Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Интересно, какой же ты номерок хочешь;)

Какой, какой - ИМЕННОЙ!!!!!!!!!!!
Интересно, где ты с ним будешь ездить???;)Ты определился с аквапарком?
ЗАВТРА СКАЖУ ТОЧНО

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня на Насырова опять была небольшая пробка, в которой девушка на пежо 607 сдавая назад чуть коснулась пежо 308, а сзади их был я на своём.

Парень посмотрел что касяние было только и вроде ничего страшного, проматюкался Изображение, и потихоньку все разъехались :)

Рад был вчерашнему знакомству с БМВ клубом :D

werenia, фотка классная! А какие новости по дверям?

По прежнему нуждаюсь в доставке двери из Минска.

Игорь 607 Приветствую :) Приезжай на встречу обязательно :)

По моему мнению - дождь пошел, капал.

Вот сегодня был дождь, а вчера это так - пыль :lol: Изменено пользователем werenia

Интересно, где ты с ним будешь ездить???;)

Вот и я это хотел бы спросить. :) Мне кажется, где-то проскакивало, что за пару миллионов можно сделать любой номер ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Или же это речь только о числовых обычных номерах шла?

ЗАВТРА СКАЖУ ТОЧНО

Ок, завтра будет решающий день;)
Решающим будет утро воскресенья. Тогда точно узнаем, кто едет, а кто - нет. :)

Highlander а этот номерной знак изготовлен с полным оформлением или нет? Я про маленькие голограммы "BY" и другие спец знаки. Или у него просто белый фон.

Пока с Минском глухо. А ты не смотрел на форуме, может кто из Минска ехать будет в нашу сторону.

Может Rognar будет ехать, а то давно его неслышно было. Надо будет его тестю позвонить, давно на рыбалку не приглашал зятя!!! ;):lol:

Пока с Минском глухо. А ты не смотрел на форуме, может кто из Минска ехать будет в нашу сторону.

Да я в ветке ( Помогите, одолжите, посоветуйте ) написал, вот жду может кто откликнется :)

vitalya ты кнопку в ключ поставил?

Изменено пользователем werenia

Рад был вчерашнему знакомству с БМВ клубом Изображение

werenia, фотка классная! А какие новости по дверям?

Игорь 607 Приветствую Изображение Приезжай на встречу обязательно Изображение

По моему мнению - дождь пошел, капал.

Вот сегодня был дождь, а вчера это так - пыль Изображение

Спосибо! Очень жаль не вышло приехать,был в Минске! Когда будет следующая встреча???

Обязательно приеду!

Highlander а этот номерной знак изготовлен с полным оформлением или нет? Я про маленькие голограммы "BY" и другие спец знаки. Или у него просто белый фон.

Wolf, а как ты сам думаешь, за 20 тысяч? ;)

Может Rognar будет ехать, а то давно его неслышно было. Надо будет его тестю позвонить, давно на рыбалку не приглашал зятя!!! ;):lol:

У Rognar'а такая же машинка, как и у Вовы, т.е. проблематично дверь будет всунуть. Я могу по-прежнему предложить съездить в выходной в Минск на своей, можно если не в салон, то на крышу дверь запереть. Но это же будет совсем неантикризисно. :(

Спосибо! Очень жаль не вышло приехать,был в Минске! Когда будет следующая встреча???

Обязательно приеду!

Игорь 607, предположительно - после 14 июня. Читай эту ветку, и первое сообщение.

Кстати, у нас в дополнение к флажкам и визитками появились наклейки, клубные карточки и рамки. Если что - пишите в ЛС или звоните.

Изменено пользователем Nick36

Кстати, у нас в дополнение к флажкам и визитками появились наклейки, клубные карточки и рамки.

Откуда? В четверг ещё не было :blink:

Кстати, у нас в дополнение к флажкам и визитками появились наклейки, клубные карточки и рамки.

Откуда? В четверг ещё не было :blink:
werenia, я посетил в столицу и в ней - beerkut'а, которому мы теперь должны денег, как земля колхозу. :D

Т.к. был "пешком" - услуги по доставке двери тебе не предлагал.

Кстати, все читали объявление про клубную поездку в Гомель в середине июля?

Может, предложим включить Пинск в маршрут? ;)

Я могу по-прежнему предложить съездить в выходной в Минск на своей, можно если не в салон, то на крышу дверь запереть.

Спасибо! Возможно придётся воспользоваться твоим предложением, на крышу не придётся переть, она спокойно в твою машину войдёт :)

Кстати, все читали объявление про клубную поездку в Гомель в середине июля?

Может, предложим включить Пинск в маршрут? ;)

Я думаю не стоит, Пинск совсем не по пути в Гомель из Минска, а вот кто желает можно присоединиться и посетить Гомель :D

Да я в ветке ( Помогите, одолжите, посоветуйте ) написал, вот жду может кто откликнется :)

vitalya ты кнопку в ключ поставил?

Да. Вроде нормально незнпю на сколько хватит!!!!!!!!!!!

Wolf, а как ты сам думаешь, за 20 тысяч? ;)
Я думаю, что с полным оформление номерного знака это может потянуть не только на 20 000, но и на статью за подделку номеров. <_<:unsure: С вытекающими проблемами с гос органами.

У Rognar'а такая же машинка, как и у Вовы, т.е. проблематично дверь будет всунуть.

Ну если он будет ехать один с супругой, то одна дверь поместиться на полу возле заднего сидения. Или я ошибаюсь?

Да. Вроде нормально, не знаю на сколько хватит!!!!!!!!!!!

Да я думаю новой кнопки на твой век точно хватит! :lol:

Изменено пользователем Wolf

Привет. Лучше по приезду посмотришь в живую. 

Вот и я это хотел бы спросить. :) Мне кажется, где-то проскакивало, что за пару миллионов можно сделать любой номер ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Или же это речь только о числовых обычных номерах шла?

:)

С такими номерами мы ездим на клубные встречи и мероприятия. По дорогам конечно ездить нельзя (хотя иногда после .... и ездим). Законная основа для изготовления именного номера есть, стоит порядка 5 млн.руб. 

Ну если он будет ехать один с супругой, то одна дверь поместиться на полу возле заднего сидения. Или я ошибаюсь?

Я тоже так думаю, что должна :)

С такими номерами мы ездим на клубные встречи и мероприятия. По дорогам конечно ездить нельзя (хотя иногда после .... и ездим).

Я за 20 тыс. то-же не отказался бы себе именной номер сделать, и пускай с ним ездить нельзя, всё равно классная фишка :) Изменено пользователем werenia

Я за 20 тыс. то-же не отказался бы себе именной номер сделать, и пускай с ним ездить нельзя, всё равно классная фишка  :)

Ну вы пока определитесь. Думаю, что если партию закажем будет дешевше. Я еще у своих тоже спрошу, может кому-то и надо.

Я за 20 тыс. то-же не отказался бы себе именной номер сделать, и пускай с ним ездить нельзя, всё равно классная фишка  :)

Ну вы пока определитесь. Думаю, что если партию закажем будет дешевше. Я еще у своих тоже спрошу, может кому-то и надо.

Надо будет обязательно на следующей встрече посмотреть, пощупать. ;)А ты когда уезжаешь давать жизни по горному серпантину???

Изменено пользователем Wolf

Так он уже на Кавказе. Цитирую "2250км и 19 часов"

Что то я это пропустил. :rolleyes: Ну а так то прям летчик. Средняя скорость 118 км/ч. Не считая остановок. :D:blink:

Короче с задней дверью которую я нашёл в Минске приключился облом.

Отозвался в помощи покупки двери kaval_26, за что ему большое спасибо, но как оказалось нижняя кромка у неё погнута, поэтому сделка не состоялась :(

Придётся скорее всего покупать дверь любого цвета и красить, хотя вдруг повезёт переднюю ведь нашёл :) Тем более я сильно не спешу :)

Короче с задней дверью которую я нашёл в Минске приключился облом.

Отозвался в помощи покупки двери kaval_26, за что ему большое спасибо, но как оказалось нижняя кромка у неё погнута, поэтому сделка не состоялась :(

Придётся скорее всего покупать дверь любого цвета и красить, хотя вдруг повезёт переднюю ведь нашёл :) Тем более я сильно не спешу :)

Может в газете ABW "Из рук в руки" поискать? <_<

Всем привет ... Из за полярного круга.... добрался хорошо..... Настрою у себя НЭТ буду писать и участвовать в жизни клуба хотя я за 6000 км... :)

Изменено пользователем zor16

Всем привет ... Из за полярного круга.... добрался хорошо..... Настрою у себя НЭТ буду писать и участвовать в жизни клуба хотя я за 6000 км... :)

Здарова!

С прибытием на место :)

Между делом - "распространил" сегодня среди соклубников карточку, рамку и наклейку. Обращайтесь. :)

werenia, в связи с последними событиями, чувствую, буду с тобой кооперироваться и покупать себе капот вместе с твоей дверью.

zor16, привет! Пиши новости, публикуй фотки. :)

werenia, в связи с последними событиями, чувствую, буду с тобой кооперироваться и покупать себе капот вместе с твоей дверью.

Да уж....что тут скажешь, будем кооперироваться.

Привет, Виталька!!! Заходи по чаще, хоть расскажешь про жизнь заполярную.

• Создать...