Перейти к содержанию

СТО и покупка автозапчастей в Пинске

Nick

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2013 в 09:57, 'сим' сказал:

Может у кого есть спецключ для откручивания шаровых опор?Если да, то можно стрельнуть на пару часов, поменять шаровую.

В 04.02.2013 в 06:18, 'valdai' сказал:

Запищал сам ГУР. 100%

В Минске есть СТО "Автогидравлика" там делают рейки и гидроусилители. Делал себе рейку там, пока полет нормальный. Гарантию дают полгода.
здарова!!! если это ещё мои то ключь не поможет,едь меняй на станцию,звони на мобилу ;)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже махнул, открутилась нормально (без всяких привариваний головок и двухметровых воротков). Цена вопроса 80 тыс. руб.

• 3 недели спустя...

Понадобилось сегодня купить литр масла Total Quartz 9000. "Центр замены масла" - не работает. В магазинах "Автомаксимум", "Светофор", "Автополюс-5" - трубку не берут. Что за бизнесмены у нас, блин: есть спрос, а работать не хотят. :ph34r: Особенно "порадовал" "Автополюс-5", у которого написано, что работает без выходных.Может, кто посоветует, куда ещё позвонить, чтобы не кататься по городу, а приехать и купить?

В 24.02.2013 в 09:08, 'bulspin' сказал:

воскресенье...думаю проблемка найти работающих

Именно так. Будем пробовать решить вопрос в рабочий день.

В 24.02.2013 в 21:11, 'bulspin' сказал:

ну или вози постоянно в багажнике литровочку масла на усяки выпадак...

Коля, совет конечно, неплохой, но я шесть с половиной лет ничего не возил, а тут - литровочку масла, литровочку антифриза, литровочку омывайки... передвижной магазин автохимии получится. В багажнике, имхо, должен быть багаж. :)

гы....леха мыслю вкрау))))я тоже не люблю баночки,бутылочки возить.но уезжая в поездку всегда литр того,сего беру.заныкал в запаску и места не занимает и душа спокойна.

В 25.02.2013 в 07:49, '806Алексей' сказал:

ну так можно не возить с собой, а в гараже поставить.... там то места для таких вещей должно хватать...Изображение

Так я, как цивилизованный человек, думал, что масло и в магазине может "постоять" до момента, когда мне понадобится. :)

В 28.12.2012 в 07:49, 'сим' сказал:

Вчера поменял подкачивающий насос в баке (150 уе БОШ) и машинка после поворота ключа завелась. Сразу и обкатал новый насос поездкой в Брест. А до этого было, прихожу утром в гараж, поворачиваю ключ, а в ответ - тишина. Самым интересным моментом при замене насоса было то, что не знал чем открутить платсмассовую крышку, которой он прижимается. В итоге после написания сообщения в ветку по 607 был предложен вариант со "специнструментом" - советские плоскогубцы, только надо с ручек снять пластмассовые накладки. Крышка с помощью двух пар рук, плоскогубцев и монтировки (выполняла роль воротка) открутилась без проблем. Может информация кому пригодится, т.к. принцип откручивания-закручивания этой крышки в других пежо такой же.

Сам насос без колбы китай 30$.вроде пока работает.старый тоже стоял китайский.я на нем 40тыс.накатал(.причина не в нем была тож не заводилась,вернее 2 сек.работала и глохла).да и через него я солярки слил....море :)

В 24.02.2013 в 07:42, 'Nick' сказал:

Понадобилось сегодня купить литр масла Total Quartz 9000. "Центр замены масла" - не работает. В магазинах "Автомаксимум", "Светофор", "Автополюс-5" - трубку не берут. Что за бизнесмены у нас, блин: есть спрос, а работать не хотят. :ph34r: Особенно "порадовал" "Автополюс-5", у которого написано, что работает без выходных.Может, кто посоветует, куда ещё позвонить, чтобы не кататься по городу, а приехать и купить?

сення в сфетофоре брал тотал вроде 360тыс
  В 25.02.2013 в 10:00, 'bulspin' сказал:

ну и в чем была проблемка?знаю дэвушку в клубе такая же фигня достала.и не знают в чем причина.

это мне?если мне то проблема была в регуляторе на насосе.достал почистил пока ездию))

В 25.02.2013 в 15:18, 'dimi4' сказал:

В 25.02.2013 в 10:00, 'bulspin' сказал:

ну и в чем была проблемка?знаю дэвушку в клубе такая же фигня достала.и не знают в чем причина.

это мне?если мне то проблема была в регуляторе на насосе.достал почистил пока ездию))

спасибки! возьму на заметку - своим "СТОшным рамантуям" подскажу возможную причину.... ох и удивятся, услышав сие от блондинки ИзображениеИзображениеИзображение А то мое пыже-феррари то ж по утрам хрюкает...

В 25.02.2013 в 15:18, 'dimi4' сказал:

сення в сфетофоре брал тотал вроде 360тыс

За 4 или 5 литров цена?Мне нужно было 0,5 л. масла (взял бы и литр, по приемлемой цене, но на Солнечном ценник зашкаливал до 130 тыс. за литровую канистру, что почти в 2 раза выше цен г. Минска и Центра замены масла). "Светофор", к сожалению, тоже не работал в воскресенье, не могу понять, почему бы не поработать, если есть спрос.P.S. Купил сегодня в Центре замены масла на ул. Базовой и вопрос закрыл.P.P.S. С удивлением у них узнал, что их подразделение на ул. Рокоссовского и вчера работало.

димыч,а ты какой тотал брал?а то я тоже сегодня брал,но малость дороже.просто было для авто с фап и без.т.к.у меня фап стоит,пришлось малость дороже брать.про тебя говорили,что сегодня на 607 брал масло

В 25.02.2013 в 20:17, 'dimi4' сказал:

за 5л. прошлый раз менял мне друг привозил из польши 30у.е за 5 л.каниструна аллегро пл. вроде 23 уе масло и 7 у,е доставка по польше

Ясное дело, что в Польше дешевле. Я не знал, что мне понадобится. :)

В 25.02.2013 в 20:44, 'bulspin' сказал:

димыч,а ты какой тотал брал?а то я тоже сегодня брал,но малость дороже.просто было для авто с фап и без.т.к.у меня фап стоит,пришлось малость дороже брать.про тебя говорили,что сегодня на 607 брал масло

9000 пять сорок я два фильтра брал и масло.расчитывался карточкой то фиг его скока оно точно стоило.

В 26.02.2013 в 07:31, '806Алексей' сказал:

Николай так ты ж был в Польше надо было прикупить... с запасом.Изображение

Ни я,а друг мне привозил.он из бреста.когда работал я в бресте,так и брал у него.

Во мля.я ж не николай...еще не проснулся:)думал мне это

Я ответил уже выше - не думал, что понадобится.
  В 26.02.2013 в 09:00, '806Алексей' сказал:

Во бы и мне так?

Кто на что учился. :lol:

В 25.02.2013 в 09:48, 'dimi4' сказал:

Вчера поменял подкачивающий насос в баке (150 уе БОШ) и машинка после поворота ключа завелась. Сразу и обкатал новый насос поездкой в Брест. А до этого было, прихожу утром в гараж, поворачиваю ключ, а в ответ - тишина. Самым интересным моментом при замене насоса было то, что не знал чем открутить платсмассовую крышку, которой он прижимается. В итоге после написания сообщения в ветку по 607 был предложен вариант со "специнструментом" - советские плоскогубцы, только надо с ручек снять пластмассовые накладки. Крышка с помощью двух пар рук, плоскогубцев и монтировки (выполняла роль воротка) открутилась без проблем. Может информация кому пригодится, т.к. принцип откручивания-закручивания этой крышки в других пежо такой же.

Сам насос без колбы китай 30$.вроде пока работает.старый тоже стоял китайский.я на нем 40тыс.накатал(.причина не в нем была тож не заводилась,вернее 2 сек.работала и глохла).да и через него я солярки слил....море :)
А я побоялся экспериментировать с китаем, хотя при покупке предлагали за 30 уе. У меня на работе у знакомого кто-то восстанавливал на 406 HDI на ул.Центраьной, говорит гарантию полгода дают, стоимость 50 уе.

Мужики, есть у кого номер телефона СТО что возле МРЭО, где кондиционеры делают? А то ехать 50км чтобы нарваться на очередь как то не хочется.

Изменено пользователем dezmond

В 26.02.2013 в 15:42, 'dezmond' сказал:

Мужики, есть у кого номер СТО что возле МРЭО, где кондиционеры делают? А то ехать 50км чтобы нарваться на очередь как то не хочется.

6070229 Велком. Это телефон Вадика электрика, он работал на валволайне, может и сейчас работает. Попробуй звякнуть.

В 26.02.2013 в 13:56, 'сим' сказал:

Брат брал тотал 5w40 5 литров на 406 HDI и фильтр масляный пурфлюкс, отдал со скидкой на 23 февраля 300 тыс. руб.

Хотелось бы знать цену раздельно и где брал.

В 26.02.2013 в 13:44, 'сим' сказал:
  В 25.02.2013 в 09:48, 'dimi4' сказал:

А я побоялся экспериментировать с китаем, хотя при покупке предлагали за 30 уе. У меня на работе у знакомого кто-то восстанавливал на 406 HDI на ул.Центраьной, говорит гарантию полгода дают, стоимость 50 уе.
мне приходилось пару раз саляру сливать из бака..т.ч он отработал на все сто))))
  В 26.02.2013 в 09:00, '806Алексей' сказал:

Это как это в 11.39 еще не проснулся???Изображение

Во бы и мне так?Изображение

да да..кто на что учился))))на отгулах я. за это *только проснулся* иногда по 40-50 дней без выходных по 10 часов в день работать приходиться))))

• Создать...