smd Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Предохранители нужно смотреть под капотом в том числе, вынимать и каждый проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 да вроде все целы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 после каких действий хоть перестала работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Если есть время подьезжай вместе посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Каратнуло кое что точнее я случайно))) Когда и куда подьехать я с при великим удовольствием Разберу зажигание чтобы проводку можно было глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Огромное спасибо smd в разрешении моей проблемы.Семейный бюджет не постродал))) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Belka-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Подскажите где купить лампочки в подсветку приборов, с цоколем вместе, обошел автомаркет там нет, есть похожие но продавцы говорчт что не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я брал в магазине "Елена" по ул.Пионерской (который возле кинотеатра "Родина"). Там были как без цокольные, так и с пластмассками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 лампочки из цоколя можно и вытащить, а так поспрошай на заправках там подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 магазин вроде бы "Батарейка" от тц Магнит вниз спускаешся к тц Панарама по правой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Парни может у каво есть или у родни стульчик для кормления? куплю не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Привет народ!!! Чёт глухо стало.... Когда последний раз собирались? Изменено 8 октября, 2014 пользователем zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Давно Сань, очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Давно Сань, очень давно. Надо исправлять это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Предлагаю встречу организовать в БАНЬКЕ. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пыжеводы, может у кого есть катушка лишняя рабочая на 1,8i на время проверить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Nik, эпоксидка ЭДП не подойдет, там температура эксплуатации -30 +80 градусов. Нужно хотя бы +150, да и -30 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Nik, эпоксидка ЭДП не подойдет, там температура эксплуатации -30 +80 градусов. Нужно хотя бы +150, да и -30 мало. Всё работает, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Опять вопрос по пдд. Если ехать в сторону Лавсана, там есть заправка Славнефть, так вот можно ли повернуть направо после заправки в сторону оз.Святое. Вот картинка местности В точке 1 знак 4.1.1Движение прямо В точке 2 4.1.1Движение прямо и 2.1Главная дорога Изменено 28 ноября, 2014 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Поворачивай, не обращай внимание на знаки. ГАИ там никогда нет. Они обычно всегда немного ранее стоят, возле трансформаторной будки, слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я там вообще никогда ГАИ не видел. А разметка тебе о чем говорит дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я бы только на камеры обращал внимание. Только с ними нельзя договориться. Всё остальное - не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Коля, давай устроим встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Коля, давай устроим встречу. Ага, ты да я там будем. Ну максимум я ещё двоих подтяну. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Зато встреча :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Неа, так быстро не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Поворачивай, не обращай внимание на знаки. ГАИ там никогда нет. Они обычно всегда немного ранее стоят, возле трансформаторной будки, слева. Я к тому что знаки не верно стоят. Там же постоянно экзамены сдают на этой дорге, как так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Заплатил транспортный налог в января но тех осмотр не проходил, сейчас пошел долпатить его т.к. базавая выросла а он говорит что они изменили лицевой счет и он не знает прокатит или нет.Ну я разницу заплатил и незнаю проканает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Потом отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения