Lunohod Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Спасибо! Так и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim1914 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Всем привет. Ребят, есть у кого лексия и 10 минут свободного времени машину почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В 22.08.2017 в 22:40, Maksim1914 сказал: Всем привет. Ребят, есть у кого лексия и 10 минут свободного времени машину почитать? Привет. Лексия есть у smd, но ноут у него сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radair Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Здраствуйте, помогите пожалуйста, нужно проверить блок управления стеклоподъемника. Т.е. подкинуть на мою машину заведомо рабочий. Правый пассажирский не работает. 2003г с одной кнопкой автомат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Если не работает один стеклоподъемник, то я бы предположил, что кирдык самому моторчику стеклоподъемника. Сомневаюсь что дело в самом блоке. И разве в рестайлах есть этот блок? Может все на BSI заведено, но это не точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Я смотрю, наша ветка вообще угасла. Могилевские клубни, видимо я буду вынужден Вас всех собрать принудительно. За практически год никто не отметился. Грустно. Надо начинать опять заново. Изменено 7 августа, 2018 пользователем Nik punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 @Nik , да все ветки ровно точно также давно угасли. Вообще все регионы. В чем причина? Вопрос остаётся открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei1991 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Владельцы Пежо 607 в Могилеве отзовитесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Подниму темку. Сегодня у нашего одноклубника toxa Днюха! Антон, мои искренние поздравления с Днем рождения! punk2904 и Daiver 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Народ, кто есть живой? Вижу, что многие давно не заходили, но ведь из Могилева не уехали. Ау, отзовитесь, может соберемся? Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Юра, который Gal, он же Sakura. Вдруг ты когда-то зайдешь к нам (да, видел, что ты был только в декабре прошлого года). Знай - мы тут. С Днём рождения тебя! Прими мои (наши) искренние поздравления! DJ BASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения