в 18.00 только начинаем.Прибыл из столицы привез заказы banknots и vitalya на встрече отдам. daster, с приездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Прибыл из столицы привез заказы banknots и vitalya на встрече отдам.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 607 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А когда будет следующая встреча клуба? У самого 607 а не разу на встрече не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А когда будет следующая встреча клуба? У самого 607 а не разу на встрече не был!Ну вот сегодня в 18:00 на драмтеатре была!!!!!!!!!!!!! а у нас ещё 607 нету приезжай на следующую обязательно, или в воскресенье с нами в Кобринский аквапарк! Изменено 3 июня, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения