Перейти к содержанию

Помогите, одолжите

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

да, в конце-концов, отдам диски Илье Юричу, а вы там с ним уже найдётесь.. ;)

зы: или в пятницу (буду заезжать в Минск) можем встретиться на парковке у автоцентра Порше.. созвонимся, короч..

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 09.04.2012 в 04:28, 'VitebskLODE' сказал:

отдам диски Илье Юричу

А вдруг ДИ напьётся и про...теряет :lol: :lol: :lol:

Созвонимся - решим. Есть небольшая вероятность того, что у меня получится заскочить

на часок на Дружбу - хоть посмотреть на народ))) но об этом обо всём уже не здесь... а то Деметрис накажет))) :D

Может у кого будет на один вечер попользоваться авто преобразователем 12в220, мощностью от 300Вт(для питания осциллографа, разобраться с датчиком распредвала)? на след неделе

Изменено пользователем graf_n

Паша, скока уже можно разбираться со своим датчиком )))) Преобразователь можешь взять у меня, если словишь дома.Что за осцил такой?

В 10.04.2012 в 21:27, 'Foblas' сказал:

Что за осцил такой?

Обычный осцилл. С1-137. :) Просто не хочется на маломощном преобразователе словить излишние помехи и искажения напряжения.p.s. Ксати, дай ему пожалуйста BSI, который до меня ни как не доедет. А если есть аналогичный ECU, то не откажусь и от ECU. Изменено пользователем Professor

Может кто нибудь помочь в снятии(разборке)замка багажника(406 универсал),перестал с централки открыватся,а ключ поворачивается только в правую сторону.Открываю багажник за веревочку,не прикольно.ХЕЛП.

Может кто может поменяться датчиком скорости для поискка неисправности. У меня стоит датчик 6160.70 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BE4 V

Изменено пользователем Alick

В 14.04.2012 в 07:54, 'coldis' сказал:

Может кто нибудь помочь в снятии(разборке)замка багажника(406 универсал),перестал с централки открыватся,а ключ поворачивается только в правую сторону.Открываю багажник за веревочку,не прикольно.ХЕЛП.

в четверг вечером можно поковыряться. если еще актуально - звони :)

Надо почистить нетбук и ноутбук программно и механически, может кто занимается и сможет помочь :rolleyes:

Изменено пользователем shershen

Завтра планирую поехать с Бреста в Минск хочу купить пежо 406 народ может кто-нибудь сможет помочь прочитать машинку а то у нас в Брестском клубе что-то с ним произашло заранее спасибо

кто у нас в клубе занимается токарными работами? или может подсказать телефончик?надо вытачить из пластмассы центральные заглушки в литье. форма не сложная. дам образец. материал изготовителя.PS: купить на рынке не предлагайте. такой конфигурации нет. универсальные не подходят. (уже запарился их искать). в минске такое литье видел только на 2-х машинах кроме моей.

Доброго всем дня! Срочно (в течении дня) нужно найти гараж или любое помещение под склад (стойки подъёмника, шкафы и пару ящиков сложить) на неделю, может меньше. Благодарности не будет предела, за мной не заржавеет.

В 19.04.2012 в 07:51, 'AlexXP' сказал:

Доброго всем дня! Срочно (в течении дня) нужно найти гараж или любое помещение под склад (стойки подъёмника, шкафы и пару ящиков сложить) на неделю, может меньше. Благодарности не будет предела, за мной не заржавеет.

звони мот помогу

Может кто-нибудь может одолжить на час задние фонари на 406 универсал ( целые ). Для прохождения ТО. Верну в целости и сохранности.

Привет всем.Кто бы мог помочь мне с переездом (по Минску из квартиры 1 в квартиру 2)? Ориентировочно в выходные 5-6 мая, 7 мая.Задача - перевезти вещи. Из крупного: стиралка, детская кроватка, детский комод, телевизор.В идеале требуется грузовой микроавтобус или что-то такое. Оплачу топливо, накладные расходы :)

Может брал кто в последнее время комплект сцепления 2052N5 на 307. Купил себе такой-же но вложили не тот то-ли диск, то-ли маховик. Нужно просто для снятия размеров.

• Модератор
  В 06.05.2012 в 15:34, 'Kruiz' сказал:

кто может помочь прошить Atmega 8, код есть, нужно только залить?

в каком корпусе она?

В 07.05.2012 в 06:30, 'Citrin' сказал:

в каком корпусе она?

TQFP-32.
  В 07.05.2012 в 07:40, 'Kruiz' сказал:

навесной монтаж она

В 07.05.2012 в 08:35, 'Citrin' сказал:

Тот кто учиться в БГУИРе должен знать что это для SMD монтажа, а не навесного.

Может он её действитьельно на проводках посреди платы установит? от сейсмической активности на резонансном подвесе. :) Изменено пользователем Professor

на 406 рестайл нужен стеклоподъёмник водительской двери, не рабочий. может у кого завалялся?

Изменено пользователем SStepan

• Создать...