Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

А какая программа?

Я бы предложил встретиться у драмтеатра (а можно и на спорткомплексе, там места достаточно и машин нет) и затем организованно поехать в "Охотник" на мороженое и бильярд. Но, к сожалению, пока вопрос открыт, смогу ли участвовать. Возможно, буду в это время в Минске, тогда постараюсь отвезти клубные деньги и привезти календарь и наклейки.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошел техосмотр!Проходил на диагностической станции на ул. Рокоссовского. Машин нет, вся процедура заняла полчаса. Все ОК, за исключением... наклейки. Сотруднику станции показал письмо из ГАИ - его удовлетворило. Потом пришел начальник станции, начал говорить, что разрешением для него это не является, что должно быть написано "разрешено", а не "не возражаем", что должна быть отметка в техпаспорте и т.п. Говорит - я знаю, в Интернете куча информации про эти разные наклейки, а вы зайдите на сайт Белгостехосмотра и там написано, что нельзя. Я говорю - так это ж письмо о вполне конкретной наклейке, а не "в общем". Говорю - хотите, оставлю вам копию. Не захотел. :) В результате я все же получил диагностическую карту с отметкой "СООТВЕТСТВУЕТ", всё оформил и уехал С НАКЛЕЙКОЙ. :)

Изменено пользователем Nick36

Прошел техосмотр!

Поздравляю.

Огорчает только, что всё равно приколупались к наклейке :mad: Как же иначе он-же "ЦАРЬ" хочу ставлю печать, хочу нет.

Не знаю, как будет лучше по времени - предлагайте. Может, в 20.00? ;)

Поздновато, как по мне так в 18.00 самый раз :)
Еще какие будут мнения о дате и времени встречи?

Кстати, Игорь на голубом-сером Пежо уже сегодня по городу вовсю с флажком рассекал. :)

В качестве продолжения субботней культурной программы предлагается в 21.00 посещение кинотеатра "Победа" - будет премьера нашумевшего фильма "Начало" ("Inception").

Вчера вечером выпал один секрет и закрывающая заслонка замка зажигания. :( Секрет перекосило и ключ не вставлялся в замок. А что бы достать замок необходимо вставить ключ и повернуть в его в первое положение. Большой респект werenia. Съездив ко мне на дачу и вооружившись шуруповертом, нам все же удалось высверлить защелку замка. Ну а когда замок выняли, то теперь машина заводиться любым плоским предметом. :D На эту картину нужно было смотреть со стороны: два деятеля сидят в машине. Один нагнувшись под рулевую колонку что-то сверлит, а другой сидит на соседнем сидении и смотрит по сторонам. :lol: :lol: :lol:

В качестве продолжения субботней культурной программы предлагается в 21.00 посещение кинотеатра "Победа" - будет премьера нашумевшего фильма "Начало" ("Inception").

Думаю, что наверное нужно переносить встречу. Потому что ни у кого не получается. Да и затишье на форуме...... :huh::blink:

Вчера вечером выпал один секрет и закрывающая заслонка замка зажигания. :(

Wolf, сочувствую. Жаль, что единственный пинский "специалист по взлому" решил невовремя отдохнуть. :(

На эту картину нужно было смотреть со стороны: два деятеля сидят в машине. Один нагнувшись под рулевую колонку что-то сверлит, а другой сидит на соседнем сидении и смотрит по сторонам. :lol: :lol: :lol:

Действительно, подозрительная картинка. :lol:

Думаю, что наверное нужно переносить встречу. Потому что ни у кого не получается. Да и затишье на форуме...... :huh::blink:

А известно, что не получается? ;) Перечитал ветку:

Wolf - сможет (сам предлагал) ;)

Nick36 - приедет 100%

werenia - постарается

elx08062 - постарается

daster - постарается

vova_555 - молчит, но думаю, что приедет.

Да, и Игорь на серой 406 с флажком очень хотел приехать.

Wolf - сможет (сам предлагал) ;)

Nick36 - сможет 99%

werenia - постарается

elx08062 - постарается

daster - постарается

Да, и Игорь на серой 406 с флажком очень хотел приехать.

Молодец, что никого не забыл -_- Изменено пользователем banknots

Молодец, что никого не забыл -_-

Юля, твое мнение насчет встречи я в ветке не нашел. :) А практика показала, что раз молчишь, то и не приезжаешь. :)

Молодец, что никого не забыл -_-

Юля, твое мнение насчет встречи я в ветке не нашел. :) А практика показала, что раз молчишь, то и не приезжаешь. :)

По-моему мнения vova_555 ты то же не нашёл:unsure:

По-моему мнения vova_555 ты то же не нашёл:unsure:

vova_555 на предпоследней встрече сказал свое мнение, что он не пишет, что на все встречи приезжает. И несколько раз это доказал на практике. :D

Поздновато, как по мне так в 18.00 самый раз :)

Кстати, на встрече буду 100%. Только vova_555, как показала практика, к 18.00 не успевает, поэтому предлагаю в 19.00.

Написал в шапке:

Встречаемся в субботу 7 августа в 19.00 на стоянке драмтеатра.

Замок зажигания сделан и установлен на свое родное место. Ключник с Солнечного дал телефон специалиста. Через пару часов замок был как новый, только из 5 пар секретов осталось 4 пары. Да и еще несколько лишних запчастей, которые уже не входят в комплект замка. :lol: Ну а с субботой у меня не получится. :unsure: Вчера напарник попросил завести его в Ивацевичи. На время отпуска уезжает к брату в Москву на заработки.

Замок зажигания сделан и установлен на свое родное место.

Wolf, поздравляю с быстрым решением проблемы!

Ну а с субботой у меня не получится. :unsure: Вчера напарник попросил завести его в Ивацевичи. На время отпуска уезжает к брату в Москву на заработки.

Неужели именно в семь вечера надо выезжать? :(

Неужели именно в семь вечера надо выезжать? :(

Млин поезд в 19:27. Да еще брат его с Иванова едет провести его и помочь сумки с передачами родне в поезд закинуть. Так что обратный путь у меня по Олимпийке через Иванова. :( :( :( Так что я точно пролетаю со встречей.... :angry:

Где он был раньше :D

Ну хоть так. Теперь хоть есть несколько телефонов. :)

Сегодня примерно в 9.30 произошла авария в районе кольца, которое возле рынка Солнечного, где съезд с моста к ул. Гайдаенко и Янищиц, причём довольно серьёзная на мой взгляд. Миксер бетоновоз лежал перевёрнутый на газоне и там-же помоему легковушка была, скорая стояла, куча машин остановилась, гаи ещё не было. Я не представляю что должно было произойти, чтоб такую дуру ( бетоновоз ) перевернуло :blink:

Короче этот миксер с УМСР-36 там где я работаю. Бус его подрезал а водитель миксера чтобы не бить бус и другие машины сврнул в бардюр и деревья. Одно радует все живы, в гараже я с водителем разговаривал. Вот фотки.

Изменено пользователем vitalya

Так то оно так. Но лучше быть готовым к разным поворотам судьбы.

Wolf, полностью с тобой согласен. Но в этом случае опубликуй в ветке соответствующие телефоны, чтобы, при необходимости, не перелистывать газеты.

Сегодня примерно в 9.30 произошла авария в районе кольца,

Радует, что все живы. А подробности, я думаю, позднее появятся, в том числе на сайте daster'а. :)

Сегодня испытал электронный накачивальщик колес на зеленой заправке возле хлебокомбината - работает. :) Встретил werenia возле "Алми".

До встречи на драмтеатре через два часа!

в том числе на сайте daster'а. :)

интересно что за сайт?

Забыл я про сегодняшнею встречу т.к. с другом в его жигуляторе вкладыши меняли и двигатель ставили на место. думаю про следующую встречу не забуду!!!!!!!

Изменено пользователем vitalya

Рад был увидеть присутствовавших на встрече, я уехал в 20.15 :Laie_73: остальные остались и требовали продолжения банкета :russian:

Изменено пользователем werenia

Рад быу таксама усiх сустрэць :)Продолжили мы встречу в Охотнике, затянулся нас с Лёшей туда Коля, показать что за чудо бар :)Бар хороший на самом деле мы покушали и поели мороженого :)

• Создать...