Primus Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Татьяна! С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Поздравляю своего Одноглазого Друга с Днюхой! Желаю тебе расти, Циклопа! Расти большой и ...! ! с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Большое спасибо, мальчики Вас нежно и ласково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 пздр с др, жел всяво и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 СерегаW, с Днем Рождения Тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 СерёгаW, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ДаблЮ с ДР! Как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Стрелка С Днём Рождения ! Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 IgorS16 С Днём Рождения ! Всего наилучшего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 пасиб поздравившим. приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кру-Кру-Круза с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Круиза C Днём Рождения ! Всех благ земных ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Круиз с Днюхай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Артемку с Днюхой поздравляю ! ого уже какой большой стал!.... ну, расти, расти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 burka, Наталья, с Днём Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 burka, Наталья, с Днём Рождения!!!! спасибо Дядя Илья за поздравления, шарики и ромашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А я Шпильку поздравляю с Днем Рождения! усяго тебе Шпиля самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А я Шпильку поздравляю с Днем Рождения! усяго тебе Шпиля самого! .. и я очень присоединяюсь! Очень классная и хорошая девушка! Позитивная вся и всё такое! ( Я даже когда-то с ней на стоянке возле Санок имел чЭсць упортеплять!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А я Шпильку поздравляю с Днем Рождения! усяго тебе Шпиля самого! .. и я очень присоединяюсь! Очень классная и хорошая девушка! Позитивная вся и всё такое! ( Я даже когда-то с ней на стоянке возле Санок имел чЭсць упортеплять!) и я прсоединяюсь... .( Я даже когда-то их на эти Санки имел чЭсць привезти...и прекрасно помню всё то что Польский говорил!!!) Мащэр.... твой выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Машчэр не выйдет. Он них не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 msk, с Днем Рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 msk с др! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сирога с Днём тебя варэння!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 спасибо большое...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вчера было?!.. че-та проспал... Серега, с Днюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравляю ОлеЖку с Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ОлежЭка и новополоцкого Верняка с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ОлежкА с Денюгой тебя!!!! Всех благ-успехов-удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 OleZHka, Happy B-day !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения