demetris Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фейка, с Днём Рождения! Жолтыкот, с Днём Рождения! Клубни, всего вам самого наилучшего и много денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Женя и Таня.С днём рождения Вас.Всего вам самого хорошего и от чистого сердца.Ну вы меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фея и ЖК с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дякуй, други/подруги!Фея, ПирожОк! С Днюхой тебя! позитива, улыбок! остальных Родившихся сегодня- с Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Присоединяюсь к проздравлениям! Всего самого-пресамого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нельзя не поздравить хороших людей, поэтому Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фея, Кот и все одноднерожденцы! С днём рождения всех, счастья, удачи и благополучия! Пусть сбудутся все ваши мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛТЫЙ КОТИК!!!!! ФЕЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Поздравляю всех в ЖолтаКотаФеячным Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Женя!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Будь всегда таким же добрым и отзывчивым!!! Семейного тебя счастья, здоровья и процветания!!! От всей души с уважением!!! С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фея!!! Наша милая, добрая Фея!!! С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ЖЕНЯ!С ДР тебя!Сегодня я хочу поднять бокал,За то, что б все, что ты ни пожелалСбывалось без промедлений и проблем,И чтобы жизнь одаривала всем:Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью,Чтобы всегда друзья были с тобою,И чтобы год весь после Дня рожденьяБыл прожит без тревог и сожалений.ТАНЕЧКА! С ДР тебя поздравляю!С Днём Рождения! С днём варенья!Счастья, радости, весельяСолнца, неба голубогоСчастья в жизни неземногоЧтоб всегда тебя любилиУважали и ценилиНа руках тебя носилиИ цветы всегда дарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Евгений Владимирович Желтый Кот! С ДР тебя! Это ж надо, мало того, что на Крещение родился, так еще и цифирь ДР на блатной номер похожа))). В общем, позитива тебе сплошного. Что б перло в жизни как на рыбалке. Ну и здоровья железного. Самые лучшие пожелания тебе!))) Изменено 19 января, 2012 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Наша Таня громко плачет ой,о чём это я...Аааа ,Танюша!Желаю жизни без забот,большую сумму в банк на счёт,машину новую в гараж.Дом,чтобы не в один этаж.Здоровьем крепким удивлять и про друзей не забывать!С Днём Тебя Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Женя! С Днем Рождения! Желаю Жить тебе, как на картинке: Длинноногие брюнетки, Пышногрудые блондинки, Море пива и закуски Плотно населяет стол, А по всем телеканалам Круглосуточно футбол! Принимай, собирай И клади под проценты, А со временем жди, Что возьмёшь дивиденды. Изменено 19 января, 2012 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо всем, кто поздравил меня в ветке и лично!!! Мне было очень приятно читать такие замечательные и душевные слова в мой адрес. Всех люблю, целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Николай78 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Сергей!!! С днем рожденья, с днем рожденья, Поскорей прими леченье, Граммов сто, сто пятьдесят, Чтобы тонус свой поднять, Мы к тебе придем лечиться, Выпьем граммов по пятьсот, Ты ж готовился, наверно? А то водка пропадет! Изменено 21 января, 2012 пользователем Николай78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Нашу красотульку-королеву MissLode поздравляю с ее совершеннолетием!!!! :blush: Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уважения Позвольте нам поздравить Вас В день светлый Вашего рожденья. Что пожелать Вам в этот день, Каких же благ, какого счастья? Чтоб никогда не унывать, Не знать болезни и несчастья. Чтоб Вы не знали никогда Ни огорчений, ни печали, Чтобы товарищи, друзья С улыбкой всюду Тя встречали!!! ПЫ.ЗЫ....опередил БалдЭроса!!! Изменено 22 января, 2012 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Витебскую МиссЛодэ нашу фотомодель))) , Гродненскую Надин , Моряч0ка и Нотариуса ! Всех Вас с ДР! ПЫ.ЗЫ....опередил БалдЭроса!!! вот жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляю самую сексуальную девушку всей этой пыжеводческой банды Викусик, с 17-летием тебя, ведь каждой девушке всегда в душе 17 лет, всё остальное это стаж Надинку, Нотариуса и всех остальных кого не знаю, тож поздравляю Бусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 всех сегодняшних именинников с Днём Рождения! всех благ вам, клубни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Zholtykot (44)FEYA (7)Nadine (26)MissLODE (26)дорогие Вы наши, наши дорогие- Пздравляем Вас с днем рожденья, будьте здоровы и всего Вам наилучшего!!! цалуем, мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вика, Вася - Просто друг, Надин и все, у кого сегодня день рождения - с праздником вас!!! Удачи, благополучия, радости каждый день и много! Полной гармонии с собой и окружающим миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Котинька! С прошедшим тебя! ЗЫ. Извини, что с опозданием Рома! И тебя Изменено 22 января, 2012 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Свою любимую супругу Мариночку(bossyachka) поздравляю с совершеннолетием!!!! Я осыплю тебя цветами,Серенаду тебе спою.За тебя я и в воду, и в пламя.Жизнь отдам за тебя свою.С днем рожденья тебя, родная!Счастлив я, что ты рядом со мной.Яркой жизни тебе желаю,Жизни долгой, здоровой, хмельной! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мариша (bossyachka), от нас с MissLODE - с Днём Рождения тебю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Боссячку)))с Днём рождения)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ванюту с Днём рождения.Всего самого хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Главного ШинНаМонтажника клуба с ДР! Не хочу сказать чтоб нам побольше проколов - тебе б побольше работы, чтоб было побольше денег. Скажу просто побольше денег, поменьше работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения