Wolf Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всё ищу повод в Пинск сгонять (шоб и по работе), уж года три не был... Милости просим! Организуем радушный прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всё ищу повод в Пинск сгонять (шоб и по работе), уж года три не был... Милости просим! Организуем радушный прием. +1Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Nick36 как там у дела с страховой ? Посмотрел фотку капота, конечно лучше поменять. Но всё зависит от цены. Что-то vova_555 молчит, что у него там с повреждениями? Надеюсь ни чего серьёзного. Изменено 7 июня, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Nick36 как там у дела с страховой ?Страховая вынесла вердикт:1. Капот - поменять 2. Фару - поменять 3. Левое крыло - выправлять и красить 4. Решетку радиатора - красить 5. Выпрямлять то место, где левая фара крепится Сумму буду знать в среду, выплатят до числа 18-го. Посмотрел фотку капота, конечно лучше поменять. Но всё зависит от цены.По факту (т.к. мнения насчет капота разделились как на форуме, так и в реале) решил попробовать капот восстановить + покрасить, крыло покрасить, фару склеить, все выпрямить, решетку радиатора - оставить как есть.Что-то vova_555 молчит, что у него там с повреждениями? Надеюсь ни чего серьёзного.Вова молчит, т.к. у него проблемы то ли с компом, то ли с Интернетом. Мы разговаривали с ним, плюс я был на станции (Гайдаенко, 55). Машина его там уже стоит на ремонте. Если я правильно понял, надо выправлять лонжерон + красить задний бампер (синюю и черную часть). Естественно, за счет виновника. Я стал за Вовой в очередь - его пыжа предположительно в среду отдадут, мой возьмут в работу. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Всё ясно. Лечите своих Пыжей Кстати Nick36 для тебя инфа, может пригодится. Звонил в Минск на разборки по поводу двери и заодно поинтересовался твоим капотом, цена капота на дорестайл 406 в отличном состоянии 120 долларов, есть в наличии. Изменено 7 июня, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кстати Nick36 для тебя инфа, может пригодится. Звонил в Минск на разборки по поводу двери и заодно поинтересовался твоим капотом, цена капота на дорестайл 406 в отличном состоянии 120 долларов, есть в наличии. werenia, большое спасибо за информацию! Я даже не знал, как подступиться к этому вопросу - позвонил/написал в пару мест - нету. А вот цены на оригинал в "Сифтрансе":00006204N1 БЛОК-ФАРА 834 050 руб. 00007901G6 КАПОТ 1 616 900 руб. daster, рамки-то установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) daster, рамки-то установил?Да Наклейку наклеил? Ого блин, я уже вторую тысячу сообщений на форуме разменял Изменено 7 июня, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Ого блин, я уже вторую тысячу сообщений на форуме разменял werenia, за это тебя "раскручивать" не будем. А вот за первую зарплату... Изменено 7 июня, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) werenia, за это тебя "раскручивать" не будем. А вот за первую зарплату... Вот-вот, уже давно пора бы "проставиться" Изменено 7 июня, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Дык не было ещё певой зарплаты 10 числа обещают Боюсь деньги в машину не влезут :lol: werenia, за это тебя "раскручивать" не будем. А вот за первую зарплату... Я не против, с меня мороженое Изменено 7 июня, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 daster, рамки-то установил? Ещё не успел, завтра после работы поеду в гараж и буду там пытаться их установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я не против, с меня мороженое Как мороженное????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кто то на речку просился или в охотник, на следующей встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 НАРОД!!! В Минске клубные майки раздают!!!!! Кто записывается на замечательные майки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кто то на речку просился или в охотник, на следующей встрече?Не знаю как с погодой на следующей неделе. Если бы встреча была на этой неделе, то однозначно на речку!!! Жарища, не продохнуть, а позагорать и скупнуться охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ещё не успел, завтра после работы поеду в гараж и буду там пытаться их установить daster, имей в виду, что эпопея с несовпадением некоторых номеров с некоторыми рамками продолжается. Как мороженное????? Wolf, +1.Мороженым закусывать будем. Кто то на речку просился или в охотник, на следующей встрече?Давайте, давайте, или на речку, или в "Охотник"! Если бы встреча была на этой неделе, то однозначно на речку!!! Жарища, не продохнуть, а позагорать и скупнуться охота.Можем организовать мини-встречу, к примеру, в субботу днем "на пляжу". Правда, лично я не знаю, что там будет с готовностью машины, так что если что - "на хвост" к кому-нибудь буду проситься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 daster, имей в виду, что эпопея с несовпадением некоторых номеров с некоторыми рамками продолжается. Ну-ка подробнее, а то заинтриговал, что значит несовпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну-ка подробнее, а то заинтриговал, что значит несовпадение? daster, почитай, например, отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну-ка подробнее, а то заинтриговал, что значит несовпадение? daster, почитай, например, отсюда. Ну чтож, завтра узнаю, надо прихватить только с собой чем его подрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Привет народ. Как - то пошла непруха с пыжами. Может нам наш клуб освятить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 НАРОД!!! В Минске клубные майки раздают!!!!! Кто записывается на замечательные майки???это как?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 НАРОД!!! В Минске клубные майки раздают!!!!! Кто записывается на замечательные майки???это как?????????????? Выбираешь цвет (синий или белый), указываешь размер (L, XL, XXL) и прилагаешь 40 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 НАРОД!!! В Минске клубные майки раздают!!!!! Кто записывается на замечательные майки???это как?????????????? Выбираешь цвет (синий или белый), указываешь размер (L, XL, XXL) и прилагаешь 40 000. ха а я думал за спасибо раздают!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Выбираешь цвет (синий или белый), указываешь размер (L, XL, XXL) и прилагаешь 40 000. ха а я думал за спасибо раздают!!!!!!!! Ну и спасибо тоже сказать нужно будет! Ну так что... Поштучно делать не хотят. Заказ формируют нужны желающие!!! Изменено 8 июня, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну чтож, завтра узнаю, надо прихватить только с собой чем его подрезать. Не знаю, у меня никаких проблем с рамкой не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет народ. Как - то пошла непруха с пыжами. Может нам наш клуб освятить? alex08062, предлагаю без фанатизма - лучше соберемся без пыжей и "освятимся" в хорошей компании. Ну чтож, завтра узнаю, надо прихватить только с собой чем его подрезать.Не знаю, у меня никаких проблем с рамкой не было! banknots, так у тебя же рамки не клубные. Это только клубные иногда бывают такими специфическими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 гостей принимаете? )) планируем на этой неделе приехать на недельку в Пинск. . Сегодня должен узнать, когда конкретно поедем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 гостей принимаете? )) планируем на этой неделе приехать на недельку в Пинск. . Сегодня должен узнать, когда конкретно поедем.. Alex_, добро пожаловать! Организуем мини-встречу, пообщаемся, а дальше - какие у кого интересы будут. У нас, правда, две клубные машины в ремонте стоят, но что-нибудь придумаем. Пиши конкретику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не знаю, у меня никаких проблем с рамкой не было! banknots, так у тебя же рамки не клубные. Это только клубные иногда бывают такими специфическими. Ну вот, а я хотела на клубные поменять, а они оказываются "специфические" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну вот, а я хотела на клубные поменять, а они оказываются "специфические" Юля, меняй, поможем, если надо будет обрезать. Да и "специфические" - только некоторые из них. daster расскажет, что у него с рамками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения