daster Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Сегодня на Насырова-Кирова опять точь в точ как у Вовы была авария. Но там Опель и Тойота.Какой-то перекресток невезучий Изменено 21 июня, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня на Насырова-Кирова опять точь в точ как у Вовы была авария. Но там Опель и Тойота.Какой-то перекресток невезучий Офигеть! Не будем там ездить. Но ведь и водители невнимательные какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня на Насырова-Кирова опять точь в точ как у Вовы была авария. Но там Опель и Тойота.Какой-то перекресток невезучий Просто пора бы улицу Насырова "почистить" от "бедных" студентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня на Насырова-Кирова опять точь в точ как у Вовы была авария. Но там Опель и Тойота.Какой-то перекресток невезучий Просто пора бы улицу Насырова "почистить" от "бедных" студентов Вот вот или хотя бы там сделать одностороннее движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Просто пора бы улицу Насырова "почистить" от "бедных" студентов banknots, тема, кстати, очень актуальная. А еще в центре во время тестирования никак не проехать из-за "бедных" абитуриентов!!!Ну и ливень сегодня! Как домой все доехали? Без потерь? Я выбирался с Гайдаенко по мосту, по Парковой до "Астории", потом по Жолтовского, не знаю, как бедный пыжик всё это пережил. Раскачивало волнами от встречных машин, без шуток! А в результате еще и в гараж не въехать - море в западной части спорткомплекса! Не представляю, как будут там иностранцы на чемпионате через месяц "тусоваться", если дождь пойдет. Очень неприятно, что ливневки совсем не работают. Такое впечатление, что они все забиты и никому дела нет. И еще, в прошлые годы МЧС хоть воду откачивало из проблемных мест, а сейчас их даже не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ПоздравляюСпасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Ну и ливень сегодня! Как домой все доехали? Без потерь? В соседнем дворе стоит Фиат Браво по половину дверей в воде. Прощай салон. Сейчас у Мансурова работа попрет. Наверное гидроударов много будет. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сейчас у Мансурова работа попрет. Наверное гидроударов много будет.Я думаю, многим СТО работы хватит. Но кто за всё это ответит? Почему не работают ливнёвки? Почему не откачивается вода? Почему не ложат асфальт так, чтобы вода стекала к обочинам/бордюрам, а не стояла по центру лужами по колено глубиной?В общем, для таких поездок, как сегодня, подойдет только одна машина из Пежо - 4007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да ливень в Пинске был что надо, я не решился рисковать и подождал на работе минут 40-50, когда немного стихнет. Предлагаю посмотреть на фотографии сегодняшнего потопа в Пинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У моего друга машина фиат, стояла а возле моего дома на набке. Когда мы вечером приехали её забирать и открыли салон-то ужаснулись-он полон воды. Вода на набке стояла выше порогов авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Предлагаю посмотреть на фотографии сегодняшнего потопа в Пинске Посмотрел, кое-что видел, кое-где - сам пробирался. Делаю вывод, что сообщение между районами во время таких катаклизмов полностью прервано - нет ни одной дороги, которую не затапливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сегодня с самого утра по радио крутят "Нашедшего регистрационный знак ........"! Вчера рассказывали что ребята в лужах за 10 у.е. номера выискивали!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет .... Вы про меня Zor16 не забыли ...??? Интересно как там мой лев без меня в гараже стоит ....??? и еще два месяца ему стоять .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера рассказывали что ребята в лужах за 10 у.е. номера выискивали!!!!!!!!!!!!Так что прикручивание номеров (пусть и с рамками) к машине - обязательно! В том числе и по причине затопов. Что-то мне говорит, что они теперь будут регулярными. Всем привет .... Вы про меня Zor16 не забыли ...??? Интересно как там мой лев без меня в гараже стоит ....??? и еще два месяца ему стоять .... zor16, помним и ждем. Просто форум не работал.Возвращайся. Нельзя, чтобы лев долго простаивал. Надо было мне его взять покататься, пока две недели без машины был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня на Первомайской видел пыжа zor16, Виталик ты уже приехал?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Как я рад что форум заработал Ну и ливень сегодня! Как домой все доехали? Без потерь? Раскачивало волнами от встречных машин, без шуток! Подтверждаю, мою машину волнами тоже раскачивало при проезде "моря" по ул. Парковой После таких водных процедур, на следующий день не хотело работать сцепление ( сейчас вроде нормализовалось ) и зашумел то-ли подшипник то-ли ролик, ещё не определил Из хороших новостей: поменял сегодня заднюю дверь, теперь мой лев прежний Всем привет .... Вы про меня Zor16 не забыли ...??? Привет Дружище!!! Конечно не забыли Ждём возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 После таких водных процедур, на следующий день не хотело работать сцепление ( сейчас вроде нормализовалось ) и зашумел то-ли подшипник то-ли ролик, ещё не определил werenia, надеюсь, что все высохло и исправилось. У меня после "водных покатушек", вроде, без потерь, во всяком случае "видимых" проблем нет.Кстати, на Парковой в тот день меня пропустил 806 пыж, а это был Олег, у которого в мае на шашлыках были. Подсказал, как лучше проехать. Из хороших новостей: поменял сегодня заднюю дверь, теперь мой лев прежний werenia, поздравляю! На следующей встрече все должны быть уже в строю. И с флажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) werenia, надеюсь, что все высохло и исправилось. К сожалению не исправилось, шумит зараза Вероятно потребуется хирургическое вмешательство werenia, поздравляю! На следующей встрече все должны быть уже в строю. И с флажками. Абавязкова Видел в понедельник в Пинске 607-го с клубной наклейкой. Я ему сначала фарами моргал, затем обогнал и рукой помахал, но был не понят скорее всего за рулём сидел отец Игорь 607 Изменено 26 июня, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Видел в понедельник в Пинске 607-го с клубной наклейкой. Я ему сначала фарами моргал, затем обогнал и рукой помахал, но был не понят скорее всего за рулём сидел отец Игорь 607Думаю так и есть. Других 607 мы наклейками не осчастливливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Думаю так и есть. Других 607 мы наклейками не осчастливливали. Что то я пропустил момент вручения и обклеивания 607. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Думаю так и есть. Других 607 мы наклейками не осчастливливали. Что то я пропустил момент вручения и обклеивания 607.Рассказываю для всех. После предпоследней встречи, которую Игорь 607 пропустил, он приезжал ко мне, приобрел наклейку и карточку, взял визитки. Судя по словам werenia, обклеить 607 успешно удалось. На последнюю встречу он клятвенно собирался приехать, но не смог, трубку не брал, потом написал, что был на СТО целый день. Ждем-с знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Приятно видеть что клуб пополняется новыми пыжеводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ну что други? Пора наверно встречу намечать, а то давно не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Согласен, можно на неделе и свидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ну что други? Пора наверно встречу намечать, а то давно не виделись Да уж... И в правду давно не встречались. Только надо так распланировать, что бы у всех получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да уж... И в правду давно не встречались. Только надо так распланировать, что бы у всех получилось!!!Может, в четверг? Или в пятницу?Хотя в начале недели довольно строить планы. Я пока точно только знаю, что завтра вечером свободен. Дальше будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да уж... И в правду давно не встречались. Только надо так распланировать, что бы у всех получилось!!!Может, в четверг? Или в пятницу?Хотя в начале недели довольно строить планы. Я пока точно только знаю, что завтра вечером свободен. Дальше будет видно. Наверное лучше будет в конце недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сегодня защитил диплом, в среду вручение!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сегодня защитил диплом, в среду вручение!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!Наверное лучше будет в конце недели. Да я тоже склоняюсь к четвергу или пятнице В среду не смогу, зубы лечить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сегодня защитил диплом, в среду вручение!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Когда будем "замачивать"? Встречу давайте назначим на пятницу, всё таки последний день недели, можно и сходить куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения