daster Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я завтра позвоню Максиму и узнаю его планы. Но думаю в идеале будет суббота. Так как он приедет в пятницу, а уезжает в воскресение. Эти дни будут слегка напряжные для него. Да и надо мнение всех наших клубней про выходные узнать. Так что кто за субботу или другие ваши предложения??? Суббота - Воскресенье в Минске буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так что кто за субботу или другие ваши предложения??? Wolf, я за субботу, по времени - без разницы, оптимально - в пять-шесть вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Максим будет завтра утром в Пинске. Про его планы пока еще ничего неизвестно, так как он будет с ребенком. А как ребенок будет спать еще не известно. Так что можно будет и в субботу что-нибудь замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так что можно будет и в субботу что-нибудь замутить! Wolf, отписывайся на форуме, будем читать и присоединяться. Приглашай Highlander'а, гольф-клуб, если захотят. Лишь бы мест хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо за приглашение, постараюсь прибыть. На счет номера пощупать не получится, т.к. завтра в Логойске машина на дрифте будет выступать на этих номерах. Надеюсь что подъеду и все на месте расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Ну что. Давайте определяться. 31.07.2010 г. в 17:00 или 18:00. Кто за то, что бы поехать в "Охотник"??? Или просто организуем встречу в городе??? P.S. Если кого надо будет, могу забрать на встречу. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Ну что. Давайте определяться. 31.07.2010 г. в 17:00 или 18:00. Кто за то, что бы поехать в "Охотник"??? Или просто организуем встречу в городе??? P.S. Если кого надо будет, могу забрать на встречу. Я за "Охотник", и за город, и за 17, и за 18. Но предпочел бы встретиться на стоянке у Западной трибуны спорткомплекса ДОСААФ (вечером, в отличие от "Алми", там никого нет) в 18.00 и организованно поехать в "Охотник". Что и предлагаю написать Wolf'у большими буквами. P.S. Если кто-то составит компанию "по 50 г.", то я без машины. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Встречаемся в 18.00 на стоянке у Западной трибуны спорткомплекса ДОСААФ (возле шиномонтажа, ехать по ул. Карасева прямо к самому стадиону). Изменено 31 июля, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Привет друзья!По причине "офигенной" работы Мир ТВ , отсутствовал на форуме больше недели, вот сегодня починили, чему я рад неимоверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Привет друзья! По причине "офигенной" работы Мир ТВ , отсутствовал на форуме больше недели, вот сегодня починили, чему я рад неимоверно werenia, и мы рады тебе! Приезжай на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (Коль, так и подумал, мот, к вам за флагштоком сгонять - у нас их уже нет... , а у меня один на пыжепробеге вылетел и раздавили...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (Коль, так и подумал, мот, к вам за флагштоком сгонять - у нас их уже нет... , а у меня один на пыжепробеге вылетел и раздавили...) Дядя Илья, не вопрос - у меня есть еще два флажка с флагштоками в наличии. Желающих на них что-то не наблюдается, так что вполне могу обратно в Минск привезти или передать с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Так если при оказии, то можно мне один и переправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Так если при оказии, то можно мне один и переправить... Сегодня у нас минчанин Rognar. Попробуем решить проблему, вечером отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Дядя Илья, меняем флажок на большую клубную наклейку и клубный календарь. Я недавно вновь стал счастливым обладателем 605. А наклейки, не поверишь, передо мной закончились. Да и на работе пошел на повышение, а клубный календарь оставил в старом кабинете. Ну а в новый кабинет с новым календарем. Надеюсь они еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Было приятно пообщаться сегодня на встрече со всеми кто присутствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Привет всем из Минска. Как встреча прошла в охотнике, фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Только вернулся домой. Пообщались прекрасно, фоток, правда, никто не делал. У нас почетный член пинского подразделения Клуба - директор "Варяга" Владимир Жилюк. Он первым в Пинске купил Пежо в свое время, сейчас на 407-м ездит, сегодня чуть-чуть пообщались на стоянке спорткомплекса. В "Охотнике" все было супер - еда понравилась, цены низкие, кто захотел - выпил. Соседняя компания приехала на Пежо и пела караоке. Дали визитку Наташе на 206-м, которая обалденно поет. Было очень интересно, уходить не хотелось. Еще по городу покатались. Всем спасибо за встречу на спорткомплексе и в баре! Поступило предложение встретиться в субботу 7 августа вечером. Привет всем из Минска. daster, как Минск? Изменено 1 августа, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Поступило предложение встретиться в субботу 7 августа вечером.Буду ориентироваться, очень постараюсь быть Извини, привет. Честно говоря с головы вылетело. После выходных займусь.Если всё будет получаться, то и на меня бронируй. Хочу тоже номер - werenia Изменено 1 августа, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Поступило предложение встретиться в субботу 7 августа вечером.Буду ориентироваться, очень постараюсь быть Не знаю, как будет лучше по времени - предлагайте. Может, в 20.00? P.S. Предложение поступило не от меня, возможно, что в субботу у меня не получится. Но встреча, если окончательно решится, должна состояться! werenia, где будешь с этим номером ездить? Сегодня распространил еще парочку визиток. А завтра еду на техосмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Не знаю, как будет лучше по времени - предлагайте. Может, в 20.00? Поздновато, как по мне так в 18.00 самый раз А завтра еду на техосмотр. Желаю удачи. Ждём ответа о реакции белтехосмотра на наклейку с приложенным к ней письмом werenia, где будешь с этим номером ездить? На встречи буду с флагом и номером приезжать , а может просто на стенку дома повешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ребят, вы хоть фотки сделайте, посмотреть хочется ваши встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ребят, вы хоть фотки сделайте, посмотреть хочется ваши встречи Так в топик стартере ссылки на фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) werenia, где будешь с этим номером ездить? Мы с werenia и wolf по городу на встречи будем вместе ездить т.к. меньшая вероятность встречи с дружелюбными гайцами!!!!!!!!!!!! Изменено 1 августа, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мы с werenia и wolf по городу на встречи будем вместе ездить т.к. меньшая вероятность встречи с дружелюбными гайцами!!!!!!!!!!!!Лично я против любых нарушений ПДД, но дело, конечно, ваше, и риск ваш.А с "дружелюбными гайцами" werenia вчера как раз перед нашей встречей и повстречался. Светофор виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А с "дружелюбными гайцами" werenia вчера как раз перед нашей встречей и повстречался. Светофор виноват. Да было дело 0.3 базовых за превышение и 0.1 за ремень, итого 14 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 За окном - ураган и гроза приближается. Верный признак, что помыл машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Вот и я вернулся с Минска, погуляли отлично, жалко мало времени было. К сожалению календарик Wolf''у не привёз, мне никто не звонил, я уже думал если что и подъехал кудаб. Ближе к концу недели буду точно знать по поводу субботы. А какая программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Постараюсь приехать. Всё как-то не получается. Много работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 К сожалению календарик Wolf''у не привёз, мне никто не звонил, я уже думал если что и подъехал кудаб. Да ничего, подождем другого раза. А там может и большие наклейки появятся. Тогда двух зайцев одним ударом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения