Перейти к содержанию

энергобсережение

Рекомендуемые сообщения

Примерно через пол часа после того, как в выключеной машине работает радио, он выключается и на дисплее пишет ECO-MOD. Включить потом его можно только после того как заведешь двигатель. С одной стороны это хорошо, с другой ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ дергать движок. Может кто знает как отключить этот режим или есть какая комбинация нажатий кнопок?

моя старая машина раньше была предвижной дискотекой( 2 дина на усиле + саб на мосте) в условиях комфортного прослушивания на улице сий ситемы компанией в 5-8 человек 3 часа акб(55) держит с гарантией и потом при заводке никаких признаков что его насиловали. Штатная магнитола может играть сутками и машина заведется.

моя старая машина раньше была предвижной дискотекой( 2 дина на усиле + саб на мосте) в условиях комфортного прослушивания на улице сий ситемы компанией в 5-8 человек 3 часа акб(55) держит с гарантией и потом при заводке никаких признаков что его насиловали. Штатная магнитола может играть сутками и машина заведется.

В режиме радио сильно не посадишь АКБ за несколько часов, но если оставить на ночь, то движок не запустишь, а в режиме магнитофона - элиментарно за несколько часов усадить АКБ.

• 1 год спустя...

ап!ну что, нашёл кто способ безболезненно отключить эту чудофункцию?)

Уже где-то отписали как победить "экономи мод". На магнитолу идут два провода питания, один постоянный, второй, который отключается. Подключишься к постоянному напряжению и будешь радоваться.

ап!ну что, нашёл кто способ безболезненно отключить эту чудофункцию?)

Уже где-то отписали как победить "экономи мод". На магнитолу идут два провода питания, один постоянный, второй, который отключается. Подключишься к постоянному напряжению и будешь радоваться.
Экономи-мод так не побеждается))) Окошки все равно хрен закроешь...

Я имел ввиду магнитолу))) Все остальное придется стерпеть(((

Я имел ввиду магнитолу))) Все остальное придется стерпеть(((
ну меня, собственно, только магнитола и интересовала, спасиб. :)

• Создать...