Перейти к содержанию

СТО и покупка автозапчастей в Пинске

Nick

Рекомендуемые сообщения

В 24.09.2013 в 19:31, 'bulspin' сказал:

интересно,а сколько водителей знает состав)))цвет может и шляпа,но...

Плюсанул. Более того, а сколько прдвацов знают, ЧТО они продают...Попробуйте спросить у них (кроме конкретных магазинов автозапчастей типа СВЕТОФОР, ВИРАЖ и др)в чем отличия например красного и зеленого анатифриза. В лучшем случе, что нибудь наплетут адекватное про G11 и G12, а в большинстве случаев вместе с Вами будут читать что ж там написано на "збаночке" ;)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 24.09.2013 в 18:11, 'werenia' сказал:

цвет это всё шляпа, маркетинговый ход производителя. Всё зависит от состава.

Именно! У меня был залит с завода синий, а такой же (по составу BASF Glysantine что-то там) в магазинах продают красный!
  В 25.09.2013 в 08:54, 'Chinerev.' сказал:

а сколько прдвацов знают, ЧТО они продают...

Именно, что не знают, пару лет назад уверяли, что если они дольют красный в мой синий, то я со станции даже не уеду. :lol:

ваще раньше,как тока появились иномарки,лили пофиг че...все ездили и радовались жизни,что они на иномарке.а ща все стали умные.))))

Чем круче автосы тем умнее надо быть, что бы не попасть на бабкиВот и приходится штудировать форумы и грызть гранит науки

а каие раньше иномарки то были :авди и фольц, так это как волга и жигули, а щас одни компы в машинах которые порой умнее чем его владелец)))

В 26.09.2013 в 14:18, 'fima407' сказал:

а каие раньше иномарки то были :авди и фольц, так это как волга и жигули, а щас одни компы в машинах которые порой умнее чем его владелец)))

Я бы даже сказал частенько поумнее владельца :lol:

ща пришла смс.на солнечном скидки.трактую)))VENOL-качественное масло(германия).цена 210 тыщщ 5 литров 10w40;220 тыщщщ 4 литра 5w40 .тосол и антифриз 1л-20 тыщ,5л-70тыщ,10л-140 тыщ.магазин "ирэн".рынок сонешны.мот кому инфа и пригодится.цен не знаю нормальные аль нет.

• 3 недели спустя...

Подскажите! Где найти ремкоплект на ТНВД Лукас ЭПИК (пежо 406 V2.1TD?, электронный)? Телефончик желательно! Буду признателен кто ответит!

В 12.10.2013 в 08:38, 'mikola150' сказал:

Подскажите! Где найти ремкоплект на ТНВД Лукас ЭПИК (пежо 406 V2.1TD?, электронный)? Телефончик желательно! Буду признателен кто ответит!

Я бы предложил позвонить в "Светофор" и "Автополюс-5", телефоны в шапке.

Коля (Nick) поправь пожалуйста шапку.

сайт ATR-Pinsk.by - удали (они закрылись)

магазин Светофор - скидка для клуба 5% (необходимо предъявлять клубную карту)

---

Ну и по поводу Светофора добавлю: заказывал сегодня запчасти, на словах сказали скидка 5%.

По сути с запчасти от стоимости убрали только 10 тыс, хотя это каких то 3,2% наверно лень было считать ребятам.

Но как то на словах 5% а на деле вышло 3,2% скидка :)

Вот такие вот скидки для клуба :)

Изменено пользователем daster

В 14.10.2013 в 08:31, 'daster' сказал:

Коля (Nick) поправь пожалуйста шапку.

Готово

Но как то на словах 5% а на деле вышло 3,2% скидка :)

Вот такие вот скидки для клуба :)

Некрасиво. Полностью поддерживаю, что если пообещали что-то (в частности, скидку), то надо выполнять. B)

у меня в светофоре аналогичный случай был, просто округлили к ближайшей сумме, в итоге скидка меньше 5% стала, но я все равно купил, т.к. в других магазинах даже с 10% скидкой дороже выходило... как-то так.

гы...никого не устраивает светофор.надо сказать,чтобы скидку убрали)))я ваще про скидку никогда не спрашиваю.зато только у них есть прога на 407 в которой есть сайлент в цапфу.а в других магазинах сайлент не видят.приходилось брать с цитрамонаС5.а там отверстие 14 мм вместо нужных 12.приходилось вставку мутить.

В 14.10.2013 в 11:17, 'bulspin' сказал:

гы...никого не устраивает светофор.надо сказать,чтобы скидку убрали)))

Я высказал своё мнение, как всегда каждый решает сам где ему покупать.Но если есть скидка, то она должна быть столько сколько сказали. Либо просто сказать что вам скидка -10 тыс с каждой запчасти.
  В 14.10.2013 в 11:17, 'bulspin' сказал:

я ваще про скидку никогда не спрашиваю

Ну так мы знаем все, что у тебя там знакомые и ты выбивал скидку для клуба и благодаря тебе она ещё и есть. Изменено пользователем daster

В 14.10.2013 в 11:39, 'daster' сказал:

Ну так мы знаем все, что у тебя там знакомые и ты выбивал скидку для клуба и благодаря тебе она ещё и есть.

Они просто там забыли точный процент и "путаются в показаниях". :lol:Я летом покупал в "Светофоре" фильтры, то скидка тоже была, но процент и сумму не вспомню уже. Получилось дешевле других магазинов.

В 14.10.2013 в 13:46, 'valdai' сказал:

только что пришла смс www.ATR.by доставка з/ч по всей белоруссии тел 8029 6666029 ???

прочитал у них на сайте:

Отправка заказов в другие города возможна через водителей маршрутных такси. Для этого Вам необходимо договориться с водителем маршрутного такси в своем городе, передать ему нужную сумму за заказ и сообщить нам время прибытия и контактный телефон водителя.

Каждый из нас "голосует" рублем. Мы можем принять к сведению, но каждый в том или ином случае покупает где считает нужным...

В 14.10.2013 в 13:46, 'valdai' сказал:

только что пришла смс www.ATR.by доставка з/ч по всей белоруссии тел 8029 6666029 ???

Это они оперативно среагировали на сообщение Димы:

сайт ATR-Pinsk.by - удали (они закрылись)

:lol:

не кому не навязываю,так для общего дела:был сегодня на СТО "автофранс" тот что в пасеничах,так они сказали что готовы сделать для нас скидку,на ремонт и на запчасти.сколько процентов ещё не решали,но как буду забирать своего лёву уточню сколько %

сегодня забрал своего лёву с СТО,результатом доволен,разговаривал на счёт клубной скидки,так вот:обещали очень доступные цены на оригинальные запчасти,т.к.не оригиналом практически не занимаются (то что для нас очень важно)провести деогностику практически бесплатноиндивидуальный подход к обслуживанию наших автотак же появилась новая услуга "заправка и проверка кондиционера"на специальном современном оборудованиии это всё при одном условии,чтопри покупке запчастей или прочего,будет придоставлятся наша пластиковая клубная карточкакак то такзы: не реклама,просто так (пиар) :)

В 16.10.2013 в 18:07, 'fima407' сказал:

провести деогностику практически бесплатно

Жень, а речь о подвеске, двигателе, или всё в комплексе "почти бесплатно" проверяют? :)

Ну и ложка дегтя. Это эти ремонтнички запороли ДВС на шроте рядом когда форс-ки снимали и заломалиИ вродеаж опытные и с приблудами, а на СНЯТОМ ДВС умудрились форс-ки скрутить

В 16.10.2013 в 18:32, 'Nick' сказал:
  В 16.10.2013 в 18:07, 'fima407' сказал:

провести деогностику практически бесплатно

Жень, а речь о подвеске, двигателе, или всё в комплексе "почти бесплатно" проверяют? :)
так это и есть диагностика,а диогностика подвески,как я их понял,вродебы бесплатная(насчёт этого,я уточню)

В 20.10.2013 в 15:08, 'Alexmaker' сказал:

жаль что СТО за городом, если машину оставлять - надо думать как домой добраться...

Если машину оставлять - надо думать, что от нее останется :lol::blink: Если уж и загоняю, то стараюсь забомбить очередь с утра и при первой же возможности стоять над душой. :ph34r: Иначе "зедять шонибудь" :mellow: обязательно ;)

В 20.10.2013 в 15:08, 'Alexmaker' сказал:

жаль что СТО за городом, если машину оставлять - надо думать как домой добраться...

Я думаю, всегда одноклубник согласится приехать и забрать тебя, не оставит ночевать "в поле". :)Но всё же я оптимальный вариант - этот:
  В 20.10.2013 в 18:36, 'Chinerev.' сказал:

Если уж и загоняю, то стараюсь забомбить очередь с утра и при первой же возможности стоять над душой.

• Создать...