fima407 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и как ты это предстовляеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и как ты это предстовляеш? элементарно...помещение есть,есть часть денег...осталось еще немного денег и можно мутить...если я все деньги вложу и мое помещение,то это будет тупо мое сто...а это будет обычное сто...как везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и как ты это предстовляеш? элементарно...помещение есть,есть часть денег...осталось еще немного денег и можно мутить...если я все деньги вложу и мое помещение,то это будет тупо мое сто...а это будет обычное сто...как вездеа если я дам часть денег,то это будет наше СТО...как у всех а если Рыба даст ,Юля,Коля,Лёха и др.,то это будет наша СТО!!! и если мне там плоха сделают машину,то я больше туда не поеду,и буду требовать свои деньги назад неее!!! не пойдёт я лучьше что смогу,сам покручу или специалистам отдам Рыба и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 С помощью LORD_PINSK и Наташи 646756, наконец, я получил ясность про СТО на овощной базе. Итак, СТО, которую ругала Наташа, и которую предлагает LORD_PINSK (так называемое "новое") - это одна и та же, недавно открывшаяся, с тремя большими зелёными воротами и без названия. Наташа крайне не рекомендует туда ехать! А СТО "ТДС", которая ближе к "Лукойлу" и которая "в комплекте" с магазином автозапчастей и шиномонтажем - это "нормальная" СТО, по отзывам моим личным и как минимум одного моего приятеля. Жаль только, что туда запись "на будущее", а не "день в день". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Про работу СТО вопрос можно сказать риторический - про одну и ту же станцию отзываются по разному - одни положительно отзываются (кому решили проблему быстро и с первого раза), другие отрицательно (т.е сделали не с первого раза). При этом упускается тот факт, кто на станции из рабочих ремонтировал авто. Т.к. на нормальной станции и штат сотрудников приличный, соответственно все профессионалами своего дела быть не могут. Лучше на станции которая Вам ближе к дому, нравится в плане сервиса (чай, кофе), устрайвает график её работы и т.д., найти шарящего работника и только к нему постоянно записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Покупал сегодня тормозную жидкость в светофоре. Назвали цену 20 000р. Спрашиваю про скидку, начали возмущаться, что и так дёшево. У них как скидки только на дорогие запчасти? Но 1 000 все таки скинул, а это 5%, но не 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Покупал сегодня тормозную жидкость в светофоре. Назвали цену 20 000р. Спрашиваю про скидку, начали возмущаться, что и так дёшево. У них как скидки только на дорогие запчасти? Но 1 000 все таки скинул, а это 5%, но не 10.Лёша, что это тебе всё недодают скидку? Ну ничего, придёт bulspin, он с ними разберётся. Я за честность: объявили скидку - будьте добры её давать! Но, кстати, процент скидки ведь никто не указывал для "Светофора"... Кстати, а менять тормозную сам собрался, или где-то на СТО, или только долить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Только долить. А там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Только долить. А там видно будет.Сначала спрашивать надо. У меня в гараже должна быть DOT4 от фирмы Comma для "долить". Ну да ладно, деньги небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В светофор больше не пойду. Мне по ценам нравиться магазин на ленинградской, там всегда само дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну что, едем в субботу на 7 машинах переобуваться, или ещё рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну что, едем в субботу на 7 машинах переобуваться, или ещё рано? Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я на зимней откатаю, но приехать могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кто решил переобуться читайте прогноз погоды: В воскресенье снова станет прохладнее, пройдут осадки в виде мокрого снега. Температуре воздуха ночью будет от минус 3 до плюс 3 градусов, днем — 2-8 градусов тепла. В начале следующей недели осадки постепенно прекратятся, но станет прохладнее. Температура воздуха в ночные часы будет от нуля до 7 градусов мороза, днем — от нуля до 7 градусов тепла, что на 2-3 градуса ниже для этих чисел апреля. Под защитой Скандинавского антициклона с середины недели установится сухая погода. Ночью и утром в отдельных районах ожидается слабый туман, на некоторых участках дорог гололедица. Температура воздуха в ночные часы будет колебаться от нуля до минус 6 градусов, местами при прояснениях — до минус 8. Днем, 11 и 12 апреля, воздух прогреется до плюс 5-10 градусов, а по юго-западу — до 11-15 градусов тепла. С середины недели и до православной Пасхи в Беларуси ожидается потепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я то же считаю, что ещё рановато переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На сегодняшней встрече решили, что не переобуваемся в эту субботу. А в середине следующей недели посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лёха, ну ты и синоптик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я этой ночью почувствовал,что нам еще весну надо перезимовать...такого снегопада я даже зимой не видел.от борисова до баранович чувствовал себя "космонавтом" снег в свете фар так мелькал .я пока с переобувкой повременю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Может, весна незаметно в осень перейдёт? Тогда на зимней и останемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Может, весна незаметно в осень перейдёт? Тогда на зимней и останемся. мне уже стремно...зима опаздала с снегом.а сейчас берет свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 bulspin, а как ты можешь прокомментировать то, что очередного клубня "кинули" в "Светофоре" - на этот раз Женю (fima407)? Знаешь эту историю? Он рассказывал на встрече, зря тут не написал. Я бы после такого не очень хотел к ним ехать. Надо или переговорить с ними, чтобы вели себя нормально, или тогда пишем отзывы "как есть" и рекламировать их не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а чё писать то!!!история токая : приехал в магазин,сколько стоит регулятор? для тебя 100уё... поехал за деньгами,звоню Саше в магаз: Саша возьми с собой запчасть в городе пересечёмся я тебе денежку отдам... Саша:Женя понимаеш Э,А,О,Ы,У,Я,нихуя 115уё т.к. по городу стоимость 125-170уё... Я ему говорю :чё за дела ...ты сказал 100 а тут...так дела не делаются... Я с такими (уродами) сотрудничать не собираюсь,и довать рекламу с акцией с гаи,тоже не буду P.S.если ВЫ будите давать рекламу "светофора"в акции с гаи,то Я в ней не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а чё писать то!!!история токая : приехал в магазин,сколько стоит регулятор? для тебя 100уё... поехал за деньгами,звоню Саше в магаз: Саша возьми с собой запчасть в городе пересечёмся я тебе денежку отдам... Саша:Женя понимаеш Э,А,О,Ы,У,Я,нихуя 115уё т.к. по городу стоимость 125-170уё... Я ему говорю :чё за дела ...ты сказал 100 а тут...так дела не делаются... Я с такими (уродами) сотрудничать не собираюсь,и довать рекламу с акцией с гаи,тоже не буду P.S.если ВЫ будите давать рекламу "светофора"в акции с гаи,то Я в ней не участвую ну так саня твой друг...вот и решил тебя развести))))))))ну а если по городу 125-170 то и это нормально...)))а что касается акции с гаи,то это единственный магазин,который дал хоть что-то для акции.а в магазин я никого не заставлял ходить за покупками.я всегда говорил,что каждый сам решает,где ему покупать запчасть и обслуживать свою машину.если вы считаете,что магазин плохой,то удаляйте инфу с шапки.я устал выслушивать в свой адрес хреновые отзывы.магазин не МОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я устал выслушивать в свой адрес хреновые отзывы.магазин не МОЙ...Согласен. Причём тут bulspin к светофору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 да на Колю никто ничего не говорит(что мол он виноват!!!и это его магазин!!!)Я к тому,что когда будет акция,будут давать визитки,говорить,что мол есть такой магазин "свветофор"!!!,то что там для пежо клуба скидки,и тут ты такой на радостях заходиш,и говориш : ТЫ:а сколько стоит это? ТЕБЕ:100уё ты бежиш на радостях домой,берёшь бабло,прибегаешь обратно,и говоришь: ТЫ:вот деньги!...дайте мне это... ТЕБЕ:извените но это стоит уже 115уё-т.к. в городе это стоит ещё дороже и как вы думаете кто туда ещё пойдет???и это может быть с каждым,даже стем-же Колей и Рыбой,хоть они и договаривались. Саша из этого магазина мой сосед,мы сним в одной школе учились,играли вместе во дворе,общаемся до сих пор,и что вы видите!!!даже друзья могут кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Коля bulspin, на тебя ни в коей мере мы не наезжаем, ты у нас молодец, много уже сделал, и много ещё сделаешь. Просто хотелось твоё мнение узнать, а также предложить (если я правильно понял - ребят ты там чуть-чуть знаешь) обговорить с ними "правила игры" и их опубликовать на форуме. Чтобы не было обмана и обид ни у кого. Из шапки никакую инфу убирать не будем - обещали скидки - пусть дают, хоть 1000 BYR. В поддержку "Светофора" хочу сказать, что на комплекты ГРМ (ремень + ролики) они цены дали мне очень конкурентные, частично даже ниже exist.by, единственно, что не дружат с оригиналами, а я хочу комплект оригинал. Тема эта для обсуждения СТО и магазинов автозапчастей, так что мнения тут будем высказывать различные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) как можно че комментировать,когда меня там небыло...я уже один раз решил проверить инфу...при мне позвонили и уточнили...и оказалось,что все не так как было...я предлогал проводить все покупки через меня...таких кидков бы точно небыло.но народ наверно думал,что я себе сверху буду че клеить...и пошли сами...что теперь можно сказать...надо сразу ездить по магазинам с баблом...и узнавать стоимость в нескольких магазинах...что касается рекламы,то визитки с вонючками выдавать надо будет.мы с рыбой договаривались и давали гарантии.я свои данные людям обещания держу... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 как можно че комментировать,когда меня там небыло...я уже один раз решил проверить инфу...при мне позвонили и уточнили...и оказалось,что все не так как было...я предлогал проводить все покупки через меня...таких кидков бы точно небыло.но народ наверно думал,что я себе сверху буду че клеить...и пошли сами...что теперь можно сказать...надо сразу ездить по магазинам с баблом...и узнавать стоимость в нескольких магазинах...что касается рекламы,то визитки с вонючками выдавать надо будет.мы с рыбой договаривались и давали гарантии.я свои данные людям обещания держу... надо даговариваться чтоб любой из клубней мог зайти в магазин и купить то что ему надо,а не ,позвонить Коле!!!и заказать себе запчасть,смешно визитки с вонючками выдавать надо будет.мы с рыбой договаривались и давали гарантии.я свои данные людям обещания держу... а то что эти люди клубней кидают вам пофиг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) бљя народ, не хватало нам еще здесь разругаться... Здесь палка не о двух концах... За визитки - если мы убираем Светофоровские, якобы за отсутствие скидки, так и Шиномонтаж можно не ложить, нам тоже там пока ничего не сделали.... За запчасть - Фима, в твоем случае только продавцы виноваты, не более А так если разобраться, Вереня не учавствует в акции с гаи (ментов никто не любит), Коля-Нк не ходит на волейбол, кто-то еще никогда не приезжает на встречи, кто-то не скидывается .... ну и т.д. и т.п..... Так что нам из-за этих непоняток никуда не ходить и ничего не делать?!?!! Так это полная ху#ня получится!!!! Р.Ѕ. Главное, чтоб никому не в обиду. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я предлогал проводить все покупки через меня...таких кидков бы точно небылоКоль, так я когда тебя попросил узнать по комплекты ГРМ - всё было хорошо, дали нормальные цены. А как Жене понадобилось - ты в Москву свалил. Так что придётся тебе всегда быть в Пинске, чтобы мы могли обращаться. надо даговариваться чтоб любой из клубней мог зайти в магазин и купить то что ему надоС этим согласен. И я уже писал про обсуждение "правил игры" - пусть скажут: есть скидка, нет скидки, всё равно всех обзваниваем, когда ищем подешевле.За визитки - если мы убираем Светофоровские, якобы за отсутствие скидки, так и Шиномонтаж можно не ложить, нам тоже там пока ничего не сделали....Визитки убирать никакие не будем! Пусть народ пользуется. Другое дело, что не будем писать на форуме и говорить в реале, что в таком-то магазине есть скидка (если её, этой скидки, не дадут). Нужен официальный ответ руководства "Светофора" - на каких условиях работаем: как все люди, или со скидкой, или по минимальным ценам и т.п.Пока только шиномонтаж 20% нам твёрдо обещает, а мы всё его не можем "опробовать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения