Alex_ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я в Пинске, приглашение принял, буду на встрече... какая программа будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Сегодня на мосту возле солнечного примерно в 17.30 видел Alex_, вернее он меня увидел и сигналил долго пока я понял что к чему я в Пинске, приглашение принял, буду на встрече... какая программа будет? А ты знаешь где стоянка драмтеатра находится? На счёт программы как обычно, себя показать и на других посмотреть Изменено 15 июня, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А ты знаешь где стоянка драмтеатра находится? На счёт программы как обычно, себя показать и на других посмотреть со мной поедет пинский человек .. после просмотра обычно все по домам??? завтра первым 4 приехавшим будет маленький сувенирчик (я надеюсь вы сами расскажите кто первым приехал) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Alex_ всех заинтриговал посмотрим кто будут эти четверо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я в Пинске, приглашение принял, буду на встрече... какая программа будет? после просмотра обычно все по домам??? Alex_, кроме собственно общения возле драмтеатра можно позже переместиться попить где-нибудь под крышей чай-кофе, или что другое, но тогда без авто. завтра первым 4 приехавшим будет маленький сувенирчик А пришедшим? Я вот безлошадный, или приду пораньше, или приедем с daster'ом, но тоже, думаю, пораньше. Хотя, конечно, мы же собираемся не из-за сувенирчиков. Я, например, давно всех не видел и соскучился по живому общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я тож заинтересовался что там за сюрприз .... werenia Как машина востановил после проишествия...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Приветствую. В пятницу в Пинск едем. Может что-кому нужно из столицы привезти? Обратно в Минск рано утром в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Предлагаю всем "заинтересованным" взять с собой на встречу флэшку и скинуть фотографии с Кобрина (фотки с профессионального фотоаппарата Гены под названием "Пежо клубу"). Изменено 16 июня, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Очень рад был сегодня познакомится с гостями из Лиды. Огромное спасибо всем кто был на встрече, получил заряд позитивной энергии до следующей встречи С сегодняшними обклеенными daster и vova_555 по моим подсчётам уже 10 машин колесит по Пинску с клубными наклейками завтра первым 4 приехавшим будет маленький сувенирчик (я надеюсь вы сами расскажите кто первым приехал)Я был четвёртым Alex_ спасибо за сувенир Я тож заинтересовался что там за сюрприз .... werenia Как машина востановил после проишествия...???Сюрприз офигительный в виде наклейки, Коля выложит фотки Машину восстановил частично, осталось заменить заднюю дверь Предлагаю всем "заинтересованным" взять с собой на встречу флэшку и скинуть фотографии с Кобрина (фотки с профессионального фотоаппарата Гены под названием "Пежо клубу").Фотки прикольные. Спасибо. Изменено 16 июня, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Полностью согласен со всем написанным werenia. Встреча прошла "на ура"! Получил огромный заряд позитива! Приятно было познакомиться с ребятами из Лиды, надеюсь, они будут бывать теперь в Пинске почаще. Alex_, огромное спасибо за сюрприз-наклейки! Жаль, что Игорь 607 не приехал. Фотографии здесь. P.S. Встреча продолжилась в "Чао-Какао" в теплой дружественной обстановке. Предлагаю всем "заинтересованным" взять с собой на встречу флэшку и скинуть фотографии с Кобрина (фотки с профессионального фотоаппарата Гены под названием "Пежо клубу"). banknots, прекрасно, что ты захватила ноутбук. Спасибо за фотки! Правда, не все, наверное, успели прочитать сообщение. Так что флэшки лучше всегда возить с собой. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И нам приятно было познакомиться с ребятами из Пинска, но наш ребенок не захотел общаться с бабушкой и мы вынуждены были уехать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Большое спасибо Alex_ за сувениры, приятно было познакомится. Встреча как всегда прошла отлично. Изменено 17 июня, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Встреча как всегда прошла отлично. Ага, пол встречи werenia ходил с рулеткой ). а вот в пиццерию мы жаль что не попали Изменено 17 июня, 2010 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ага, пол встречи werenia ходил с рулеткой ). Да было дело зато выяснили у кого какой клиренс.Nick36 фотки нормуль, надо забрать у тебя оригиналы с двух встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Спасибо Alex_ за сувенирчик! Кстати, когда подошла к твоей машине - сразу обратила внимание на наклейку и подумала: мне бы такую! Приятно было познакомиться! Подрастайте и приезжайте к нам ещё! Изменено 17 июня, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 обязательно приедем, наша машина оказалась джипом среди остальных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Alex_ всех заинтриговал посмотрим кто будут эти четверо Daster пытался всех опередить, но мы быстрее, первые приехали (на 2 секунды раньше) Изменено 17 июня, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а вот в пиццерию мы жаль что не попали Alex_, при следующей встрече в Пинске все наверстаем! Nick36 фотки нормуль, надо забрать у тебя оригиналы с двух встреч werenia, я помню про них. Все приготовлю и найдем, как встретиться. Мне бы машину забрать - сроки каждый день меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А в пиццерии хорошо посидели, надеялись всё-таки, что Alex_ присоединится Изменено 17 июня, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 увы... бабушка наша работает в скорой и никак не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Ну вот я снова с вами и с ByFly! Большое спасибо alex08062 и его знакомым с Белтелекома. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня у voit именины!!! Поздравляю тебя с днём варенья! Желаю, чтоб у тебя всё было, и за это тебе ничего не было. P.S. Заходи почаще на форум и на встречи обязательно приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну вот я снова с вами и с ByFly! Wolf, поздравляю! Будешь теперь снова принимать активное участие не только в реальной жизни клуба, но и в форуме. Кстати, напиши впечатления от новой СТО, когда они (впечатления) появятся. Сегодня у voit именины!!! voit, всех благ и всего самого наилучшего! С Днём рождения!!!P.S. Заходи почаще на форум и на встречи обязательно приезжай!!!+1Появляйся почаще, чтобы мы тебя не забывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Wolf, поздравляю! Будешь теперь снова принимать активное участие не только в реальной жизни клуба, но и в форуме. Кстати, напиши впечатления от новой СТО, когда они (впечатления) появятся. Погонят туда 806. Будут менять коренной сальник. А то после умельцев с СТО на Черняховского предыдущий сальник долго не проработал. Да еще они умудрились порвать пыльник на шрусе, пыльник на опоре, и кольцо на шрус не поставили. Ценник вроде Николаевича устроил, так что в понедельник будут лечить леву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну вот я снова с вами и с ByFly! С чем тебя и поздравляю Ценник вроде Николаевича устроил, так что в понедельник будут лечить леву.Да очень интересно как там будут дела обстоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну вот я снова с вами и с ByFly! Поздравляю, осталось ещё werenia перебраться на byfly чтоб был всегда интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Поздравляю, осталось ещё werenia перебраться на byfly чтоб был всегда интернет.Давно об этом думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну вот я снова с вами и с ByFly! С чем тебя и поздравляю Ценник вроде Николаевича устроил, так что в понедельник будут лечить леву.Да очень интересно как там будут дела обстоять.Спасибо! Главное, что бы ребята были толковые и аккуратные. Тогда и народ потянется! Ну вот я снова с вами и с ByFly! Поздравляю, осталось ещё werenia перебраться на byfly чтоб был всегда интернет. Спасибо! Я даже знаю как ему помочь. Можно позвонить на кабельное "Мир ТВ" и сказать что бы они отключили комп по адресу Ул. Парковая д. №***, кв № **. (Я так и отключался. Ни какого заявления даже писать не пришлось).Вот тогда werenia просто обязан будет уйти на Белтетеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Можно позвонить на кабельное "Мир ТВ" и сказать что бы они отключили комп по адресуНет слов! Только, насколько я понимаю, у werenia проблемы с отсутствием Интернета были из-за того, что не успевал ложить вовремя деньги (или дети трафик весь "съедали"). И тут будет примерно то же самое, если только не на анлим ("Домосед" и т.п.) подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я даже знаю как ему помочь. Можно позвонить на кабельное "Мир ТВ" и сказать что бы они отключили комп по адресу Ул. Парковая д. №***, кв № **. (Я так и отключался. Ни какого заявления даже писать не пришлось). Вот тогда werenia просто обязан будет уйти на Белтетеком. Ну Саня ты и садист Только, насколько я понимаю, у werenia проблемы с отсутствием Интернета были из-за того, что не успевал ложить вовремя деньги (или дети трафик весь "съедали"). Да в основном поэтому Но бывают и на мир-тв глюки частяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения