Nick Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Подъеду, но ненадолго!!!!!!С ящиком пива колы? Изменено 1 июля, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 незнаю,незнаю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я могу взять, но если Nick36 будет отсутствовать, то смысла в нём нету Я надеюсь что Nick36 будет присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Первое число, решил "напампаваць" полный бак бензина, поехал на АЗС "Медтехника", где в общем-то являюсь "постоянным клиентом" и где в единственном месте в Пинске заправляют по пластиковой карточке "до полного бака", а там не работают две колонки с АИ-95 и А-80. Пришлось через весь город ехать на "Газпромнефть". Там своя "фишка" - при оплате карточкой нужно "угадать", сколько литров у тебя надо заправить "до полного бака". Угадал. Я надеюсь что Nick36 будет присутствовать werenia, я тоже надеюсь. Как насчет "Охотника"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 werenia, я тоже надеюсь. Как насчет "Охотника"? На встрече обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Первое число, решил "напампаваць" полный бак бензина, поехал на АЗС "Медтехника", где в общем-то являюсь "постоянным клиентом" и где в единственном месте в Пинске заправляют по пластиковой карточке "до полного бака", а там не работают две колонки с АИ-95 и А-80. Пришлось через весь город ехать на "Газпромнефть". Там своя "фишка" - при оплате карточкой нужно "угадать", сколько литров у тебя надо заправить "до полного бака". Угадал. Я заправлялась на "зелёной заправке", так там и за деньги нельзя "до полного бака", то же приходилось "угадывать". А вот на Лукойле - без проблем, ещё и по клубной карточке ЖЕЛАЮЩИЕ СХОДИТЬ В ОХОТНИК - ПРИХОДИТЕ ПЕШКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня на перекрёстке ул Горького и Коржа столкнулись 406 с фордом. alex08062, неприятно, конечно. Но... ты бы фотку сделал, а если все не очень серьезно - еще и визитку пыжеводителю бы дал. Там 406 на 1/3 короче стал. Так что водителя было не до этого. Он аккуратно вошел в между дверей. У Мандео стрельнули даже боковые подушки. А машину развернуло в сторону магазина Марко.ЖЕЛАЮЩИЕ СХОДИТЬ В ОХОТНИК - ПРИХОДИТЕ ПЕШКОМ! А ты будешь пешком???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я заправлялась на "зелёной заправке", так там и за деньги нельзя "до полного бака", то же приходилось "угадывать". А вот на Лукойле - без проблем, ещё и по клубной карточке banknots, классно, что на Лукойле можно "до полного" по карточке. Но что-то я побаиваюсь их бензина. К дизтопливу их доверия больше.ЖЕЛАЮЩИЕ СХОДИТЬ В ОХОТНИК - ПРИХОДИТЕ ПЕШКОМ! Далеко идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Всем привет.... Настроил сегодня себе USB модем beeline вроде все работает, буду чаще выходить в эфир. До этого был модем MTS тормоз еще тот еле еле открывал. Хотел фотки прикрепить интересные как я на севере працую но чето не получается... ... летал на тазовскую губу там еще холодно на снегоходах высикали .... КРУТО ..... Изменено 2 июля, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Был рад всех увидеть сегодня на встрече на снегоходах высикали .... КРУТО .....А у нас жара, в пору на водных лыжах рассекать Изменено 2 июля, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Встреча прошла хорошо, мороженое было вкусное спасибо Вове Готовимся на следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Приятно было всех увидеть. За мороженное werenia большой респект!!! Изменено 2 июля, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У меня небольшое предложение, может следующую встречу организовать в выходной день? А не среди недели, а то вот Вова (werenia) постоянно замученный и домой спешит к любимому дивану. Может на воскресенье какое? (через 2-3 недели) Это я так на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо werenia за мороженое, само-то в такую жару!Приятно было познакомится Игорь 607 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мне тоже было приятно встретиться в большой компании, пообщаться. И сам рад, что приехал и вовремя. Вот только не совсем понял, о чем мы все-таки договорились - какую поездку проведем первой: 1. Природа на озере в Любель-Поле + шашлыки + Гольф-Клуб (думаю, против не будут?). 2. Утренняя выходная рыбалка 3. Парк + теплоход (пока тепло и льда нет на реке) 4. Минск Wolf, с приобретением! Ты оказался настоящим партизаном. И номер суперский такой! werenia, спасибо за мороженое! Сорри, что не попробовал - действительно с горлом неважно в последние дни. У меня небольшое предложение, может следующую встречу организовать в выходной день? А не среди недели, а то вот Вова (werenia) постоянно замученный и домой спешит к любимому дивану. Может на воскресенье какое? (через 2-3 недели) daster, на сто процентов согласен и поддерживаю! Заметил такой "грешок" за werenia, впрочем, понять его можно. Как альтернативу предлагаю по примеру минчан (ведь все не могут быть выходные по четвергам) попробовать собраться в 20.00. Сейчас лето, тепло. Тогда можно после работы людям приехать домой, принять душ, поужинать, чуть отдохнуть и потом встречаться без спешки.banknots, кстати, тоже спешила от нас убежать. Игорь 607, молодец, что приехал. Осваивайся, надеюсь, на природу ты с нами. Ну, и насчет поездки колонной - я насчет флажков прошу извинения, но давайте пробовать ездить организованно - первый ждет остальных, на светофорах останавливается на мигающий зеленый и т.п. Так будет зрелищнее! Всем привет.... Настроил сегодня себе USB модем beeline вроде все работает, буду чаще выходить в эфир. До этого был модем MTS тормоз еще тот еле еле открывал. Хотел фотки прикрепить интересные как я на севере працую но чето не получается... ... летал на тазовскую губу там еще холодно на снегоходах высикали .... КРУТО ..... zor16, мысленно мы с тобой, а ты - с нами. Находи любые пути и выкладывай фотки! На крайний случай - присылай мне по электронной почте, выложу в альбом. Кстати, открой секрет, кто это на твоем пыже рассекает по городу? Народ неоднократно видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Nick36 согласен по поводу поездки колонной Да и надо попробуем собраться позже или в выходной на воскресенье какое. По поездке вроде ж договорились смотрим по погоде и на воскресенье Любель-Поле + надо предложить Гольф клубу Изменено 2 июля, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 надо предложить Гольф клубу daster, насколько помню, у тебя там были контакты с Гольф-клубом - предложи, плз, от нашего имени. Может ребята в дополнение что-нибудь интересное предложат, или даже закупками позанимаются? А обсудим ответ их в "гольф-клуб-ветке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а то вот Вова (werenia) постоянно замученный и домой спешит к любимому дивану.Да, пожалуй соглашусь, есть такой грешок Но я думаю это временно, пока на работе напряг.Ну, и насчет поездки колонной - я насчет флажков прошу извинения, но давайте пробовать ездить организованно - первый ждет остальных, на светофорах останавливается на мигающий зеленый и т.п. Так будет зрелищнее!Да я тоже согласен В следующий раз так и сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю всех с праздником - Днём Независимости! На улице - прекрасная погода! Давайте встретимся в городском парке в 12.00! Собираюсь туда к этому времени приехать, если что - звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Спасибо, Nick36 Также поздравляю всех с Днём Независимости! Изменено 3 июля, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Это скорее всего не мой пыжик а Ромин. У которого мы день рождения клуба отмечяли ... только у него темно серый... Изменено 3 июля, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Это скорее всего не мой пыжик а Ромин. У которого мы день рождения клуба отмечяли ... только у него темно серый... zor16, именно что и vitalya, и еще кто-то из наших встречали синий с наклейкой. И вроде как даже с твоими номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Это скорее всего не мой пыжик а Ромин. У которого мы день рождения клуба отмечяли ... только у него темно серый... zor16, именно что и vitalya, и еще кто-то из наших встречали синий с наклейкой. И вроде как даже с твоими номерами. Тогда убедительная просьба... Кто увидит моего пыжика пусть сфоткает для улики ... Ато моя жена говорит что стоит в гараже... Будет удевительно если она на нем и на клубную встречу приедет... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Всех с праздником! Хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 От меня так-же всех С Праздником !Погодка супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 От меня так-же всех С Праздником ! Погодка супер! werenia, я-то думал, что ты работаешь в субботу. А так надо было в парк на гулянья приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Wolf, с приобретением! Ты оказался настоящим партизаном. И номер суперский такой!Спасибо! Мы, полешуки, в глубине души всегда были партизанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Давайте встретимся в городском парке в 12.00!Вчера не получилось встретиться, так как весь день приводил в порядок своего пыжика. Готовлюсь к техосмотру. Вчера полдня сбивал задний барабан, что бы добраться до ручника. Про него лет 5 забыли. Ступица с барабаном стала единым целым. Но одно колесу вчера переборол, осталось еще одно. Тогда убедительная просьба... Кто увидит моего пыжика пусть сфоткает для улики ... Ато моя жена говорит что стоит в гараже... Будет удевительно если она на нем и на клубную встречу приедет... :lol: Так может нам твою жену на встречи приглашать, что бы banknots веселее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 werenia, я-то думал, что ты работаешь в субботу. А так надо было в парк на гулянья приезжать.Дык яж и работал, балкон дома обшивал Про него лет 5 забыли. Ступица с барабаном стала единым целым. Но одно колесу вчера переборол, осталось еще одно. Удачи в этом нелёгком деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Удачи в этом нелёгком деле Спасибо, может завтра после работы займусь второй ступицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения