Гость Ivan_N Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ребята, мне необходим интернет-магазин, без корзин заказов, просто как сайт каталог товаров с ценамиИнетерсует интеграция цен с EXCEL, чтобы быстро обновлять ценыа так же система управления CMS, для создания и удаления фото инфы и цен на товарыКто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ребята, мне необходим интернет-магазин, без корзин заказов, просто как сайт каталог товаров с ценамиИнетерсует интеграция цен с EXCEL, чтобы быстро обновлять ценыа так же система управления CMS, для создания и удаления фото инфы и цен на товарыКто поможет?с разработкой могу помочь. есть специалисты.но ты попробуй посмотри уже готовые может какие найдешь решенияэто называется интернет-витрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 с разработкой могу помочь. есть специалисты.но ты попробуй посмотри уже готовые может какие найдешь решенияэто называется интернет-витринаА где смотреть эту интернет витрину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 shopscript, phpshop, vcommerce больше всего на слуху. Дизайн только придется уже свой единственный и неповторимый нарисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребята, мне необходим интернет-магазин, без корзин заказов, просто как сайт каталог товаров с ценамиИнетерсует интеграция цен с EXCEL, чтобы быстро обновлять ценыа так же система управления CMS, для создания и удаления фото инфы и цен на товарыКто поможет?Могу помочь.Дизайн+программирование, что ещё нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ребята, мне необходим интернет-магазин, без корзин заказов, просто как сайт каталог товаров с ценамиИнетерсует интеграция цен с EXCEL, чтобы быстро обновлять ценыа так же система управления CMS, для создания и удаления фото инфы и цен на товарыКто поможет?Предложение ещё в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Дизайн только придется уже свой единственный и неповторимый нарисовать)Суровые белорусские интернет-торговцы не загоняются по гламуру и ставят с дизайном идущим в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 могу помочь, вот пример с интеграцией с 1С http://shop4x4.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения