Nikola Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 спасибище всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Никола, с Днём Рождения!Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 НикОлА с Денюгой тебя!!!!!!Счастья-успехов-перспектив по жизи....ВСЕГО-ВСЕГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Никола. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 и вам спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Никола! Прими поздравления С Новым Годом из Гродно!!!Всего!!! Много!!! Лучше!!!С Днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тов. Николай! Исполнения всех мыслимых и немыслимых желаний!!! Крепись! С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Nikola, с днём рождения! Всего самого лучшего от этой жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Чорд! Чуть не прошляпил! Никола, поздравляю с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 спасибо всем большое. ну и от себя осталось добавить, что сегодня надо еще поздравить с днем рождения vladimirisce (55) и Dimonik19 (20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 НиколЯ! Ну и от меня тебе вдогоночку... Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Коля, с ДР, всего самого и побольше..... блин... 2 раза с тобой по мобиле общался и не в курсе был...ай-яй-яй... я -уважаемый человек ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 НиколЯ! Ну и от меня тебе вдогоночку... Поздравляю!!!спасибо Коля, с ДР, всего самого и побольше..... блин... 2 раза с тобой по мобиле общался и не в курсе был...ай-яй-яй... я -уважаемый человек ))))) ай-яй-яй! но я не в обиде =) спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Костя - Konstantilopolus, с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня у нас целая толпа именинников! Alexey_, M@rks406, vasyalinka, Piracetone, Andrey_Sh, поздравляем с Днём Рождения! Исполнения желаний и сбытия мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня у нас целая толпа именинников! Alexey_, M@rks406, vasyalinka, Piracetone, Andrey_Sh,... +100500... присоединяюсь... все навороты, полный электропакет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня у нас целая толпа именинников! Alexey_, M@rks406, vasyalinka, Piracetone, Andrey_Sh,... +100500... присоединяюсь... все навороты, полный электропакет! Спасибище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Alexey_, M@rks406, vasyalinka, Piracetone, Andrey_Sh,... Народ! с днюхами! всего и побольше! Nikola! с прошедшим, я думаю, что поздно никогда не бывает. Всего и побольше! не останавливайся на достигнутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 kingstakh!!! С днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 gnusik (35)!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 gnusik, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 gnusik, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего ... присоединяюся... все навороты, полный электропакет с турбонаддувом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Николаич! Тока зарегился и сразу - С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня празднуют День Рождения Malyshka_Kell, Джони, Zagoran, SLD, Orlando, captain, mamba777, Felix. Клубни, поздравляем и желаем всего самого наилучшего И весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Malyshka_Kell, Джони, Zagoran, SLD, Orlando, captain, mamba777, Felix Кого знаю... и кого не знаю... всех с ДР! Все навороты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Джони, Zagoran Народ! с днюхами! всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Урожайный день!!! ВСЕХ с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 присоединяюсь к поздравленьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ваня(Джони) и Леша(Загора) С Днем Рождения Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Присоединяюсь. Ребята, всех благ Вам!!! Стойко перенести этот сраный кризис и двигаться только вверх и вверх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения