Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первое число, решил "напампаваць" ;) полный бак бензина, поехал на АЗС "Медтехника", где в общем-то являюсь "постоянным клиентом" и где в единственном месте в Пинске заправляют по пластиковой карточке "до полного бака", а там не работают две колонки с АИ-95 и А-80.

Пришлось через весь город ехать на "Газпромнефть". Там своя "фишка" - при оплате карточкой нужно "угадать", сколько литров у тебя надо заправить "до полного бака". Угадал. :)

Я надеюсь что Nick36 будет присутствовать :D

werenia, я тоже надеюсь. :) Как насчет "Охотника"? ;)

Первое число, решил "напампаваць" Изображение полный бак бензина, поехал на АЗС "Медтехника", где в общем-то являюсь "постоянным клиентом" и где в единственном месте в Пинске заправляют по пластиковой карточке "до полного бака", а там не работают две колонки с АИ-95 и А-80.

Пришлось через весь город ехать на "Газпромнефть". Там своя "фишка" - при оплате карточкой нужно "угадать", сколько литров у тебя надо заправить "до полного бака". Угадал. Изображение

Я заправлялась на "зелёной заправке", так там и за деньги нельзя "до полного бака", то же приходилось "угадывать". А вот на Лукойле - без проблем, ещё и по клубной карточке Изображение

ЖЕЛАЮЩИЕ СХОДИТЬ В ОХОТНИК - ПРИХОДИТЕ ПЕШКОМ! Изображение

Сегодня на перекрёстке ул Горького и Коржа столкнулись 406 с фордом.

alex08062, неприятно, конечно. Но... ты бы фотку сделал, а если все не очень серьезно - еще и визитку пыжеводителю бы дал. :)
Там 406 на 1/3 короче стал. Так что водителя было не до этого. Он аккуратно вошел в между дверей. У Мандео стрельнули даже боковые подушки. А машину развернуло в сторону магазина Марко.

А ты будешь пешком???? :)

Я заправлялась на "зелёной заправке", так там и за деньги нельзя "до полного бака", то же приходилось "угадывать". А вот на Лукойле - без проблем, ещё и по клубной карточке Изображение

banknots, классно, что на Лукойле можно "до полного" по карточке. Но что-то я побаиваюсь их бензина. К дизтопливу их доверия больше.

Далеко идти! :)

Всем привет.... Настроил сегодня себе USB модем beeline вроде все работает, буду чаще выходить в эфир. До этого был модем MTS тормоз еще тот еле еле открывал. Хотел фотки прикрепить интересные как я на севере працую но чето не получается... :( ... летал на тазовскую губу там еще холодно :) на снегоходах высикали .... КРУТО .....:)

Изменено пользователем zor16

Был рад всех увидеть сегодня на встрече :)

на снегоходах высикали .... КРУТО .....:)

А у нас жара, в пору на водных лыжах рассекать :D Изменено пользователем werenia

У меня небольшое предложение, может следующую встречу организовать в выходной день?

А не среди недели, а то вот Вова (werenia) постоянно замученный и домой спешит к любимому дивану.

Может на воскресенье какое? (через 2-3 недели)

Это я так на будущее :)

Мне тоже было приятно встретиться в большой компании, пообщаться. И сам рад, что приехал и вовремя. :)

Вот только не совсем понял, о чем мы все-таки договорились - какую поездку проведем первой:

1. Природа на озере в Любель-Поле + шашлыки + Гольф-Клуб (думаю, против не будут?).

2. Утренняя выходная рыбалка

3. Парк + теплоход (пока тепло и льда нет на реке) ;)

4. Минск

:)

Wolf, с приобретением! Ты оказался настоящим партизаном. :D И номер суперский такой!

werenia, спасибо за мороженое! Сорри, что не попробовал - действительно с горлом неважно в последние дни.

У меня небольшое предложение, может следующую встречу организовать в выходной день?

А не среди недели, а то вот Вова (werenia) постоянно замученный и домой спешит к любимому дивану.

Может на воскресенье какое? (через 2-3 недели)

daster, на сто процентов согласен и поддерживаю! Заметил такой "грешок" за werenia, впрочем, понять его можно. Как альтернативу предлагаю по примеру минчан (ведь все не могут быть выходные по четвергам) попробовать собраться в 20.00. Сейчас лето, тепло. Тогда можно после работы людям приехать домой, принять душ, поужинать, чуть отдохнуть и потом встречаться без спешки.

banknots, кстати, тоже спешила от нас убежать.

Игорь 607, молодец, что приехал. Осваивайся, надеюсь, на природу ты с нами. ;)

Ну, и насчет поездки колонной - я насчет флажков прошу извинения, но давайте пробовать ездить организованно - первый ждет остальных, на светофорах останавливается на мигающий зеленый и т.п. ;) Так будет зрелищнее!

Всем привет.... Настроил сегодня себе USB модем beeline вроде все работает, буду чаще выходить в эфир. До этого был модем MTS тормоз еще тот еле еле открывал. Хотел фотки прикрепить интересные как я на севере працую но чето не получается... :( ... летал на тазовскую губу там еще холодно :) на снегоходах высикали .... КРУТО .....:)

zor16, мысленно мы с тобой, а ты - с нами. :) Находи любые пути и выкладывай фотки! На крайний случай - присылай мне по электронной почте, выложу в альбом. Кстати, открой секрет, кто это на твоем пыже рассекает по городу? ;) Народ неоднократно видел!

Nick36 согласен по поводу поездки колонной :)

Да и надо попробуем собраться позже или в выходной на воскресенье какое.

По поездке вроде ж договорились смотрим по погоде и на воскресенье Любель-Поле + надо предложить Гольф клубу

Изменено пользователем daster

надо предложить Гольф клубу

daster, насколько помню, у тебя там были контакты с Гольф-клубом - предложи, плз, от нашего имени. Может ребята в дополнение что-нибудь интересное предложат, или даже закупками позанимаются? ;) А обсудим ответ их в "гольф-клуб-ветке". :)

а то вот Вова (werenia) постоянно замученный и домой спешит к любимому дивану.

Да, пожалуй соглашусь, есть такой грешок :) Но я думаю это временно, пока на работе напряг.

Ну, и насчет поездки колонной - я насчет флажков прошу извинения, но давайте пробовать ездить организованно - первый ждет остальных, на светофорах останавливается на мигающий зеленый и т.п. ;) Так будет зрелищнее!

Да я тоже согласен :) В следующий раз так и сделаем :D

Поздравляю всех с праздником - Днём Независимости!

На улице - прекрасная погода!

Давайте встретимся в городском парке в 12.00!

Собираюсь туда к этому времени приехать, если что - звоните!

Это скорее всего не мой пыжик а Ромин. У которого мы день рождения клуба отмечяли ... :rolleyes:

только у него темно серый... :rolleyes:

Изменено пользователем zor16

Это скорее всего не мой пыжик а Ромин. У которого мы день рождения клуба отмечяли ... :rolleyes:

zor16, именно что и vitalya, и еще кто-то из наших встречали синий с наклейкой. И вроде как даже с твоими номерами. :)

zor16, именно что и vitalya, и еще кто-то из наших встречали синий с наклейкой. И вроде как даже с твоими номерами. :)
Тогда убедительная просьба... Кто увидит моего пыжика пусть сфоткает для улики ... Ато моя жена говорит что стоит в гараже... Будет удевительно если она на нем и на клубную встречу приедет... :lol: :lol: :lol:

От меня так-же всех С Праздником !

Погодка супер! :)

werenia, я-то думал, что ты работаешь в субботу. :) А так надо было в парк на гулянья приезжать.

Wolf, с приобретением! Ты оказался настоящим партизаном. :D И номер суперский такой!

Спасибо! Мы, полешуки, в глубине души всегда были партизанами. :lol:

Давайте встретимся в городском парке в 12.00!

Вчера не получилось встретиться, так как весь день приводил в порядок своего пыжика. Готовлюсь к техосмотру. Вчера полдня сбивал задний барабан, что бы добраться до ручника. Про него лет 5 забыли. Ступица с барабаном стала единым целым. Но одно колесу вчера переборол, осталось еще одно. :)

Тогда убедительная просьба... Кто увидит моего пыжика пусть сфоткает для улики ... Ато моя жена говорит что стоит в гараже... Будет удевительно если она на нем и на клубную встречу приедет... :lol: :lol: :lol:

Так может нам твою жену на встречи приглашать, что бы banknots веселее было. ;)

werenia, я-то думал, что ты работаешь в субботу. :) А так надо было в парк на гулянья приезжать.

Дык яж и работал, балкон дома обшивал :)

Про него лет 5 забыли. Ступица с барабаном стала единым целым. Но одно колесу вчера переборол, осталось еще одно. :)

Удачи в этом нелёгком деле :D

• Создать...