Balderes Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 или это не суть важно? оч даже важно... на фига нам незнакомые ...... на фото?так что если тя там нет... тогда отменяеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 во блин.... посморел... аж мароз по коже... ну так фараон у нас спорцмен, отличник и... фараон... ненаю.. я бы ни жысь не полез бы парень тютю,. PS Саня , что бы стать отморозком, в прорубь лезть не надо, "отморозок" это иносказательная форма. "Программист и спортсмен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 оч даже важно... на фига нам незнакомые ...... на фото?да! слайды в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 так, для общей картины))))раз очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ненаю.. я бы ни жысь не полез бы поверь вылез бы из бани и просто побежал бы к речке Проверено .. я даже и не сомневался, впрочем как и Танюшка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Фараоныч, вопрос только один: КОГДА в этом/наступающем году ожидать зимнюю баню?? погодка что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 традиционно в феврале. Поездка уже запланирована По осени тож парились/купались.. балин вода в проточной речке была холодная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения