werenia Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 vova_555 ну что разобрался со стартером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 vova_555 ну что разобрался со стартером?Еще пока нет, думаю завтра с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) vova_555 ну что разобрался со стартером?Еще пока нет, думаю завтра с утра. vova_555, плохо крутит? На встрече же еще все нормально было.Wolf, когда техосмотр? Да, и еще хотел добавить про встречу - хорошо, что в "Чао-Какао" не поехали. Оказывается, это кафе закрыто. Неизвестно, ненадолго или навсегда. Так что будем другую "лавочку" искать... Изменено 5 июля, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет от zor16!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 zor16 поменял пыжа на снегоход Хотя там на пыже и ездить наверно негде Сегодня утром на перекрёстке Парковая энд Солнечная, был замечен и обсигнален daster, но реакции с его стороны не заметил vova_555, плохо крутит? На встрече же еще все нормально было.К сожалению он у него не плохо крутит, а вообще перестал крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А я сегодня около 17.50 на Центральной видел проехавшего мимо alex08062, а через минуту и daster подъехал. Кстати, забыл у Димы спросить, может, есть обратная связь от гольф-клуба насчет предстоящей поездки на уик-энд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Сегодня утром на перекрёстке Парковая энд Солнечная, был замечен и обсигнален daster, но реакции с его стороны не заметил Я наверно ещё спал + музыка была включена, не услышал и не заметил Хотя обычно внимание обращаю на все пыжи Кстати, забыл у Димы спросить, может, есть обратная связь от гольф-клуба насчет предстоящей поездки на уик-энд? [/font] Разговаривал с Геной, он вроде ЗА, конечно у них больше желание отдохнуть с ночевкой. Я думаю он переговорит со своими и завтра-послезавтра будет результат. Изменено 5 июля, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Разговаривал с Геной, он вроде ЗА, конечно у них больше желание отдохнуть с ночевкой.Так мы вроде как в воскресенье собирались, так что пусть они с субботы на воскресенье ночуют, а утром (днем) и мы подкатим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Wolf, когда техосмотр?Мне нужно пройти техосмотр до 9 июля. С ручником вроде разобрался, Сайлентблок пока трогать не буду, попробую может так пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Мне нужно пройти техосмотр до 9 июля. С ручником вроде разобрался, Сайлентблок пока трогать не буду, попробую может так пройти. Wolf, тогда уже пора. Удачи! Если нужны "причиндалы" (огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки) - звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Мне нужно пройти техосмотр до 9 июля. С ручником вроде разобрался, Сайлентблок пока трогать не буду, попробую может так пройти.Едь в Садовый, там пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну и жара! Целый день душно, а дождя так и нет. Снова погодные сайты обманывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кому жарко все ко мне :lol: .... тут кондиционер не нужен... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Wolf, тогда уже пора. Удачи! Если нужны "причиндалы" (огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки) - звони.Спасибо. У меня это все есть. Только надо будет проверить таблетки, возможно они уже превратились в слабительное. Едь в Садовый, там пройдёт Я так и планировал.Кому жарко все ко мне :lol: .... тут кондиционер не нужен... :lol: Нет уж, лучше ты к нам!!! Пар костей не ломит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всем доброе утро! Поздравляю с возвращением форума в свое привычное рабочее состояние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Поздравляю с возвращением форума в свое привычное рабочее состояние! Присоединяюсь. А то как то не уютно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Приятно удивил "Минимаркет" заправки "Лукойл" на ул. 60 лет Октября (думаю, на других "Лукойлах" - один в один). Куча автотоваров, не говоря уже о съестном и даже спиртном. Если ночью понадобится лампочку купить в машину, ну или WD-40, или масло припрёт поменять - без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 По мотивам только что посещенного форума Клуба любителей "Пежо" Санкт-Петербурга предлагаю и нам попробовать чередовать встречи: "пассивные" (общение в кафешке) и "активные" (выезд на природу, бильярд, парк, кинотеатр). banknots, выкладывай поскорее фотки с пятничной встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В ветке автопробег Минск-Гомель проскочила фраза о поездке в Пинск... И когда это будет ? Осилят любители PEUGEOT два пробега за год или ждать гостей только в 2011 году..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В ветке автопробег Минск-Гомель проскочила фраза о поездке в Пинск... И когда это будет ? Осилят любители PEUGEOT два пробега за год или ждать гостей только в 2011 году..... zor16, посмотрим. Такие поездки - это и время, и деньги, и огромная ответственность принимающей стороны. Съездят в Гомель, дальше будет видно.А мы пока готовимся тоже куда-нибудь съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем привет у меня сегодня очень крутые перемены ... произошла небольшая перестановка кадров в фирме где я работаю и теперь у меня куча должностей 1. ИО Начальника производственной базы в г.Новом Уренгое. 2. Ведущий диспетчер в ЯНАО. 3. Заведующий складами на производственной базе в г.Новом Уренгое. 4. Веду движение ГСМ в Н.Уренгое. интерестно на сколько заплата увеличится... ??? конечно 1-я должность временная но все равно приятно..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем привет у меня сегодня очень крутые перемены ... произошла небольшая перестановка кадров в фирме где я работаю и теперь у меня куча должностей 1. ИО Начальника производственной базы в г.Новом Уренгое. 2. Ведущий диспетчер в ЯНАО. 3. Заведующий складами на производственной базе в г.Новом Уренгое. 4. Веду движение ГСМ в Н.Уренгое. интерестно на сколько заплата увеличится... ??? конечно 1-я должность временная но все равно приятно..... :rolleyes: zor16, поздравляю!Зарплату должны увеличить раза в три, не меньше! Надеюсь, твои планы по возвращению к концу лета сбудутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 zor16, поздравляю! Так ты наверно уже там на долго задержишься, раз такие перестановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поздравляю, zor16! Теперь твоего приезда мы будем ждать с большим нетерпением. Потому что надо будет отметить каждую твою должность в отдельности. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Сегодня виделся с Wolf на Брестской, даже поговорить успели на светофоре Вчера видел daster на Солнечной, на этот раз он не спал за рулём и меня тоже увидел Всем привет у меня сегодня очень крутые перемены ... произошла небольшая перестановка кадров в фирме где я работаю и теперь у меня куча должностей Я даже не представляю, что ты с деньгами делать будешь после зарплаты Изменено 9 июля, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Я даже не представляю, что ты с деньгами делать будешь после зарплаты Супруге отдаст Сегодня на Кирова заприметила "пыжика" 607 симпатичного цвета - оказался "наш", даже ручкой помахал Изменено 9 июля, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Всем спасибо за поздравления... а по поводу отметить каждую должность в отдельности это круто.... :blink: В Н.Уренгое пыжиков мало но когда встретишь глаз радуется и ностальгия берет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Посмотрел погоду на неделю - сегодня холоднее всего: +32. Дальше каждый день +34..+35. Одуреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 14 июля в 12.00 - 15.00 и 18.00 - 22.00 - концерт звезд белорусской эстрады, группы "Quest Pistols" (Украина) - организатор VELCOM. Можно совместить общение и развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Посмотрел погоду на неделю - сегодня холоднее всего: +32. Дальше каждый день +34..+35. Одуреть можно.Коля не пугай, а то мне уже страшно на работу идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения