Nick Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Там и Werenia осталось чуть чуть и диплом будет Это уже вторая поездка в "Охотник" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет. Кто подскажет? На газу машина работает хорошо, а на бензине троит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет. Кто подскажет? На газу машина работает хорошо, а на бензине троит. Вот здесь смотри: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/4384-%d0%be%d0%bf%d1%8f%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82%d1%8b-%d0%b8-%d0%b5%d1%89%d1%91-%d0%ba%d1%83%d1%87%d0%b0-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%b3%d0%be/page__p__87176__hl__%2B%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%2B%D0%BD%D0%B0+%2B%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D1%83__fromsearch__1#entry87176А морозец-то крепчает Там и Werenia осталось чуть чуть и диплом будет По крайней мере я на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да скорей бы уже закончить!!! а там уже... уухх! может у кого найдётся лапата. нужно машину откапать по приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) может у кого найдётся лапата. нужно машину откапать по приезду. Как приедешь- звони, обязательно откопаем,я за эти выходные достаточно потренировался. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем vova_555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 может у кого найдётся лапата. нужно машину откапать по приезду. Wolf, звони - у меня есть несколько лопат, включая укороченную для снега, которая в багажник влазит.Между делом - 14-15 в Пинск приезжает Alex_. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет ... Вчера поменял термостат .... Теперь в машине ташкент и вылазить не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Во дворе полный Пинзец Еле забрался, пришлось побуксовать от души. Снег продолжает идти. Его во дворах ни кто не чистит. Завтра не выберусь 100 пудов, значит на работу на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Во дворе полный Пинзец Еле забрался, пришлось побуксовать от души. Снег продолжает идти. Его во дворах ни кто не чистит. Завтра не выберусь 100 пудов, значит на работу на автобусе werenia Что ты не выберешся не поверю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Во дворе полный Пинзец Еле забрался, пришлось побуксовать от души. Снег продолжает идти. Его во дворах ни кто не чистит. Завтра не выберусь 100 пудов, значит на работу на автобусе Аналогично еле поставил машину, побуксовал немного дворник помогал даже.Если завтра выеду то во двор вечером точно хрен заеду.Надо срочно в гараж попасть и лапату от туда забрать, но туда ещё сложнее доехать. Какой то квест блин получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет ... Вчера поменял термостат .... Теперь в машине ташкент и вылазить не хочется... zor16, приятная и очень важная новость! А то в поездке в Минск в начале года у тебя в пыже было прохладновато... Завтра не выберусь 100 пудов, значит на работу на автобусе Если завтра выеду то во двор вечером точно хрен заеду.Не выдумывайте причины не ехать на машинах. Хотя, если серьезно - у нас такая же фигня и во дворе, и в гаражном кооперативе. Но я попробую все же выбраться. "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". А может, и вправду на автобусе поехать? Вроде планов нет других, кроме как на работу - с работы. В общем, утром определюсь, когда на улицу выйду. Сегодня вечером, кстати, кроме каши был нефиговый такой гололед. Машина на педаль тормоза никак не реагировала. На Рокоссовского снова пробка была - ДТП на перекрестке со Студенческой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не выдумывайте причины не ехать на машинах. Я то вырвусь завтра в бассейна вот назад попасть будет сложно.Сегодня вечером, кстати, кроме каши был нефиговый такой гололед. Машина на педаль тормоза никак не реагировала. На Рокоссовского снова пробка была - ДТП на перекрестке со Студенческой.На Желтовского-Солнечня тоже была авария около светофора один затормозил второй не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня по городу было 18 ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня по городу было 18 ДТП откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сегодня по городу было 18 ДТПНе удивительно, с учетом "обманного" гололеда. Впечатление, что дорога мокрая, на самом деле - лёд.Сегодня, кстати, с утра дороги почищены, через кашу тоже проехать можно во дворах. Так что всем счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Все тает может скоро асфальт появится но всех улицах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Все тает может скоро асфальт появится но всех улицах ? Сегодня намного получше дорога, асфальт виден У нас во дворе я так понял уже трактор побывал, чуть лучше заехать стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Тока в нашем дворе трактора не побывало Я сегодня не захотел "грызть кактус" и поехал на работу на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я сегодня не захотел "грызть кактус" и поехал на работу на автобусе А у меня никаких проблем с кактусом пыжом не возникло, не считая безвозвратно потерянной чистоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Позвонил я недавно Wolf'у он успешно защитил диплом на 7-мь баллов (вроде как я услышал) его работа была отмечена комиссией Так что поздравляю его с защитой теперь он у нас тоже пан вучоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Позвонил я недавно Wolf'у он успешно защитил диплом на 7-мь баллов (вроде как я услышал) его работа была отмечена комиссией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Позвонил я недавно Wolf'уА я думал, кто же первый не выдержит. А то без него вы ж не хотите в "Охотнике" встречаться. Присоединяюсь к поздравлениям Wolf'у! Молодец и умница! Но теперь-то уж точно простава!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А то без него вы ж не хотите в "Охотнике" встречаться. Мыж о тебе заботимся, опять скажешь что нет тебе компании.И чтоб тебя в очередной раз не расстраивать решили дождаться Wolf? Так что Nick36 не переживай всё будет хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Wolf молочдина ... так держать Изменено 10 декабря, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Мыж о тебе заботимся, опять скажешь что нет тебе компании. И чтоб тебя в очередной раз не расстраивать решили дождаться Wolf? daster, мне всегда приятна вся наша клубная компания в любом её составе. Ну а то, что все непьющие - так, может, это еще и плюс, а не минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 привет Пинчане, как у вас там с погодкой? как со встречами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 привет Пинчане, как у вас там с погодкой? как со встречами? Привет! С погодой всё тип-топ - Зима Со встречей пока не определено когда Ты в Пинск собираешься на побывку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ну как бы, я был 2 недели назад, а вообще планирую со вторника по воскресенье у вас побыть.. можно было бы посидеть где, а то все время у меня не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ну как бы, я был 2 недели назад, а вообще планирую со вторника по воскресенье у вас побыть.. можно было бы посидеть где, а то все время у меня не получалосьМожно было-бы на пятницу планировать встречу Народ как вы не против По идее уже и Wolf отойдёт от мочилова диплома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а вообще планирую со вторника по воскресенье у вас побыть.. можно было бы посидеть где, а то все время у меня не получалосьМожно было-бы на пятницу планировать встречу Народ как вы не против Повторюсь - я "не против" в любой день, если не будет командировок или форс-мажоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения