baltorus Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пыжеводы!!!!!Как насчёт того что бы собраться всем кто сможет на эти или на следующие выходные??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пыжеводы!!!!!Как насчёт того что бы собраться всем кто сможет на эти или на следующие выходные???????По ходу ж вроде в эти выходные (суббота) день встречи выпускников, если только на следующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Для тех кто не знает!!!!! парк активного отдыха Якутские горы расположен в 40 км от Минска, в Дзержинском районе рядом с деревушкой Якуты. На его территории созданы все условия для активного отдыха в любое время года. Зимой это место хорошо подходит для обучения катанию на горных лыжах и сноуборде. Здесь работает горнолыжная школа, инструкторы которой помогут встать на лыжи или научиться кататься на сноуборде и взрослым, и детям.РазвлеченияДве пейнтбольные площадки, площадки для игры в мини-футбол, городки, подготовленная трасса для квадроциклов, зона для пикников, кафе и открытый павильон, площадка для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот фотки от туда!ссылка на цены!http://www.yago.by/sum/price.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 на выходных туда ездили, очень много было людей, и детей в том числе. на горках с тюбингом просто мрак....сначало очередь, чтобы его взять, потом, чтобы скатиться вниз..... лучше ехать в субботу и пораньше начинают работать они с 10-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пыжеводы!!!!!Как насчёт того что бы собраться всем кто сможет на эти или на следующие выходные???????А это где «Якутские горы»??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пыжеводы!!!!!Как насчёт того что бы собраться всем кто сможет на эти или на следующие выходные???????А это где «Якутские горы»??? млятЪ, а в третьем сообщении прочитать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Неплохое местечко!!! Были тама пару недель назад! Народу дохерища!!! Очереди за всякими там тюбингами-бубуенгами соответственно как и народа!!! Приятно удивили цены на мясо и к мясу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пыжеводы!!!!!Как насчёт того что бы собраться всем кто сможет на эти или на следующие выходные???????А это где «Якутские горы»??? млятЪ, а в третьем сообщении прочитать нельзя?ути пути какая ты злючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ути пути какая ты злючкаЭто не со зла, а в сердцах написано глазами можно и пробежать по сообщениямЯ -добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это не со зла, а в сердцах написано ....Я -добрый Катя этого может и не знать..... Хотя, теперь уже знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А как в Якутах горка для тюбингов? Большая? Мы недавно были в Силичах, туда только на лыжах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мы недавно были в Силичах, туда только на лыжах...эт как понимать... ТУДА??? с Минска топали на ЛЫЖАХ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мы недавно были в Силичах, туда только на лыжах...эт как понимать... ТУДА??? с Минска топали на ЛЫЖАХ???? Нееее, на пежо, конечно Просто не на лыжах там нечего делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я был в якутах без лыжей, корпоратив. Самый кайф это ехать туда, там есть участок дороги с большим количеством поворотов, идут один за другим. Я так "наперекладывался" и увлекся и в одном повороте пол колеса вывесил с асфальта, =пассажиры перекрикивали мотор. Давно не испытывал от вождения такого , такой "тропинки" нет наверно больше ни где. Опасно конечно, повороты все закрытые и проходятся на интуиции в слепую. ps короче зад на "максимальную чувствительность" настроить и вперед (Только ж..а подскажет выйдет встречка или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А как в Якутах горка для тюбингов? Большая? Мы недавно были в Силичах, туда только на лыжах...Нееее, на пежо, конечно Просто не на лыжах там нечего делать))Хм... чото серавно не пойму... ты туда на лыжах или на пежо??? Если для тюбингов в Силичах нет места, то пустят ли туда покатаццо по горкам на пежо??? :blink: Надо тогда как в ТАКСИ-4... такие фиговины вместо колёс прицеплять :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А как в Якутах горка для тюбингов? Большая? Мы недавно были в Силичах, туда только на лыжах...Нееее, на пежо, конечно Просто не на лыжах там нечего делать))Хм... чото серавно не пойму... ты туда на лыжах или на пежо??? Если для тюбингов в Силичах нет места, то пустят ли туда покатаццо по горкам на пежо??? :blink: Надо тогда как в ТАКСИ-4... такие фиговины вместо колёс прицеплять :P Фантазия без границ))) Для тюбингов там несурьёзная горка)) А для лыжников- харррошая! Только я на лыжах не умею, только на пежо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Фантазия без границ... А для лыжников- харррошая! Только я на лыжах не умею, только на пежо)) Говорим стихами: Не умею на ЛЫЖО, А умею на ПЕЖО! да шутю я... девушко :-))) просто вот чото ветку завели, а никто так и не собрался ни в какие Якуты... ... я конечно не агитирую, потому как сам там не был, но вдруг если народ соберется. может и со своей семьёй туда подкачу :-))) зы: просто периодически тут флужу (или -дю...), дабы не дать засохнуть ветке, пока снег на улице еще не потаял :-))) Не воспринимайте так все серьёзно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Пыжеводы!Я чёт не понял!Что ни кто ни куда ни собирается?????А??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 сегодня бухать в школу. завтра будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так я про сегодня и не говорю!Я про следующие выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения