vitalya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Интересно, какой же ты номерок хочешьКакой, какой - ИМЕННОЙ!!!!!!!!!!!Интересно, где ты с ним будешь ездить???Ты определился с аквапарком?ЗАВТРА СКАЖУ ТОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ты определился с аквапарком?ЗАВТРА СКАЖУ ТОЧНООк, завтра будет решающий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня на Насырова опять была небольшая пробка, в которой девушка на пежо 607 сдавая назад чуть коснулась пежо 308, а сзади их был я на своём. Парень посмотрел что касяние было только и вроде ничего страшного, проматюкался , и потихоньку все разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Рад был вчерашнему знакомству с БМВ клубом werenia, фотка классная! А какие новости по дверям?По прежнему нуждаюсь в доставке двери из Минска.Игорь 607 Приветствую Приезжай на встречу обязательно По моему мнению - дождь пошел, капал. Вот сегодня был дождь, а вчера это так - пыль Изменено 4 июня, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Интересно, где ты с ним будешь ездить???Вот и я это хотел бы спросить. Мне кажется, где-то проскакивало, что за пару миллионов можно сделать любой номер ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Или же это речь только о числовых обычных номерах шла? ЗАВТРА СКАЖУ ТОЧНООк, завтра будет решающий день Решающим будет утро воскресенья. Тогда точно узнаем, кто едет, а кто - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Highlander а этот номерной знак изготовлен с полным оформлением или нет? Я про маленькие голограммы "BY" и другие спец знаки. Или у него просто белый фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 По прежнему нуждаюсь в доставке двери из Минска. Пока с Минском глухо. А ты не смотрел на форуме, может кто из Минска ехать будет в нашу сторону. Может Rognar будет ехать, а то давно его неслышно было. Надо будет его тестю позвонить, давно на рыбалку не приглашал зятя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Пока с Минском глухо. А ты не смотрел на форуме, может кто из Минска ехать будет в нашу сторону.Да я в ветке ( Помогите, одолжите, посоветуйте ) написал, вот жду может кто откликнется vitalya ты кнопку в ключ поставил? Изменено 5 июня, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 607 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Рад был вчерашнему знакомству с БМВ клубом werenia, фотка классная! А какие новости по дверям?По прежнему нуждаюсь в доставке двери из Минска.Игорь 607 Приветствую Приезжай на встречу обязательно По моему мнению - дождь пошел, капал. Вот сегодня был дождь, а вчера это так - пыль Спосибо! Очень жаль не вышло приехать,был в Минске! Когда будет следующая встреча??? Обязательно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Highlander а этот номерной знак изготовлен с полным оформлением или нет? Я про маленькие голограммы "BY" и другие спец знаки. Или у него просто белый фон. Wolf, а как ты сам думаешь, за 20 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) По прежнему нуждаюсь в доставке двери из Минска.Пока с Минском глухо. А ты не смотрел на форуме, может кто из Минска ехать будет в нашу сторону. Может Rognar будет ехать, а то давно его неслышно было. Надо будет его тестю позвонить, давно на рыбалку не приглашал зятя!!! У Rognar'а такая же машинка, как и у Вовы, т.е. проблематично дверь будет всунуть. Я могу по-прежнему предложить съездить в выходной в Минск на своей, можно если не в салон, то на крышу дверь запереть. Но это же будет совсем неантикризисно. Спосибо! Очень жаль не вышло приехать,был в Минске! Когда будет следующая встреча??? Обязательно приеду! Игорь 607, предположительно - после 14 июня. Читай эту ветку, и первое сообщение.Кстати, у нас в дополнение к флажкам и визитками появились наклейки, клубные карточки и рамки. Если что - пишите в ЛС или звоните. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Кстати, у нас в дополнение к флажкам и визитками появились наклейки, клубные карточки и рамки. Откуда? В четверг ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Кстати, у нас в дополнение к флажкам и визитками появились наклейки, клубные карточки и рамки. Откуда? В четверг ещё не было werenia, я посетил в столицу и в ней - beerkut'а, которому мы теперь должны денег, как земля колхозу. Т.к. был "пешком" - услуги по доставке двери тебе не предлагал. Кстати, все читали объявление про клубную поездку в Гомель в середине июля? Может, предложим включить Пинск в маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я могу по-прежнему предложить съездить в выходной в Минск на своей, можно если не в салон, то на крышу дверь запереть. Спасибо! Возможно придётся воспользоваться твоим предложением, на крышу не придётся переть, она спокойно в твою машину войдёт Кстати, все читали объявление про клубную поездку в Гомель в середине июля? Может, предложим включить Пинск в маршрут? Я думаю не стоит, Пинск совсем не по пути в Гомель из Минска, а вот кто желает можно присоединиться и посетить Гомель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Пока с Минском глухо. А ты не смотрел на форуме, может кто из Минска ехать будет в нашу сторону.Да я в ветке ( Помогите, одолжите, посоветуйте ) написал, вот жду может кто откликнется vitalya ты кнопку в ключ поставил? Да. Вроде нормально незнпю на сколько хватит!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Highlander а этот номерной знак изготовлен с полным оформлением или нет? Я про маленькие голограммы "BY" и другие спец знаки. Или у него просто белый фон. Wolf, а как ты сам думаешь, за 20 тысяч? Я думаю, что с полным оформление номерного знака это может потянуть не только на 20 000, но и на статью за подделку номеров. С вытекающими проблемами с гос органами.У Rognar'а такая же машинка, как и у Вовы, т.е. проблематично дверь будет всунуть. Ну если он будет ехать один с супругой, то одна дверь поместиться на полу возле заднего сидения. Или я ошибаюсь?Да. Вроде нормально, не знаю на сколько хватит!!!!!!!!!!! Да я думаю новой кнопки на твой век точно хватит! Изменено 6 июня, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Highlander а этот номерной знак изготовлен с полным оформлением или нет? Я про маленькие голограммы "BY" и другие спец знаки. Или у него просто белый фон.Привет. Лучше по приезду посмотришь в живую. Вот и я это хотел бы спросить. Мне кажется, где-то проскакивало, что за пару миллионов можно сделать любой номер ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Или же это речь только о числовых обычных номерах шла? С такими номерами мы ездим на клубные встречи и мероприятия. По дорогам конечно ездить нельзя (хотя иногда после .... и ездим). Законная основа для изготовления именного номера есть, стоит порядка 5 млн.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Ну если он будет ехать один с супругой, то одна дверь поместиться на полу возле заднего сидения. Или я ошибаюсь?Я тоже так думаю, что должна С такими номерами мы ездим на клубные встречи и мероприятия. По дорогам конечно ездить нельзя (хотя иногда после .... и ездим). Я за 20 тыс. то-же не отказался бы себе именной номер сделать, и пускай с ним ездить нельзя, всё равно классная фишка Изменено 6 июня, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я за 20 тыс. то-же не отказался бы себе именной номер сделать, и пускай с ним ездить нельзя, всё равно классная фишка Ну вы пока определитесь. Думаю, что если партию закажем будет дешевше. Я еще у своих тоже спрошу, может кому-то и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Я за 20 тыс. то-же не отказался бы себе именной номер сделать, и пускай с ним ездить нельзя, всё равно классная фишка Ну вы пока определитесь. Думаю, что если партию закажем будет дешевше. Я еще у своих тоже спрошу, может кому-то и надо. Надо будет обязательно на следующей встрече посмотреть, пощупать. А ты когда уезжаешь давать жизни по горному серпантину??? Изменено 6 июня, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Так он уже на Кавказе. Цитирую "2250км и 19 часов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Так он уже на Кавказе. Цитирую "2250км и 19 часов"Что то я это пропустил. Ну а так то прям летчик. Средняя скорость 118 км/ч. Не считая остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Короче с задней дверью которую я нашёл в Минске приключился облом. Отозвался в помощи покупки двери kaval_26, за что ему большое спасибо, но как оказалось нижняя кромка у неё погнута, поэтому сделка не состоялась Придётся скорее всего покупать дверь любого цвета и красить, хотя вдруг повезёт переднюю ведь нашёл Тем более я сильно не спешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Короче с задней дверью которую я нашёл в Минске приключился облом. Отозвался в помощи покупки двери kaval_26, за что ему большое спасибо, но как оказалось нижняя кромка у неё погнута, поэтому сделка не состоялась Придётся скорее всего покупать дверь любого цвета и красить, хотя вдруг повезёт переднюю ведь нашёл Тем более я сильно не спешу Может в газете ABW "Из рук в руки" поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Всем привет ... Из за полярного круга.... добрался хорошо..... Настрою у себя НЭТ буду писать и участвовать в жизни клуба хотя я за 6000 км... Изменено 6 июня, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всем привет ... Из за полярного круга.... добрался хорошо..... Настрою у себя НЭТ буду писать и участвовать в жизни клуба хотя я за 6000 км... Здарова! С прибытием на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Между делом - "распространил" сегодня среди соклубников карточку, рамку и наклейку. Обращайтесь. Придётся скорее всего покупать дверь любого цвета и красить, хотя вдруг повезёт переднюю ведь нашёл Тем более я сильно не спешу werenia, в связи с последними событиями, чувствую, буду с тобой кооперироваться и покупать себе капот вместе с твоей дверью.Всем привет ... Из за полярного круга.... добрался хорошо..... Настрою у себя НЭТ буду писать и участвовать в жизни клуба хотя я за 6000 км... zor16, привет! Пиши новости, публикуй фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 werenia, в связи с последними событиями, чувствую, буду с тобой кооперироваться и покупать себе капот вместе с твоей дверью.Да уж....что тут скажешь, будем кооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всем привет ... Из за полярного круга.... добрался хорошо..... Настрою у себя НЭТ буду писать и участвовать в жизни клуба хотя я за 6000 км... Привет, Виталька!!! Заходи по чаще, хоть расскажешь про жизнь заполярную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всё ищу повод в Пинск сгонять (шоб и по работе), уж года три не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения