TreeA Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Господы и дамы!!!У мамы грядет юбилей 50 лет, хочу ей подарить кулон (пластинка с выгравированной фотографией моей дочки), то есть вопрос:Может знаете где или кто может нанести фото гравировку на такую пластинку? Рассматривается и вариант изготовления такого кулона из их золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Подскочи на ЦУМ... Там вроде неплохой граверовщик .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а где подробнее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 кажись третий этаж. или между двумя какими-то этажами...там же ещё химчистка, билетная касса, обменник и автотовары.ещё можешь поинтересоваться в ювелирной мастерской напротив магазина "Океан" (Пл. Победы). мастерская возле входа в ювелирный магазин. отзывы неплохие.есть ещё в районе вокзала, но я не помню точный адрес. там из "их материала" можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ещё ювелирная мастерская Независимости, 46, но перед этим позвонить туда (тел. не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всо, поеду вечером по ЦУМам, и ювелиркам рядом с ним....там еще на Независимости 43 есть спец гравировальная мастерская, я там жене гравировку на кольцо делал, когда доча родилась......тока вот хоть убей не могу найти их телефоны.......да и покурить в интернете странички - бесполезно....ваще инфы нет..........всем спасибо за подсказки, если найду чего, то отпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 так звякни 185...сразу несколько тел. спроси по адресам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 да они в зависе все когда про гравировку спрашиваю, они предлагают салоны по гравировке дерева пластика и т.д. а художественная гравировка по золоту - ступор.....звонил в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 значит проси телефоны ювелирных мастерских. зависать не будут. а потом методично обзванивай ювелирки и интересуйся на предмет гравировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Короче долгие поиски оказались безрезультатными.......ювелиры делают механическую гравировку.......конторы с лазерной гравировкой стремаются брать драг. металлы в работу......мол не знают как они себя поведут (ИМХО - сцыкуны). Так что такого рода работы получаются невозможными в данной стране. Единственный шанс - найти на заводе (например Интеграл) знакомых.......там можно так сделать, по крайней мере у моего товарисча жена таку аферу провернула, когда там работала....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Народ, может у кого есть знакомый ювелир? А то накопилась куча барахла из драгметаллов, и чем они будут лежать, так лучше их перевести в деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тебе здать надо? или сделать чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Есть.Конкретно что хочешь? Продать или изделия новые сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Продать, сдать...в общем обменять на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 мне тоже актуально.сдать бы два кольца из белого золота. весят 2,38 и 2,42 грамма.предлагайте или сюда, или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 мне тоже актуально.сдать бы два кольца из белого золота. весят 2,38 и 2,42 грамма.предлагайте или сюда, или в личку.Ювелиры берут как лом по 26$ за грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 скока денег раскатать кольцо на размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ювелиры берут как лом по 26$ за граммкуда привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ювелиры берут как лом по 26$ за граммкуда привозить? Позвони послезавтра,пересечёмся.В каком районе живёшь и работаешь?скока денег раскатать кольцо на размер?Обручалка 10 000----15 000 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ювелир? кольцо-печатка-лопнуло по шву(когда-то уменьшали) сколько запаять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Ювелир? кольцо-печатка-лопнуло по шву(когда-то уменьшали) сколько запаять?Нет,не ювелир.Брат двоюродный занимается.Но он по мелкому ремонту неособо хочет.Специализируется на изготовке эксклюзива.А печатка что запять,что раскатать одна цена. Изменено 14 июня, 2011 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 сколько времени замет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ещё серебра имеется горочка. VASALEX, брату не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ювелир? кольцо-печатка-лопнуло по шву(когда-то уменьшали) сколько запаять? Нет,не ювелир.Брат двоюродный занимается.Но он по мелкому ремонту неособо хочет.Специализируется на изготовке эксклюзива.А печатка что запять,что раскатать одна цена. есть один экземпляр - фотку могу отправить - сможете ценник дать и сколько нужно материала на изделие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Изготовление только из золота? Из серебра делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 сколько времени замет?5 минут Изготовление только из золота? Из серебра делает? из того и того.Но с золотом легче работать Ювелир? кольцо-печатка-лопнуло по шву(когда-то уменьшали) сколько запаять? Нет,не ювелир.Брат двоюродный занимается.Но он по мелкому ремонту неособо хочет.Специализируется на изготовке эксклюзива.А печатка что запять,что раскатать одна цена. есть один экземпляр - фотку могу отправить - сможете ценник дать и сколько нужно материала на изделие? скинь vasilyev69@rambler.ruРебята с мелким ремонтом в мастерскую и не дурить ему голову.Минутная и копеечная работа а надо встретится с ним согласовать.Я на работе на месте не сижу.С ездой и передачей дороже выйдет.Серьёзные вещи это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 отправил пару фотокбуду ждать ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у меня отбой по белому золоту. забрали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Если у кого завалялось пару грамм,напишите.А то очень надо,не хватает на изделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Если у кого завалялось пару грамм,напишите.А то очень надо,не хватает на изделие. Есть у меня маленький кусочек - отрезали от сережки для пирсинга, сколько по весу не знаю, но наверно 1 грамм максимум. Могу отдать.А еще у самих ювелиров купить можно, нам предлагали по 34 уе за грамм, но мы потом нашли недостающие граммы. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Princess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения