shi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тема с календарем походу уже не актуальна, а у меня вот есть ещё картинка. Да и вообще можно сюда скидывать всякие картинки на тему клуба, а потом их использовать для календарей, визиток и т.п. Или не использовать Прошу прощения за рукописный шрифт (у меня плохой подчерк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 1. Использовать.2. Ши! Ты - молодец!3. баба - чахлая.4. Сисек - нэту! (впрочем как и в нашем Клубе их нет).ИТОГ : реальная действительнсть. Принимаю.ЗЫ: Вместо этой белой каракатицы должна быть машина Польского. Скромно и со вкусом. / с полным баком бензина/ (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Есть всё-таки полёт мыслей!!!И это не предел, я так думаю... ЗЫ: Вместо этой белой каракатицы должна быть машина Польского.А какой у тебя марки? Дачия или сеат, ну, не аудюха же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А какой у тебя марки? Дачия или сеат, ну, не аудюха же...Polonez, Илья Юрьевич, Polonez... . Я же Поляк... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Есть всё-таки полёт мыслей!!!И это не предел, я так думаю... ЗЫ: Вместо этой белой каракатицы должна быть машина Польского.А какой у тебя марки? Дачия или сеат, ну, не аудюха же...и баба с сиськами как колеса у белаза и на руке кирпич. Пежо вообще то не не асасасици...ется с бабой из бригады шпалоукладчиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а прочитайте ОЧЕНЬ внимательно то что написано от руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 мы любим наших питомцев, или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Буква И в слове "наших" частично отсутствует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всех с Новым годом!!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Шифрин - зачОт!!!! Всю бы ёлку - да в разных модельках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вот еще прикольно получилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения