АЛЕКСЕЙ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 про радар дектор! пользуюсь уже года 3-4 короче почти все время! вещь хорошая, но! но это прибор для тех кто едет почти без нарушений! тоесть где можно 90, едешь 100-110 разницу в 10 км можно погасить пока гаишник прицеливается! больше тоже можно, но шансов меньше! после некоторых неприятных проишествий еще на прошлой машине подключил его к замку зажигания! он включался вместе с включением зажигания (имхо часто забывал включать, ловили!)сейчас включен на постоянку! тоже плохо! во первых он издает тепло и зимой на лобовике за ночь леденое пятно под ним получается и всетаки кушает электричество! на старом моем акуме машина через три дня почти не заводилась так что думаю переподключить к замку зажигания! теперь про расположение! ставить его лучше в верху имхо вдоль земли и припятствийй много и хуже отражения от других машин ловятся! гаишники еессественно не любят этот прибор, так что лучше что бы они его не видели, значится я его ставил прямо за зеркалом,а провод убирал под обшивку. Ну и про поездку! самый оптимальный вариант ехать не первым, а вторым, или лучше третим! имхо отражения лучей от поверхности впереди идущего авто будут улавливатся вашим детектором и вы успеите сбросить скорость заблаговременно! отпускайте первого метров на 100-150 от себя... ну вроде и все! и не попадайтесь Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от десяти до двадцати километров в час. Предупреждение или штраф до 35 тыс. руб. (1 б. в.) Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от двадцати до тридцати километров в час Штраф от 35 до 70 тыс. руб. (от 1 до 2 б. в.) Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения более чем на тридцать километров в час Штраф от 70 до 350 тыс. руб. (2 до 10 б. в. ) Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения Штраф от 4 до 15 б. в., или лишение ВУ сроком до одного года Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки либо нарушение правил проезда перекрестков, перевозки людей или грузов, буксировки транспортных средств, маневрирование, а также непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, пешеходам, иным участникам дорожного движения Предупреждение, или штраф от 35 тыс. руб. до 175 тыс. руб. (от 1 до 5 б. в.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А у меня 10 апреля срок записи закончился! Так можешь поменять тогда талон на новый и чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Алексей, 91. Водителю запрещается: 91.2. превышать скорость движения, установленную дорожным знаком «Ограничение максимальной скорости». Если стоит знак "60" и я его нарушаю, то получается, что я нарушаю "скоростной режим" а не "требование знака" со всемы вытекающими последствиями. Так что утка по "нарушение требования знака" не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Попался в городе, глупо, под знак 40 ехал 72, поймали радаром. Казус в том, что знак 40 действует с 18.00 до 7.00 утра, на часах было 18.07, уговоры не помогли, получил 2 часть, второй раз попался пока действовало еще предыдущее предупреждение, в деревне под 40 ехал 60, "отбрехался", а так бы лишение. Сейчас срок давности прошел, запись есть, но уже не действует . А так, под это дело попадал раз 5-6, но все обходилось "на месте" . Не превышайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) короч... вчерась едя с тусы... подловили мну на 92... недоехал до своего поворота метров 30 (около Салюта... говорил я что тусу надо к Салюту переносить!!! тогда б не подловили )... стояли на встречной... итог - 2 МЗП... запыс фтолон и... мяккое пердуперждение по поводу того чтобы... год тошнил как полагается обидно.. что больше 5 лет не было ниодной записи... так что принимайте в ваш долбаный клуб зы: вы наверное спецально этот клуб создали... блин Изменено 7 мая, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а что бесит, так это то, что не ставят конца ограничения там, где он логически необходм или я чего-то в пдд недочитала? ну например, стоит сорокет и знак опасного поворота проезжаешь этот поворот, а после поворота километр РОВНОЙ ПРЯМОЙ дороги и едешь 40 до следующего обозначенного перекрестка (ну если по пдд едешь) ведь когда получаешь 18.13.2-3-4 - начинаешь на это ооочень внимательно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 если после поворота пошла прерывистая разделительная, наверно конец зоны действия, ты могла развернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да, точно могла ж ведь) так же наверное, можно и в случае как возле Самохвалович сделали если ехать по слуцкой трассе возле самохвалович продают саженцы. и поэтому вечно скопление ТС и , соответственно, АС поставили 70 значит, я могу 70 до следующего съезда ехать только, а потом 90, типа я с того съезда и съехала но неужели сложно поставить "конец ограничения 70" и краски ж не надо почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 знаки стоят очень дорого, так как их делает одна единственная фирма и за бешеные деньги. а так читаем правила, после обозначенного перекрёстка опять 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 приоритет у разметки и зона действия знака определяется не только перекрестком и табличкой под ним Сразу стоит оговорить, что приоритет имеет только временный дорожный знак, и это указано в последнем абзаце ст.1 Приложения 2 к ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 есть всем известная байка толи про экспедитора толи про того кто договаривается на производстве с поставщиками. так вот суть, мужик в рабочее время вообще не мог ездить трезвым, в связи с работой, то тут то там нужно договориться. в результате его поймали, и естественно не трезвым, права в гаи. в результате начальник пришёл в гаи забирать права подчинённого, так как милиционер, который его повязал начал возникать, его перевели с повышением, а вот права хозяину в самый малый срок вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 приоритет как раз знаки имеют! типа их быстрее и проще сменить чем разметку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 приоритет как раз знаки имеют! типа их быстрее и проще сменить чем разметку!у тебя права есть???? приоритет имеет только временный дорожный знак, а стационарные знаки нет. Т.е. разметка важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 и права иобязоности знаки важнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В действующей редакции правил трактуется, что сперва водитель обязан выполнять требования разметки, если есть знаки, которые противоречат разметке, то выполняются знаки, еще важнее светофоры, ну а самый главный - регулировщик, который может отменить все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Опачки, мне к вам ) Первый раз ночью на Ленина на 85 словили, у меня на тот момент уже был временный талон, поэтому запись сделали в него, а в постоянный в ГАИ потом не перенесли, и получается что первой записи в талоне нет, хотя в базе она есть. А второй раз месяц назад, днём на Притыцкого пошёл на опережение в 3 полосу, и чтобы успеть перед поворотом налево вернуться обратно во вторую чутка придавил, в итоге "Искра" и 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 интересно посмотреть http://news.aw.by/4723/, я был немного в панике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 записьв талоне - по барабану. Ща гайцы все умныя - заносят в комп. Так что талон может быть и чистым, а если в компе есть - то до самой , как говориться, ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 записьв талоне - по барабану. Ща гайцы все умныя - заносят в комп. Так что талон может быть и чистым, а если в компе есть - то до самой , как говориться, ... .но не каждый раз в этот комп залазят, когда остановили, а просто смотрят в талон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 блина на кольцевой словили в 2 ночи на внутреннем кольце у съезда на рыбокомплекс...... 165 по радару летел по третьей полосе тока увидел как выбегает и машет на вторую полосу.... штраф 2 базовых и запись в талон(( обидно что днем летаю никогда не останавливают а тут ночь...пусто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKei Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на трассе брест-минск тормознули:+60 превышение-штраф и в талон.....а вообще я смотрю в клубе много лихачей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKei Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 на трассе брест-минск тормознули:+60 превышение-штраф и в талон.....а вообще я смотрю в клубе много лихачей))))на скока я знаю на етой трассе 120 мона ехать.... ну если ты носишься по нашим дорогам со скоростью 180... то... ну как те сказать...не есть хорошо... для тебя же самого... в первую очередь,а так же и для других участников движения поверь ты мне, что на 180 при появлении "тупой жывелины" на дороге ты врядли чо толковое сможешь сделать... хотя.. может и сможешь, а может и пронесёт...а может и нет... - вариантов много, и каждый имеет право на существование... вопщем что хотел сказать-то... мы тут конечно все не святые, но как то...не приветствуется в "идеологической" подоплёке клуба лихачество... ну а так - велкам ту к 60-никам!!! нет,это на брест-москва 120 мона и на брест-минск до столбцов,а на участке где я езжу-100,а записали +60 к моим положенным 70-я ехал 130....у меня ведь тока год стажа!!!а на своем пыже я до 190 разгонялся,но это страшно на нем...его начинает уже плющить нереально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Пипец!!!! Это что ветку почитал , с 1998г в РБ ниразу не штрафовали, вчера на встечу еду, трасса Минск-Гомель за Дукорой ехали по встречной и стреляли. Самое главное видел их далековато (ктоб подумал) у меня на круизе 140. Су.... не поленились развернуться через разделительную зеленку и догнали же! Сколько они перли интересно . Стали разбираться у меня оказалось еще и страховки нет, хотя страховал точно, а в документы кинул старую, новая спокойно лежала у жены в сумочке дома. Итог, забрали талон, принесу страховку за 7тыс. руб. отдадут не принесу за 175000, за скорость 35тыс. Закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вчера по уборевича по радару 79 знак 40 а еще и с талоном так катаюсь за прошлое превышение карочь договорился 35 тыс тип не пристегнут и мобильник=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Как - то по аэродромной (там ограничение 40, за мостом) ехал себе 115 и ни кого не трогал как на те, выбигает продавец полосатых палочек в пагонах лейтика!!! И говорит купи палочку волшебную за одну минималку, а я те за это штраф за парковку выпишу а не за скорость(привышение на 75 км)!!!Ну я ещё посамневался и согласился... А вчера развернулся возле комаровки, через две сплошные, так пришлось потярять у них в машине 30у.е... Вот как бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Пипец!!!! Это что ветку почитал , с 1998г в РБ ниразу не штрафовали, вчера на встечу еду, трасса Минск-Гомель за Дукорой ехали по встречной и стреляли. Самое главное видел их далековато (ктоб подумал) у меня на круизе 140. Су.... не поленились развернуться через разделительную зеленку и догнали же! Сколько они перли интересно . Стали разбираться у меня оказалось еще и страховки нет, хотя страховал точно, а в документы кинул старую, новая спокойно лежала у жены в сумочке дома. Итог, забрали талон, принесу страховку за 7тыс. руб. отдадут не принесу за 175000, за скорость 35тыс. Закрывайте тему В прошлый понедельник попалили практически также. Стреляли, видимо, по встречке, а я их совсем не видел. Ехал себе спокойно на работу по М4 в сторону Минска, дорога там началась 'не очень' сбросил до 130, потом какая-то деревушка там на трассе в 20 км от Минска, сбросил еще, еду где-то 80-90 в левой полосе. Смотрю в зеркало - едут гаёвые, ну думаю едут себе и едут, перестроюсь на правую полосу и пропущу... Сбросил еще так до 70... ага, проедут мимо... щаз... смотрю уже за мной в правой полосе с мигалками едут... Останавливаюсь, показывает мне радар с фоткой меня так сказать и скорость ихняя 93, моя 134... Обрисовали мой девственно чистый талончик + 70000 по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Принимайте потенциального члена клуба.На М6 ремонт дороги, итог превышение на 31км/час. В протоколе записали ст. 1813 ч.3.15.07 иду на разбирательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 поменял права (по сроку) в старом талоне не было ни одной записи, хотя штрафовали нормально, а недавно на трассе на 164 тормознули , дал 50 тыр и поехал дальше, поплакался мол тороплюсь )))) гаец ещё улыбнулсо : не горит резина на такой скорости ? (зима) , грю: да не , нормалёк , тороплюсь просто крепко )))) уже гнаться за мной собирались , - тормозной путь метров 40 ))) - при том что не оттормаживался в пол )) и в этом талоне пока ни одной записи , .... имхо - нех понтоваться и звонить **другу , у меня кореша так прав лишили, всё1 звонил , пытался дозвониться, а потом грит : давай договоримсо , а гаец : какой нах договоримсо, ты тут полчаса моск ипал , а ща договариваццо хошь ? - теперь пешеход надо сразу договариваццо , ибо у гайцев-то тоже нервы не железные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 C завтрашнего дня покидаю клуб... ровно год не превышал 20 (Это впринципе вполне реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Почитал, почитал три страницы и напишу! Вы чё, садясь в патрульку, воды в рот набираете, типа, игра такая, кто кого перемолчит??? Или "я терпила больше чем ты???" А как же "право на один звонок другу" (крайняк), 50:50-никто не отменял(по-моему, да не по-моему, а так оно и есть, ваще ими приветствуется), "давай так, бо иначе никак и поехал я дальше"??????RSL406 - может ты не в курсе, НО - дача взятки должносному лицу при исполнении - это УК.. и официальная позиция клуба - НЕТ превышению скоростному режими и дачи взяток... а за призыв к нарушению действующего законодательства РБ - тебе предупреждение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения