S_VAL Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так мне не маленькую ручную надо, а большую, килограмм на 50-80... да и цоклевочную (с ножами) найти сложнее.глянь тут и тут, а здесь имхо лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 пасип. у меня тоже есть на примете один прокат. там за сутки хотят 150т.р. думал может где дешевле можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 пасип. у меня тоже есть на примете один прокат. там за сутки хотят 150т.р. думал может где дешевле можно найти.Зайди на http://www.prokat-vsego.by/ там нормальные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 пасип. у меня тоже есть на примете один прокат. там за сутки хотят 150т.р. думал может где дешевле можно найти.А шо-та у меня на подъезде объява была про прокат, так там, кажись, 110 тыр/сут....посмотрю, если не забуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) пасип. у меня тоже есть на примете один прокат. там за сутки хотят 150т.р. думал может где дешевле можно найти.У меня не прокат - но могу свою предложить , тока - чур вернуть целую и невридимую ( ибо были преценденты) В каком районе будет использоваться?Помочь могу тока советом - спина болит Изменено 1 июня, 2011 пользователем uik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 смотри ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 смотри ЛС.Всем покажи!!!Серёга, так тебе смотреть прокат или ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) а кто одолжит маленткой паяльник? очень надо. на один вечер, пожалуйста. в чт возьму паяльник, в пт его уже отдам Изменено 7 июня, 2011 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а кто отдолжит маленткой паяльник? очень надо. на один вечер, пожалуйста. в чт возьму паяльник, в пт его уже отдам долги не отдают . Звони могу предложить пару вариантов (в смысле паяльников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а кто отдолжит маленткой паяльник? очень надо. на один вечер, пожалуйста. в чт возьму паяльник, в пт его уже отдам Выручим соседку. Прыходзь!Тебе на 220 или на 12 вольт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Волшебный, я к соседу сгоняю не в обиду Профессор, я тебе на пальцах все объясню, а там ты мне по-мужски скажешь, какой лучше, но что-то мне подсказывает, что мне хватит на 12 вольт я в чт позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а кто отдолжит маленткой паяльник? очень надо. на один вечер, пожалуйста. в чт возьму паяльник, в пт его уже отдам вот и клубная камера пыток начало свой сезон!!! Вэлкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 тато, ну что вы меня же посадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Профессор, я тебе на пальцах все объясню, а там ты мне по-мужски скажешь, какой лучше, но что-то мне подсказывает, что мне хватит на 12 вольт я в чт позвоню всегда рад помочь... Тем более девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 всегда рад помочь... Тем более девушке большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 народ,может,кто в аренду пассажирский бусик сможет сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а кто может навик на выходные одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а кто может навик на выходные одолжить? Опять в Питер Если мне вернут до выходных, возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а кто может долгануть вели на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а кто может долгануть вели на месяц?Пункт проката может. Сейчас же сезон и свой вряд ли кто-то даст. Все сами катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Опять в Питер Если мне вернут до выходных, возьмешь.хорошо. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Тань извини, не вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а кто может навик на выходные одолжить? Я могу. Звони,тел в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ребята кто дас образец клубной наклейки в формате фотошопа или корела??? Я сам не очень силен в этом. Беркуту писал не отвечает.. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 поговори с Фараоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 поговори с Фараоном.Ок спсаибо попробую поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ребята кто дас образец клубной наклейки в формате фотошопа или корела??? Я сам не очень силен в этом. Беркуту писал не отвечает.. Буду очень благодарен.Я могуформат cdr (CorelDraw).скинь майл в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я могуформат cdr (CorelDraw).скинь майл в ЛССкинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 народ! может у нс кто скутерами занимается? есть желанеие купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 народ! может у нс кто скутерами занимается? есть желанеие купить!Насчёт "занимается" не знаю, а вот что разбирается, так это к Пергалету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения