Дядя Илья Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Танюшку - с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Yarmosh (25), Hameleon (31), мужики с Днем Рождения. Успехов во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Yarmosh Серёжа!!! В День Рождения пожелать Хочется веселья, Все что хочешь достигать Только не похмелья. Изменено 10 января, 2012 пользователем Madjen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Yarmosh,Hameleon с Днём рождения.Удачи Вам.Здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Серега, с ПРАЗДНИКОМ тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Олег!!!! Сергей!!!! С Днем Рождения!!!! Пусть все получается!!! Удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ярмоша и Хамиля с Днюхами! здоровья , денег, удачи!.... остальное у вас есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хамилька и Ярмош! С Днём Рождения! Всего вам самого хорошего и много денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Олежку и Серёжку с днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Yarmosh,Hameleon, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Серёгу Ярмоша и Хамиля поздравляю с Днями рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ярмош и Ха1000000! С ХБ! ВН-ты и ПЭ-ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 С появлением на свет, Спустя прошедших сколько лет ))) С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ сегодня празднующих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ярмош, Хамель с ДР вас! всех всех всех... благ Изменено 10 января, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Серёгу Ярмоша и Хамиля поздравляю с Днями рождения! Так-то и Перг присоединяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Hamelь и Yarmosh, С ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо всем, кто не забыл про меня, хоть я и очень редко появляюсь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 :wub: Элен :wub: Традиционный ТЫЦК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Элен, красавица, с Днём рождения! Всего тебе самого замечательного! Оптимизма, отличного настроения, здоровья! И побольше "Интересного..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо, мои львёночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тут наш общий знакомый передаёт поздравления Элен с Днём рождения и приглашает её посетить его страничку в Интернете. На словах просил передать, что он следит за её жизнью и если что - всегда готов прийти на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ахахахааахахаха, зачем мне иностранец, я люблю поддерживать отечественного производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Эленка, принимай поздравления с Днюхой! Чистой и светлой любви, и грязного секса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пасиб, котик Яхуууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Элен! Поздравляю и ЖелаюПусть беззаботно жизнь идёт , Лекго как бабочки полёт.Пусть радость каждый день несёт , И пусть тебе во всём везёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И так, Э лен! поздравляю т ебя с Днём Рожденья!!! Расти здоровенькой, непослушной девочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Зааа,вышесказанное !!!!! Элен,красавица,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 18 января, 2012 пользователем pergalet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Жолтого котега и Фею поздравляю с днями рождениями!!! Желаю Вам всего наилучшего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Zholtykot, Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фейка, милая моя, хочу поделиться с тобой самым моим любимым поздравлением Желаю крепкого здоровья! Чтоб не висела тряпкой грудь, Чтоб куннилингус каждый деньТебе бы делал кто-нибудь! И на рассвете утром ранним, Когда проснуться нету сил, Чтоб не будильник - будь он проклят, А страстный секс тебя будил! А это приложение к стишку -----> http://www.yes.md/.%5CRemarks%5Caeebfa1c-3275-4522-99e9-6315fe56e4b9.jpgКотя, теперь с тобой буду разбираться, ты знаешь, что ты у меня самый любимый из всей пыжеводческой стаи :rolleyes: Не знаю что тебе желать....ведь у тебя всё есть, самое главное, что в тебе есть все качества, которые должны быть у настоящего мужчины!!! А мне больше ничего и не надо Мурррррррррр:rolleyes::rolleyes: ------> http://www.wall-go.ru/_ph/2/818987057.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения