Wolf Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У меня вроде не получится. Перенесли зачет на четверг в 17.10 - 18.45. Wolf, позвони, как только освободишься - приедем за тобой. Мы ж в 18.00 только начинаем.Спасибо Nick36 за заботу, но я только в 19.50 освободился. Как встреча прошла??? Как знакомство с BMW Clubом прошла?? Может кто фотки делал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А когда будет следующая встреча клуба? У самого 607 а не разу на встрече не был! Игорь 607, информацию о встречах мы обычно большими красными буквами пишем в верхнем сообщении ветки. Вот сегодня встречались. Примерная периодичность - две недели.И вправду, есть желание - поехали в аквапарк в воскресенье. В соответствующей ветке вся информация есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А когда будет следующая встреча клуба? У самого 607 а не разу на встрече не был!Приезжай, рады будем видеть тебя в нашем клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Как встреча прошла??? Как знакомство с BMW Clubом прошла?? Может кто фотки делал???Встреча прошла нормально, дождю не удалось нас разогнать. Закончили питием кваса и кофе в "Золотом колосе". Ребята из BMW-клуба - нормальные и серьезные. Мы поговорили совсем немного, договорились держать связь. Они внесли предложения по совместному активному отдыху и по "покатушкам" на стоянке спорткомплекса ДОСААФ.Я сделал несколько фоток, но только наших. BMW в ряд выстраиваться не хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Закончили питием кваса и кофе в "Золотом колосе". Изменено 3 июня, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Закончили питием кваса и кофе в "Золотом колосе". banknotsа что Nick36 что то недоговаривает??? А когда будет следующая встреча клуба? У самого 607 а не разу на встрече не был!Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! Будем рады видеть на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 banknotsа что Nick36 что то недоговаривает??? Всё я договариваю. Да и мы же не вдвоём ходили - есть свидетелей море. По мнению banknots, я "проспорил" квас, т.к. дождь не пошёл. По моему мнению - дождь пошел, капал. Не ливень, правда. И считаю, что победила дружба. А вообще у нас очень дружная "пинская ячейка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) По мнению banknots, я "проспорил" квас, т.к. дождь не пошёл. По моему мнению - дождь пошел, капал. Не ливень, правда. И считаю, что победила дружба. А вообще у нас очень дружная "пинская ячейка". Nick36 Всё-равно ты проиграл Мы ведь не убегали от дождя по машинам, как это предполагалось, а нормально пообщались, потом прогулялись в колос!!! Изменено 3 июня, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я сделал несколько фоток, но только наших. BMW в ряд выстраиваться не хотели. Ничего страшного, еще фоткнемся, когда всем составом будем, была ж только 5-я часть. В любом случае надеюсь знакомство будет продолжительным и положительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Надеюсь знакомство будет продолжительным и положительным.Мы то же так думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Надеюсь знакомство будет продолжительным и положительным.Мы то же так думаем Значит будем прилагать совместные усилия, жалко что завтра уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Значит будем прилагать совместные усилия, жалко что завтра уезжаю На долго ли нас покидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Значит будем прилагать совместные усилия, жалко что завтра уезжаю На долго ли нас покидаешь?Ну думаю месяц примерно. Кавказ, потом Крым, короче буду издеваться с машинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) короче буду издеваться с машинки!А машинки не жалко???????????? Изменено 3 июня, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну думаю месяц примерно. Кавказ, потом Крым, короче буду издеваться с машинки!Зачем так радикально. Лучше без сильного фанатизма, путь не близкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну думаю месяц примерно. Кавказ, потом Крым, короче буду издеваться с машинки!Зачем так радикально. Лучше без сильного фанатизма, путь не близкий.а машина BMW 5 серии года 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если вы не против чуть фото с наших встреч Киев 2009 13 Фестиваль а машина BMW 5 серии года 2007Нет чуть старше, 2005 продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Так вот мы просто проводим время Выезд на природу Изменено 3 июня, 2010 пользователем Highlander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хорошо отдыхаете. И номерной знак зачетный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хорошо отдыхаете. И номерной знак зачетный! Номера именные можно сделать. Если есть желание, нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Замечательные фотки. И отдыхаете серьезно. Обязательно еще встретимся и отдохнем в совместной компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хорошо отдыхаете. И номерной знак зачетный! Номера именные можно сделать. Если есть желание, нет проблем. И сколько это удовольствие стоит????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 И сколько это удовольствие стоит?????????У нас в клубе в Минске парень делает, я отдавал 20000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 И сколько это удовольствие стоит?????????У нас в клубе в Минске парень делает, я отдавал 20000 руб. А если мне сделать то когда можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А если мне сделать то когда можно будет?Напиши какой точно надо и закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Напиши какой точно надо и закажу.Highlander в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Highlander, хорошо отдыхаете, даже знакомые лица на фото увидела и номер 7777 Изменено 4 июня, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Напиши какой точно надо и закажу.Highlander в ЛСИнтересно, какой же ты номерок хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Интересно, какой же ты номерок хочешьКакой, какой - ИМЕННОЙ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Интересно, какой же ты номерок хочешьКакой, какой - ИМЕННОЙ!!!!!!!!!!!Интересно, где ты с ним будешь ездить???Ты определился с аквапарком? Изменено 4 июня, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения