bulspin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я видел как рыба свою машину делал...надеюсь он откроет свое сто и туда точно можно будет ехать.))))чтобы разобрать его машину надо иметь не сало в голове,а мозг...там просто жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 по 605м смогу помочь кому угодно, даже французам могу съездить мастер-класс показать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в коробке навернулась планетарка. Вот там жесть..... Вечером выложу фото !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 05.06.2012 в 11:22, 'Рыба' сказал: планетаркаПопрошу не "выражаться", а объяснить, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот собственно и она... Находится между первым и вторым пакетом фрикционов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 23.05.2012 в 08:27, 'fima407' сказал: кароче!!!попал я на насос...мой посмотрели разобрали и сказали что нужно менять...список запчастей вышел на стоимость 360 евреев+100уё работа...буду искать бу. так что все ближайшие поездки отменяются fima407 как там у тебя дела с машиной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 05.06.2012 в 16:39, 'werenia' сказал: В 23.05.2012 в 08:27, 'fima407' сказал: кароче!!!попал я на насос...мой посмотрели разобрали и сказали что нужно менять...список запчастей вышел на стоимость 360 евреев+100уё работа...буду искать бу. так что все ближайшие поездки отменяются fima407 как там у тебя дела с машиной ?Предположу, что раз Женя снова решился на поездку в Пружаны, то с машиной порядок и затраты понёс не очень серьёзные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 фима еще не нашел ничего.он только сегодня поехал в минск на поиски насоса.а в пружаны не так уж и дорого сгонять.если и не сделает машину,то мы его обязательно как-нить довезем до пружан. В 05.06.2012 в 16:05, 'Рыба' сказал: вот собственно и она... Находится между первым и вторым пакетом фрикционов!ну нехило ее покромсало.з/ч новые нашел?может уже на сборку коробка пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну вот,только приехал домой...купил насос б/у...вышло 300уё...так что скоро буду на калёсах(надеюсь) насчёт поездки в аквапарк,меня спонсирует жена,так что ,сделаю я машину или нет 23-го мне полюбасу прийдётся везти её с малым в аквапарк(а на счет транспорта чё нить придумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 05.06.2012 в 17:19, 'bulspin' сказал: фима еще не нашел ничего.он только сегодня поехал в минск на поиски насоса.а в пружаны не так уж и дорого сгонять.если и не сделает машину,то мы его обязательно как-нить довезем до пружан. В 05.06.2012 в 16:05, 'Рыба' сказал: вот собственно и она... Находится между первым и вторым пакетом фрикционов!ну нехило ее покромсало.з/ч новые нашел?может уже на сборку коробка пошла?Нашел у знакомого. Самое интересное, что планетарка подошла от БМВ... и это автоматически 150уе.... уломал на 80 уе )))))Коррбка, балка уже установлена. Завтра финальная сборка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В 05.06.2012 в 20:26, 'fima407' сказал: ну вот,только приехал домой...Я вчера тоже был в Минске, писал об этом в теме "Еду из города N...". Могли бы вместе поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 фима смотрю машинку сделал и теперь нет времени на сайт.гоняет уже по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 фима молодец, никакие сто не надо сам сделал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ага...у него пока машина стояла в топливной пауки завелись...или это просто фима саляры нанюхался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и это уже не первый раз когда Фима видит паука..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 давайте не будем кто что нюхал и кто что курит...завтро последние штрихи наважу и всё буду гонять с бамперами...сегодня переобулся,в старых калёсах было столько гвоздей пипец,жаль забыл сфоткать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В 02.06.2012 в 06:30, 'Nick' сказал: В 01.06.2012 в 22:09, 'bulspin' сказал: я как посмотрю,то народу такая инфа не нужна.один хрен они обслуживаются и покупают з/ч каждый там,где знает))))))Ну, как вариант: один пишет "мне нравится обслуживаться у Филатова", другой - "мне нравится на Valvoline" и т.д., а как туда позвонить - надо ещё газеты покупать, искать и т.п. А так рекламщики вскрытия замков неплохо придумали.Приветствую, уважаемые!Подскажите, пожалуйста, в Пинске СТО, где качественно делают диагностику по немцам и какие работают в воскресенье. Плиз, не лажайте, что вопрос задаю на этом форуме , просто надо по Пинску сориентироваться. Кстати, если кому чего привезти надо или передать что из наших краёв - пишите, звоните. Еду в Пинск 10,06,12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В 07.06.2012 в 21:04, 'farenheitos' сказал: Приветствую, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, в Пинске СТО, где качественно делают диагностику по немцам и какие работают в воскресенье. Плиз, не лажайте, что вопрос задаю на этом форуме , просто надо по Пинску сориентироваться. Кстати, если кому чего привезти надо или передать что из наших краёв - пишите, звоните. Еду в Пинск 10,06,12. здороу!!!!ну боюсь огорчить,но в воскресенье вроде никто у нас не работает кроме рынка...все зажрались...бабки им не нужны...зато во всем виновата советская власть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В 07.06.2012 в 21:04, 'farenheitos' сказал: Приветствую, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, в Пинске СТО, где качественно делают диагностику по немцам и какие работают в воскресенье. Плиз, не лажайте, что вопрос задаю на этом форуме , просто надо по Пинску сориентироваться. Кстати, если кому чего привезти надо или передать что из наших краёв - пишите, звоните. Еду в Пинск 10,06,12. На счёт воскресения вообще нет ни каких мыслей, не знаю чтоб кто-то работал.А на счёт немцев, если дизель то я обращался на Бошсервис, когда шаран катал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 если по немцам,то казубовский работает.он с ними даже договорчик был заключал.ставили оригинал с официальной гарантией.и люди обучались там...но ценник у него еще тот... В 07.06.2012 в 20:56, 'fima407' сказал: давайте не будем кто что нюхал и кто что курит...завтро последние штрихи наважу и всё буду гонять с бамперами...сегодня переобулся,в старых калёсах было столько гвоздей пипец,жаль забыл сфоткать... я не понял...ты еще бампера не повесил???не пугай клубней внешним видом авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) В 07.06.2012 в 21:09, 'bulspin' сказал: В 07.06.2012 в 21:04, 'farenheitos' сказал: Приветствую, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, в Пинске СТО, где качественно делают диагностику по немцам и какие работают в воскресенье. Плиз, не лажайте, что вопрос задаю на этом форуме , просто надо по Пинску сориентироваться. Кстати, если кому чего привезти надо или передать что из наших краёв - пишите, звоните. Еду в Пинск 10,06,12. здороу!!!!ну боюсь огорчить,но в воскресенье вроде никто у нас не работает кроме рынка...все зажрались...бабки им не нужны...зато во всем виновата советская власть))) Бл.., хреново... хотел перед покупкой на комп её посадить... В 07.06.2012 в 21:09, 'werenia' сказал: В 07.06.2012 в 21:04, 'farenheitos' сказал: Приветствую, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, в Пинске СТО, где качественно делают диагностику по немцам и какие работают в воскресенье. Плиз, не лажайте, что вопрос задаю на этом форуме , просто надо по Пинску сориентироваться. Кстати, если кому чего привезти надо или передать что из наших краёв - пишите, звоните. Еду в Пинск 10,06,12. На счёт воскресения вообще нет ни каких мыслей, не знаю чтоб кто-то работал.А на счёт немцев, если дизель то я обращался на Бошсервис, когда шаран катал. Это будет бенз. А Бошсервис в воскресенье работает? Изменено 7 июня, 2012 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В 07.06.2012 в 21:20, 'farenheitos' сказал: Бл.., хреново... хотел перед покупкой на комп её посадить... Андрюха, ты себе? А как же пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну,обычно перед рынком все продавцы посещают комп...тебе бы неделькуу покатать...а так я считаю пустая трата времени.перед рынком все ошибки стираются,а потом жди сюрпрайз.в этом деле только чуечка поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В 07.06.2012 в 21:04, 'farenheitos' сказал: В 02.06.2012 в 06:30, 'Nick' сказал: В 01.06.2012 в 22:09, 'bulspin' сказал: я как посмотрю,то народу такая инфа не нужна.один хрен они обслуживаются и покупают з/ч каждый там,где знает))))))Ну, как вариант: один пишет "мне нравится обслуживаться у Филатова", другой - "мне нравится на Valvoline" и т.д., а как туда позвонить - надо ещё газеты покупать, искать и т.п. А так рекламщики вскрытия замков неплохо придумали.Приветствую, уважаемые!Подскажите, пожалуйста, в Пинске СТО, где качественно делают диагностику по немцам и какие работают в воскресенье. Плиз, не лажайте, что вопрос задаю на этом форуме , просто надо по Пинску сориентироваться. Кстати, если кому чего привезти надо или передать что из наших краёв - пишите, звоните. Еду в Пинск 10,06,12. здарова)))))))))))))))!!!!!!! на сколько я помню,то по воскресеньям у нас СТО не работают(могу ошибаться)...есть одна СТО там могут посмотреть всё...и подвеску и по мотору...немец, француз,японец ,они смотрят всё...но они работают -вторник-субота , воскресенье,понедельник выходной...так что едь к нам 9.06.12...а 10.06.12...можно будет встретиться и где нибудь хорошо посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 фима,я знаю про какое сто ты трешь...у них все,кроме компа,а чел на комп желает кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Смотря какого немца Андрюха хочет брать. У вас ведь есть немецкие автоклубы. Вот дать координаты, а у них наверняка у кого будет комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) В 07.06.2012 в 21:22, 'fima407' сказал: В 07.06.2012 в 21:04, 'farenheitos' сказал: В 02.06.2012 в 06:30, 'Nick' сказал: В 01.06.2012 в 22:09, 'bulspin' сказал: я как посмотрю,то народу такая инфа не нужна.один хрен они обслуживаются и покупают з/ч каждый там,где знает))))))Ну, как вариант: один пишет "мне нравится обслуживаться у Филатова", другой - "мне нравится на Valvoline" и т.д., а как туда позвонить - надо ещё газеты покупать, искать и т.п. А так рекламщики вскрытия замков неплохо придумали.Приветствую, уважаемые!Подскажите, пожалуйста, в Пинске СТО, где качественно делают диагностику по немцам и какие работают в воскресенье. Плиз, не лажайте, что вопрос задаю на этом форуме , просто надо по Пинску сориентироваться. Кстати, если кому чего привезти надо или передать что из наших краёв - пишите, звоните. Еду в Пинск 10,06,12. здарова)))))))))))))))!!!!!!! на сколько я помню,то по воскресеньям у нас СТО не работают(могу ошибаться)...есть одна СТО там могут посмотреть всё...и подвеску и по мотору...немец, француз,японец ,они смотрят всё...но они работают -вторник-субота , воскресенье,понедельник выходной...так что едь к нам 9.06.12...а 10.06.12...можно будет встретиться и где нибудь хорошо посидеть Мысль про посидеть отличная! Но есть проблемка... Я то приеду в субботу, но мне к 14-00 надо быть уже дома... Скиньте кто-нибудь номерок этого СТО, о котором речь идёт... Изменено 7 июня, 2012 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В 07.06.2012 в 21:38, 'farenheitos' сказал: Я то приеду в субботу, но мне к 14-00 надо быть уже дома... Так суббота - это 9-ое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В 07.06.2012 в 21:21, 'АLEXEI_13' сказал: В 07.06.2012 в 21:20, 'farenheitos' сказал: Бл.., хреново... хотел перед покупкой на комп её посадить... Андрюха, ты себе? А как же пежо? Лёха, я не себе - братишке. На БМВ он запал... В 07.06.2012 в 21:43, 'АLEXEI_13' сказал: В 07.06.2012 в 21:38, 'farenheitos' сказал: Я то приеду в субботу, но мне к 14-00 надо быть уже дома... Так суббота - это 9-ое!!!! ну да, а что если 9-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В 07.06.2012 в 21:44, 'farenheitos' сказал: Лёха, я не себе - братишке. На БМВ он запал...Так в Пинске есть БМВ-Клуб. Подключись и к ним, уверен - помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения