Chicaragua Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Приглашаем ваш клуб принять участие в турнире по волейболу среди автоклубов.Если у вас есть клубная команда и вы хотите присоединиться к нам то просьба сообщить на E-mail: autovolleyball@gmail.comДата и место пока что неизвестны т.к. набираются участники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Так у нас вроде и нету...Это у пежо-ситроен клуба вроде играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ну чего ж нету, думаю 6+1 человек наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ну чего ж нету, думаю 6+1 человек наберетсяТак ты пишешь список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 сложно собирать команду не зна что, где, когда будет проводиться, ну а желающие могут отписываться сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Робяты, я не хочу перебивать другие мероприятия, и пока не хочу открывать тематическую ветку. Придет Снайпер после праздника - откроет.Но пока на 3 апреля мы планируем очередной междуавтоклубный Автострайк. Это для того, чтобы и Вы могли слегка планировать и сформировать команды и в Боулинг и в волейбол.Если всё нормально сложится - то так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicaragua Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 По поводу времени и места - да, вопрос открыт.Но ведь поймите сами не зная количество участников сложно что-то планировать...Я предполагаю что недели через две так что есть время на тренировку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Я в волейбольном списке желающих. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Bond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а меня в команду волейбольную возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlen Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Готов тоже поиграть в волейбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения