Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Титов!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Милитариста читаю- думаю. ..... нахера Ванечке чипсы в карманах? !.... Или огурцы соленые. ... Бугра читаю. ..херасдва я на солярку пересяду. .... зачем ему такой ДНЮХА? !))))))) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо огромное ребята! Ценю, уважаю) всем скидка ))) Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Фобласа Пздр с Др!!! Изменено 16 июля, 2014 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Лучше поздно, чем никогда! Ваня, Фоблас с днем рождения ! Сбытия мечт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Нешту с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ромашку с ДР!!! И Андрючу с ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Андрючю с Днём рожденья! Всех благ и когда-нибудь выехать на чЭсный бой! Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кукурузку сДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Точно! На балконе лежит, надо отварить )) Артем, с праздником! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Олежко с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Варенье с днём рождения:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Лёху Шершня (безжалостного качка) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Шэршня с др! А чтоб не старел:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Лёха Шершень С ДРом тя!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо!!! Серег, куда стареть, мы еще ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пергалет, с Днем Рождения! нормальные пацаны с 1975 г.р. Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Дражненского Шрэка с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Дениску Пергалета с Днём рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ...если ты, человек-контрацептиф, думаешь чо я тут буду :" Ой ,Денисочка! Ой с Днём Рождения!..." - то ты очень ошибаешься... . Здесь тебе не курорт, калаш мне в зад! Я - ПОЛЬСКИ, тратил мне в жопу! Польски, дажэ из таких гомиков как Перг делает настоящих мужчин, разряд мне в анус! Мы с тобой здесь, чтобы поднимать авторитет Клуба, а не валять ..этого.. ИванЭ! -------------------------- Теперь конкретно... . С Днюхой! Здоровья в анус! Неиссякаемый стакан вовки! И.. не быть ЧМОм!!! А быть таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dr.Pergalet Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Данке,Други!!! А,человек-железный тухес(ака Поляк).ошибается!!! Мы здесь,потому.что,без нас не было-бы....ни здесь,ни там,ни клуба ни прочего всего!!! Где мы,там и есть...здесь!!!))) С уважением! Всегда ваш,дядя Перг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Пергалетика с ДР!!!! Всего доброго тебе Изменено 11 октября, 2014 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Денис.Всего и побольше)))Во всю пустую тару,во все чемоданы и карманы...И здоровья во все части))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dr.Pergalet Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо,пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Данке,Други!!! А,человек-железный тухес(ака Поляк).ошибается!!! Мы здесь,потому.что,без нас не было-бы....ни здесь,ни там,ни клуба ни прочего всего!!! Где мы,там и есть...здесь!!!))) С уважением! Всегда ваш,дядя Перг Пергалётка,Друже,прости,пройоло....С ДР тя,всего,всех,всяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лёха Польски с днём рожденья... старый:-) поменьше всяких неожиданностей ненужных! http://melomi.ru/uploads/posts/2013-05/1369404374_e51364fae2da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Польского с Днём рожденья! догоняешь Балдерса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dr.Pergalet Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Присоединяюсь к выше сказанному!!! С Днём рождения!!! Пы.Сы. Береги анус...линкор тебе в бухту ещё сто раз,каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Польша, с днюхой тебя! В гараже уже накрыто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения