vitalya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мне всё равно когда!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В среду так в среду, мне подходит Кстати, неясно еще, когда машину заберу, так что, werenia, посмотреть, как сделали машинку, может не получиться.Для этого мы можем в любой день собраться на часик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сегодня с другом смотрели как идет процесс ремонта машины. Процесс идет медленно, по разным причинам. Предполагаю, что забирать буду машину не раньше среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сегодня с другом смотрели как идет процесс ремонта машины. Процесс идет медленно, по разным причинам. Предполагаю, что забирать буду машину не раньше среды.Пусть медленнее, но качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 [Пусть медленнее, но качественно Будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Мне желательно в будние дни и попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Ну да вечером не так жарко!!!!!!!!!!!!А где все пропали????Ого у меня уже статус ПЕЖОН!!!!!!!!! Изменено 12 июня, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я могу в любой день, но думаю, лучше к концу недели, в пятницу например, может Nick36 машину заберёт к этому времени! Вот и оценим сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Попытался обобщить написанное, но пока не очень получается. Мнения разделились между средой и пятницей. Пока ясно только то, что встретимся в будний день и желательно попозже (допустим, в 19.00). Я могу в любой день, но думаю, лучше к концу недели, в пятницу например, daster, werenia, если у вас и в пятницу получается приехать - давайте запланируем встречу на пятницу. Если нет - давайте на среду. В пятнице есть плюс в том, что на следующий день на работу не надо - можно пообщаться подольше и никуда не спешить. Более того, ввиду того, что у нас будет гость (гости), можно было бы не только на воздухе, но и "за чашечкой кофе" где-нибудь *в кондиционированном помещении* посидеть. может Nick36 машину заберёт к этому времени! Вот и оценим сразу! banknots, очень бы хотелось забрать машину побыстрее, но пока говорить об этом рано. К выходным ее не сделали, на следующей неделе "эпопея" продолжится. Буду надеяться решить все вопросы поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Любой день, только желательно вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Nick36 Если все за пятницу то я не против пусть пятница, но я возможно уеду в пятницу вечером из Пинска, пригласили на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Если все за пятницу то я не против пусть пятница, Значит, как скажет werenia, так и будет. Все-таки нас не много, и мы пока можем постараться выбрать такой день, чтобы было всем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Как решите пишите когда, восколько и в каком месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 если что мои номера телефонов в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Всем привет ... У вас проблемма с жарой .... Тогда можно организовать встречу на севере у где я щя нахожусь.... в заполярье сейчас 5 градусов и дождь с ветром... ррррррррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 в заполярье сейчас 5 градусов и дождь с ветром... ррррррррр... Всего пять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Всем привет ... У вас проблемма с жарой .... Тогда можно организовать встречу на севере у где я щя нахожусь.... в заполярье сейчас 5 градусов и дождь с ветром... ррррррррр... Как то у тебя там жарковато яб сказал, я думал минусовая температура. Звонил Вова werenia он как всегда без интернета пока что, сказал что ему без разницы в какой день будет встреча. Изменено 14 июня, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Звонил Вова werenia он как всегда без интернета пока что, сказал что ему без разницы в какой день будет встреча.Да звонил, было дело Но прошу заметить я сегодня с интернетом А вот wolf без тырнета и тоже ждёт когда мы определимся со встречей и ему позвоним. Мне без разницы хоть в среду хоть в пятницу, я всё равно в субботу работаю Хотя приоритет отдам пятнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Мне без разницы хоть в среду хоть в пятницуУ меня появилась хорошая идея. Давайте встретимся в среду в 18.30 (по времени werenia и Wolf, мне кажется, оптимально успевают). А если у кого будет желание встретиться еще и в пятницу - можем повторить. (По самым свежим данным, у меня может не получиться в пятницу, а daster тоже на рыбалку собрался).Только заберите меня кто-нибудь, пожалуйста, т.к. "безлошадный" пока и к среде изменения этого статуса не предвидится. Если для кого-то что-то надо прихватить из атрибутики - предупреждайте, пожалуйста, заранее. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Значит в среду в 18.30 на том-же месте Nick36 забрать тебя не смогу, т.к. буду ехать прямо с работы. Я уже с водительской дверью разобрался, дверь открывается, стекло опускается - красота Осталось с задней разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Nick36 Если ты будешь с работы, то я могу тебя забрать. Я примерно до 17:40 буду в бассейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Nick36 Если ты будешь с работы, то я могу тебя забрать. Я примерно до 17:40 буду в бассейне. daster, заранее спасибо. Я позвоню, если что. Еще ведь два дня впереди - может что и изменится. Вдруг пыжа мне отдадут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Nick36,к тебе будет просьба, когда будеш забирать авто -забери мои лейблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 vova_555 на встрече в среду будешь? Хотелось-бы машинку глянуть после ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 да,буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня знакомый рассказывал, что его друг в Бресте купил Пыжа 406 2,0 HDi 1999 г.в до рест. пробега 380 тыс. и купил за 5800 у.е. ну я и сказал ему что друг его ..ошара полный. К тому же ТО не проводилось уже 40 тыс. УЖАС!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Жалко не взял с собой на север клубные флажки классные фотки получились бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Nick36,к тебе будет просьба, когда будеш забирать авто -забери мои лейблы. vova_555, был у них вчера днем. Как буду в следующий раз - заберу твои буквочки. А ждать уже надоело окончание ремонта, но ничего не поделаешь. Мне, кстати, зачем-то на морде льва оторвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 наверное чтб не кусася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 наверное чтб не кусася Наборот, надо чтоб так укусил, чтоб неповадно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения