Wolf Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Ну Саня ты и садист Это они так работают. Захотел подлянку человеку сделать, позвонил и его отключили. А чел даже и догадываться не будет. Вот он наш любимый "Мир тв". Изменено 19 июня, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Но бывают и на мир-тв глюки частяком Глюки бывают и на байфлае, но редко и быстро проходят. Плюс есть КРУГЛОСУТОЧНАЯ служба поддержки - бесплатный звонок с городского на 123. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Но бывают и на мир-тв глюки частяком Глюки бывают и на байфлае, но редко и быстро проходят. Плюс есть КРУГЛОСУТОЧНАЯ служба поддержки - бесплатный звонок с городского на 123. Есть еще куча бесплатных радиостанций!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сегодня с самого утра на Byfly не работает гостевое подключение и модем плохо связывается с базой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Да погодка сегодня не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Глюки бывают и на байфлае, но редко и быстро проходят. Плюс есть КРУГЛОСУТОЧНАЯ служба поддержки - бесплатный звонок с городского на 123. Только чтобы туда дозвониться, надо минут 20 трубку подержать, а иногда и больше. Обычно у меня за это время и проблема с нетом решается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Короче послушал я вас и понял, что и на Byfly не всё так гладко, пока побуду на мир-тв Вот смотрю сейчас в окно и думаю, что если дождь не перестанет, то в пору будет теплоход к подъезду подавать Изменено 19 июня, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сегодня с самого утра на Byfly не работает гостевое подключение и модем плохо связывается с базойУ меня весь день все отлично работает. Короче послушал я вас и понял, что и на Byfly не всё так гладко, пока побуду на мир-тв Вот смотрю сейчас в окно и думаю, что если дождь не перестанет, то в пору будет теплоход к подъезду подавать Проезжали мимо солнечного рынка, так там не стоянка, а одно целое море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Есть еще куча бесплатных радиостанций!!!! Wolf, не понял ход мыслей про радиостанции.Сегодня с самого утра на Byfly не работает гостевое подключение и модем плохо связывается с базой vitalya, а обычное соединение нормально работает. Гостевое подключение - дурной тон, имхо. Вот если бы можно было два в модеме прописать (может, можно?), чтобы включил модем, работаешь в нете, обычные сайты "жрут" трафик, остальные - не жрут. А про связь с базой - так мокро сегодня, линии намокли. Только чтобы туда дозвониться, надо минут 20 трубку подержать, а иногда и больше.Обычно дозваниваюсь быстро, но бывает и подождать надо - желающих решить проблему в РБ немало.Проезжали мимо солнечного рынка, так там не стоянка, а одно целое море. А я был на Солнечном - ничего такого не увидел. Как, впрочем, и работников (маловато их было после 13.00). Кстати, такое впечатление, что никто не смотрит за временем работы предпринимателей на рынках (в отличие от магазинов): был в 9.30 на 44-м рынке, там тоже только "просыпались" предприниматели. Непонятно, когда на какой рынок за покупками приходить.Забрал сегодня машинку, правда, с кучей нюансов (приехал в 10.00 забирать, уехал около 14.00). После выходных надо заехать еще к ним на полировку покрашенных элементов. В целом сделали нормально (по моему мнению), подробности напишу в ветке про СТО. Виделся сегодня с voit на его работе, он вроде нормально выглядит, несмотря на вчерашний д.р. Очередной респект ему за скидку на автозапчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Вот если бы можно было два в модеме прописать (может, можно?), чтобы включил модем, работаешь в нете, обычные сайты "жрут" трафик, остальные - не жрут.Если придумаешь как, то обязательно сообщи!!! Проезжали мимо солнечного рынка, так там не стоянка, а одно целое море. А я был на Солнечном - ничего такого не увидел.Так море там образовалось после грозы. Я проезжал там около 20:00. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) К нам в Пинск сегодня приехал mihalych607 с своей будующей супругой и привёз мне дверь ( благодарность в соответствующей ветке ), так что скоро я буду как новенький, вернее не я а мой дружище ПЫЖ Изменено 19 июня, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 К нам в Пинск сегодня приехал mihalych607 с своей будующей супругой и привёз мне дверь ( благодарность в соответствующей ветке ), так что скоро я буду как новенький, вернее не я а мой дружище ПЫЖ Поздравляю твоего пыжа с хорошей дверкой! И тебя с экономией в семейном бюджете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Забрал сегодня машинку, правда, с кучей нюансов (приехал в 10.00 забирать, уехал около 14.00). После выходных надо заехать еще к ним на полировку покрашенных элементов. В целом сделали нормально (по моему мнению), подробности напишу в ветке про СТО.Рад за тебя, что забрал машинку и мастера не огорчили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Рад за тебя, что забрал машинку и мастера не огорчили Ага, не огорчили... После их ремонта осталось всего лишь "лёву" купить, амортизатор и фару отрегулировать... а начиналось-то всё с капота... Изменено 19 июня, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ага, не огорчили... После их ремонта осталось всего лишь "лёву" купить, амортизатор и фару отрегулировать... а начиналось-то всё с капота...Это мелочи, тем более за их счёт исправляются Главное, что малярные работы удовлетворяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Рад за тебя, что забрал машинку и мастера не огорчили Ага, не огорчили... После их ремонта осталось всего лишь "лёву" купить, амортизатор и фару отрегулировать... а начиналось-то всё с капота...Нет слов от таких работников - хочется все доделать и больше с ними не встречаться, из-за обманов со сроками и таких вот негативных мелочей.Главное, что малярные работы удовлетворяют. werenia, я, конечно, в этом не спец, и есть мелкий вопрос с зазорами (как у vova_555), но я и вправду доволен, думал, будет хуже. Посмотрим еще на долговечность этой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А,что с глушителем? Приварили али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А,что с глушителем? Приварили али нет? vova_555, сегодня все работали до обеда, а я только машину в 14.00 забрал. На СТО, где ждет меня глушитель, сказали приехать в любой день и все сделают. На следующей неделе решу этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вот если бы можно было два в модеме прописать (может, можно?), чтобы включил модем, работаешь в нете, обычные сайты "жрут" трафик, остальные - не жрут. А про связь с базой - так мокро сегодня, линии намокли. Не знаю про то или не про то напишу но я себе сделал: в модеме настроен гость, в компе прописаны роуты. И когда я в интернете и слушаю радио или лажу по сайтам которые работают по гостю у меня трафик не считается.werenia и Nick36 поздравляю с починкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 werenia и Nick36 поздравляю с починкой Спасибо! Но я пока не починился, самое главное что дверь уже в гараже ждёт своего часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Не знаю про то или не про то напишу но я себе сделал: в модеме настроен гость, в компе прописаны роуты. И когда я в интернете и слушаю радио или лажу по сайтам которые работают по гостю у меня трафик не считается. daster, а как тебя ко мне в гости заманить для такой же настройки компа и модема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 привет народ. где лучше проверить подвеску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (В Гомель собирается кто-нить ехать???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) werenia и Nick36 поздравляю с починкой Спасибо! Но я пока не починился, самое главное что дверь уже в гараже ждёт своего часа daster, спасибо! А я тоже недопочинился: еще делать полировку, менять амортизатор капота, клеить льва и регулировать фару.Не знаю про то или не про то напишу но я себе сделал: в модеме настроен гость, в компе прописаны роуты. И когда я в интернете и слушаю радио или лажу по сайтам которые работают по гостю у меня трафик не считается.Слышал про такое, но лично мне бы хотелось, чтобы оба подключения были настроены в модеме. Wolf, на сайте байфлая (на ftp.byfly.by) есть описание, как настроить два подключения (одно в модеме, одно в компе).привет народ. где лучше проверить подвеску? alex08062, почитай ветку про СТО в Пинске. Народ рекомендует Valvoline в Галево, лично меня устроила СТО на Интернациональной (овощная база).(В Гомель собирается кто-нить ехать???) Дядя Илья, на последней встрече вопрос поднимался, но никто явного желания не изъявил. Если что - дадим знать. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Wolf, на сайте байфлая (на ftp.byfly.by) есть описание, как настроить два подключения (одно в модеме, одно в компе).Спасибо, постараюсь разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Два соединения одновременно в модеме прописать нельзя. Максимум одно, да и то не во всех модемах. Wolf отписал тебе в личку надеюсь помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Два соединения одновременно в модеме прописать нельзя. Максимум одно, да и то не во всех модемах. Wolf отписал тебе в личку надеюсь помог Спасибо!!! Очень помог. А то я с сайта ByFly скачал роут для Бреста, думал что и для нас тоже пойдет, а он отрубил мне гостевой доступ. Но потом сделал как у тебя написано и все заработало. Радио отдельно, интернет отдельно. Хорошо хоть конец месяца и есть еще много бесплатного трафика, а то мне жена по незнание во время интернета включила радио. Хорошо хоть ей не долго нужно было. А так 300 метров списалось. Ну а теперь уже я спокоен буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Wolf что у тебя с авиком случилось, опух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Стал уже Старшим Пежоном и поменялись авик и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Два соединения одновременно в модеме прописать нельзя. Максимум одно, да и то не во всех модемах. Wolf отписал тебе в личку надеюсь помог И мне скинь в личкуСтал уже Старшим Пежоном и поменялись авик и фото. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения