Marita Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Вот шла в Национальную Библиотеку и наконец-то заметила, что наступила весна. На Минск она наступила больно, тяжело и беспощадно. Из-под тающего снега стали появлятся первые подснежники: окурки, салфетки, стаканчики и т.д. Как-то захотелось воскликнуть: "Черт, люди, да что ж вы делаете! Это же ваш город! а для многих он еще и родной город! Стыдно!!" Так для чего я эту тему открыла? давайте выкладывать то, что вам в Минске нравится, чтобы вернуть кому-то веру в нашу столицу, и того, что не нравится, чтобы пристыдить или поделится негодованием. - это возле магазина "Европейский" - воистину европейская грязь. "убери себе сам", честное слово - дворника вокург нигде не было) а теперь приятное и красивое) смотрим на старое по-новому) очень умиляют некоторые замочки на мостах. Так просто, ласково написано - даже чувствуешь ту любовь, которая между людьми) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Marita Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а про замочки на мостах можно по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Всмысле? Они, конечно, везде есть, просто мне нравяться некоторые))) это в Парке Горького сфоткано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я про то зачем и кто их вешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мост на остров любви-там замки вешают пары после росписи, а ключик-в воду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я про то зачем и кто их вешает На свадьбу традиция такая Типа вечная любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 И верят же, а потом когда разводятся, часами ключики ищут, чтобы снять)). А некоторые и несколько замочков вешают с разными женами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ...и каждый год их (замочки) беспощадно снимают какие-то люди, а новые молодожёны вешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 В Витебске первый раз увидел такое, кто ездил, должны вспомнить...Киндергартен какой-то...Я не циник, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Эти замочки и Киеве, и в Москве есть, я там видел. Плюс там ещё всё исписано. А за саму тему о Минске, Марина. тебе спасибо! Хорошая тема! Я когда-то делал фото старого центра Минска. Его всё меньше становится с каждым годом. и современный тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот и я как-то гуляя в 5 утра и 5 вечера запостил на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) ого! Shi, левопап, очень классные фотки))) Shi, порадовал особенно, я ч/б фото очень люблю))) особенно старых зданий, а где ты это снимал? Вроде здания знакомые, а понять не могу... Балдэрос, забавно))) а что ж ты в пять утра гулял-то?)) вот еще из вчерашней фотосессии - люблю я фоткать такие вещи... может это и не совсем говорит о том, что это Минск, и все же))) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Marita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ... а где ты это снимал? Вроде здания знакомые, а понять не могу...Это Немига, верхний город район ул. Революционной и Интернациональной.тут ещё есть пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Здорово) только лучше не ссылку на фотки давать, а сюда загружать) збавно, я тоже колесо с такого ракурса фоткала))) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Marita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Балдэрос, забавно))) а что ж ты в пять утра гулял-то?))... так... бывает гуляю... в поисках мамки... :-)))да ехал летом как обычно... в 5 утра... решил остановиться на рассвете... а днем получилось что шол в том же месте пешком... ну и решил потом совместить вообще у меня по Минску и Беларуси огромная фотобиблиотека... да и не только по ним... Изменено 22 марта, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ...и каждый год их (замочки) беспощадно снимают какие-то люди, а новые молодожёны вешают не снимают, а спиливают власти. если бы оставляли, думаю, мост к Острову Слез от излишего веса когда-нибудь бы рухнул очень нравиться бывать в зоопарке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а я в нашем зоопарке всего один раз был, так там тогда вырвался каккой то баран и гонял компанию из пяти человек, которые его покормили! сделал для себя вывод! что реально не стоит кормить животных в зоопарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Здорово) только лучше не ссылку на фотки давать, а сюда загружать)збавно, я тоже колесо с такого ракурса фоткала)))Действительно, забавно А я вот не был ни разу в минском зоопарке и не хочу. Предполагаю, что это мрачное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А я вот не был ни разу в минском зоопарке и не хочу. Предполагаю, что это мрачное зрелище.нормальное там зрелище. можно не боляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 на любителя, скажем так))) да ладно вам, тут еще много мест, где можно побывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну зоопарки в других странах посещать как то не довадилось, но по сравнению с гродненским наш не хуже, хоть и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 в прошлом году тож довелось фотик с собой взять Жаль нет опыта сьемки Не далеко от дворца спорта Ну и библиотека, как же без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) о, какие замечательные фотки))) notarius, да вы отличный фотограф))) сразу тепло на душе)) и так приятно. что это в минске.... Изменено 22 марта, 2010 пользователем Marita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Citrin Мост на остров любви-там замки вешают пары после росписи, а ключик-в воду )) Саша, Хня всё это - от последующих разводов не спасает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот он наш Минск, во всей своей красе! Очень красивое видео, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот он наш Минск, во всей своей красе!Очень красивое видео, на мой взгляд.Соглашусь... снято превосходно... я аж не удержался, и скачал ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Здорово) только лучше не ссылку на фотки давать, а сюда загружать)збавно, я тоже колесо с такого ракурса фоткала)))Действительно, забавно А я вот не был ни разу в минском зоопарке и не хочу. Предполагаю, что это мрачное зрелище.Нормально там, по-беларусски короче, ремонт недавно был......не австралийский парк конечно, но для д.Минск сойдет, с дочкой там летом несколько раз был....Если для себя, то 1го раза выше крыши будет, а вот деткам там интересно (хотя наверно аттракционы при входе им больше нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Этот ролик уже знаменит:http://www.interfax.by/article/72151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) вот к примеру , навеяло, вид из окна Изменено 28 октября, 2010 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palpaluich Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Люди, скажите, че ко мне менты цепляются??? вчера за два часа два раза тормозили и в однотипных ситуациях.. обгоняю их, они за мной едут несколько сот метров, останавливают, пров-т док-ты и отпускают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения