Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел погоду на неделю - сегодня холоднее всего: +32. Дальше каждый день +34..+35. Одуреть можно.

Коля не пугай, а то мне уже страшно на работу идти :blink:
Зато ты наверное сегодня работал: у меня с 10-00 до 15-40 не было света:mad: Изменено пользователем banknots

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато ты наверное сегодня работал: у меня с 10-00 до 15-40 не было света:mad:

:lol: :lol: :lol: Да было дело, работал.
Вот оно, как работают электромонтажники заочники ПГИПК. :lol:

Зато ты наверное сегодня работал: у меня с 10-00 до 15-40 не было света:mad:

:lol: :lol: :lol: Да было дело, работал.
werenia, в следующий раз - предупреждать banknots заранее!!! :lol:

Так зачем ей свет, у неё ноутбук, а он может на батарейках работать :lol:

Так зачем ей свет, у неё ноутбук, а он может на батарейках работать :lol:
Ага, а модем-то на батарейках не работает :P Изменено пользователем banknots

14 июля в 12.00 - 15.00 и 18.00 - 22.00 - концерт звезд белорусской эстрады, группы "Quest Pistols" (Украина) - организатор VELCOM. Можно совместить общение и развлечение. ;)

Так что, кто на концерты собирается? :)

Утром по дороге на работу видели очередное ДТП в Пинске на Гайдаенко с участием Пежо и Мазда :(

Вроде недавно была там тоже авария с Пежо но на перекрестке а тут в другом месте.

Ну что можно радоваться тому что открыли в пятницу ИПД около ГИДРОТехникума, но сегодня закрыли движение на улице Кирова и теперь опять пробки но на ИПД.

Утром по дороге на работу видели очередное ДТП в Пинске на Гайдаенко с участием Пежо и Мазда :(Вроде недавно была там тоже авария с Пежо но на перекрестке а тут в другом месте.

Эта авария произошла вчера вечером. Я возвращался домой, а там куча зевак, милиции, и скорая помощь. Мазда неслась с хорошей скоростью. Тормозной путь был метров 10 - 15. Причем мазда неслась по встречной полосе. :blink: Чувствую за рулем был малолетний сопляк. :mad:

Сейчас слышал, что в Мазде была барышня и ребенок. И еще говорят, что 5 человек в реанимации.... :(

Wolf, грустно. :( Машинки, конечно, побиты серьезно, но больше все-таки "снаружи". Я бы предполагал, что для пассажиров более-менее все обошлось (подушки + ремни)...

Утром по дороге на работу видели очередное ДТП в Пинске на Гайдаенко с участием Пежо и Мазда :(Вроде недавно была там тоже авария с Пежо но на перекрестке а тут в другом месте.

Эта авария произошла вчера вечером. Я возвращался домой, а там куча зевак, милиции, и скорая помощь. Мазда неслась с хорошей скоростью. Тормозной путь был метров 10 - 15. Причем мазда неслась по встречной полосе. :blink: Чувствую за рулем был малолетний сопляк. :mad:
Wolf спасибо за информацию, счас подправлю.Вот чтобы ты в воскресенье сфоткал сам и рассказал было намного лучше, но и на этом спасибо.

Wolf спасибо за информацию, счас подправлю.Вот чтобы ты в воскресенье сфоткал сам и рассказал было намного лучше, но и на этом спасибо.

У меня фотика с собой не было. Да и как то лезть с фотиком когда там такое, как то не очень....

Хороший был концерт сегодня на пл. Ленина, с 18 до 23 часов. И погода не подвела. Не пойму, почему никто не поддержал мое предложение сходить. :) Гольф-клуб я там видел. :)

Привет. Я ходил на концерт с семьёй. Неплохо было. 

alex08062, жаль ты раньше не написал. Могли бы созвониться.

Видели погоду на выходные? Жуть.

А что с ней? Погода как погода. +31..+32. Сегодня столько же обещают. :)

На мотобол никто не собирается в воскресенье? На финал/закрытие? Wolf, может, ты с братом?

Братишка пойдет со своим другом. Они недавно приехали на мотоциклах. Я пока не решился... :unsure:

На мотобол никто не собирается в воскресенье? На финал/закрытие? Wolf, может, ты с братом?

Братишка пойдет со своим другом. Они недавно приехали на мотоциклах. Я пока не решился... :unsure:
Wolf, если что - информируй, я бы сходил на финал. Финал в 19.00, вроде.

• Создать...