banknots Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Посмотрел погоду на неделю - сегодня холоднее всего: +32. Дальше каждый день +34..+35. Одуреть можно.Коля не пугай, а то мне уже страшно на работу идти Зато ты наверное сегодня работал: у меня с 10-00 до 15-40 не было света Изменено 10 июля, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Зато ты наверное сегодня работал: у меня с 10-00 до 15-40 не было света :lol: Да было дело, работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Зато ты наверное сегодня работал: у меня с 10-00 до 15-40 не было света :lol: Да было дело, работал.Вот оно, как работают электромонтажники заочники ПГИПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Зато ты наверное сегодня работал: у меня с 10-00 до 15-40 не было света :lol: Да было дело, работал. werenia, в следующий раз - предупреждать banknots заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 werenia, в следующий раз - предупреждать banknots заранее!!! Так зачем ей свет, у неё ноутбук, а он может на батарейках работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) werenia, в следующий раз - предупреждать banknots заранее!!! Так зачем ей свет, у неё ноутбук, а он может на батарейках работать Ага, а модем-то на батарейках не работает Изменено 11 июля, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 banknots готовься ( заряжай батарейки ) я завтра на работу выхожу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 banknots готовься ( заряжай батарейки ) я завтра на работу выхожу :lol: Тебе повезло, я завтра то же работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 14 июля в 12.00 - 15.00 и 18.00 - 22.00 - концерт звезд белорусской эстрады, группы "Quest Pistols" (Украина) - организатор VELCOM. Можно совместить общение и развлечение. Так что, кто на концерты собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Утром по дороге на работу видели очередное ДТП в Пинске на Гайдаенко с участием Пежо и Мазда Вроде недавно была там тоже авария с Пежо но на перекрестке а тут в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да неприятное зрелище ... особенно с нашим братом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну что можно радоваться тому что открыли в пятницу ИПД около ГИДРОТехникума, но сегодня закрыли движение на улице Кирова и теперь опять пробки но на ИПД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 но сегодня закрыли движение на улице КироваЧто?! Совсем сдурели!daster, спасибо! Будем знать и объезжать этот участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Что?! Совсем сдурели!Моя работа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Утром по дороге на работу видели очередное ДТП в Пинске на Гайдаенко с участием Пежо и Мазда Вроде недавно была там тоже авария с Пежо но на перекрестке а тут в другом месте.Эта авария произошла вчера вечером. Я возвращался домой, а там куча зевак, милиции, и скорая помощь. Мазда неслась с хорошей скоростью. Тормозной путь был метров 10 - 15. Причем мазда неслась по встречной полосе. Чувствую за рулем был малолетний сопляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сейчас слышал, что в Мазде была барышня и ребенок. И еще говорят, что 5 человек в реанимации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сейчас слышал, что в Мазде была барышня и ребенок. И еще говорят, что 5 человек в реанимации.... Wolf, грустно. Машинки, конечно, побиты серьезно, но больше все-таки "снаружи". Я бы предполагал, что для пассажиров более-менее все обошлось (подушки + ремни)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Утром по дороге на работу видели очередное ДТП в Пинске на Гайдаенко с участием Пежо и Мазда Вроде недавно была там тоже авария с Пежо но на перекрестке а тут в другом месте.Эта авария произошла вчера вечером. Я возвращался домой, а там куча зевак, милиции, и скорая помощь. Мазда неслась с хорошей скоростью. Тормозной путь был метров 10 - 15. Причем мазда неслась по встречной полосе. Чувствую за рулем был малолетний сопляк. Wolf спасибо за информацию, счас подправлю.Вот чтобы ты в воскресенье сфоткал сам и рассказал было намного лучше, но и на этом спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Wolf спасибо за информацию, счас подправлю.Вот чтобы ты в воскресенье сфоткал сам и рассказал было намного лучше, но и на этом спасибо.У меня фотика с собой не было. Да и как то лезть с фотиком когда там такое, как то не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Гроза сегодня под утро неслабая была! Хорошо хоть, что город не позаливало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Есть еще в наличии два флажка и клубная карточка, кому-нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Есть еще в наличии два флажка и клубная карточка, кому-нибудь надо? Так же есть возможность заказать майку с клубной символикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хороший был концерт сегодня на пл. Ленина, с 18 до 23 часов. И погода не подвела. Не пойму, почему никто не поддержал мое предложение сходить. Гольф-клуб я там видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Привет. Я ходил на концерт с семьёй. Неплохо было. Видели погоду на выходные? Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Привет. Я ходил на концерт с семьёй. Неплохо было. alex08062, жаль ты раньше не написал. Могли бы созвониться.Видели погоду на выходные? Жуть.А что с ней? Погода как погода. +31..+32. Сегодня столько же обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А как насчёт +36? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А как насчёт +36?Африка как Африка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 На мотобол никто не собирается в воскресенье? На финал/закрытие? Wolf, может, ты с братом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 На мотобол никто не собирается в воскресенье? На финал/закрытие? Wolf, может, ты с братом?Братишка пойдет со своим другом. Они недавно приехали на мотоциклах. Я пока не решился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 На мотобол никто не собирается в воскресенье? На финал/закрытие? Wolf, может, ты с братом?Братишка пойдет со своим другом. Они недавно приехали на мотоциклах. Я пока не решился... Wolf, если что - информируй, я бы сходил на финал. Финал в 19.00, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения